| ||
Тема: Женская консультация №8
а я и не горожу,написала по опыту своих подружулек, и сама когда стала на учет в 8 недель столкнулась с тем же,сначала обнаружили белок в моче,на следующий день пересдала и все норм - разве так бывает?А подружка моя(у нас с ней срок одинаковый)вообще все анализы в частных лабораториях сдавала по направлениям,я тоже удивилась,как потом оказалось она просто врачу давала 50 а не 100...вот так вот,да и есть горький опыт еще до беременности,и я думаю высказать свою точку зрения может каждый,у всех своя голова на плечах,читать и делать выводы или не делать))
19.08.2013 - сыночек.
это у не у нас в жк по 100 грн требуют,да и нет смысла сейчас говорить об этом враче,а анализы слава Богу знаю как сдавать,мне на 4 неделе беременности поставили диагноз бесплодие((хорошо хоть пошла и сама сдала анализ хгч,отому что тест показал отрицательно и уже назначили лечение гормонами(хоть и сдавала пересдавала кучу анализов и могу в том числе,и в итоге очень рада что попала к своей гине в 8 жк,она действительно отличный врач)))и еще раз напишу,что кому нужно тот читает и делает выводы а кому нет,тот идет и просто сдает анализы)
да не только по дурости,есть отчаявшиеся которые любые деньги готовы отдать у меня так было,я готова была и больше давать только чтоб результат был,мы с мужем 4-ре года не могли забеременеть,а показатели все в норме,и постоянно что-то лечили,а закончилось все тем что просто интуиция сработала и я ушла от врача который наблюдал меня почти 7 лет,для меня мой малыш действительно долгожданный поэтому я и переживаю за каждый анализ и осмотр у врача,да сейчас даю как все,но помня как я к этому шла - о цене в 5 грн не задумываюсь)))а просто радуюсь каждому дню своей беременности))
Девочки, иду во вторник становиться на учет в 8-ю ЖК к Самглий. Кто знает, сколько денег с собой взять. Я конечно понимаю что много не бывает, но не хочется что-то откладывать на потом, из за того что денег не хватит.
И еще вопрос, там есть узист Дрозд, он грамотный, ему можно доверять, или лучше поехать к проверенному ???
Этот вопрос поднимался в этой теме не один раз .Насчет Смаглий -не знаю .Для того чтоб стать на учёт нужно 20грн. за обменную карту (но мне сказали 120грн. ,но это наверно из-за того ,что я не по прописке пошла) ,за бак посев у всех разные цены ,приблизительно где-то 200грн. А уже после Вас должны послать на сдачу крови ,но наверно это не в этот день будет .Узи обычно до 150грн.
Пойдите к Златовой на узи,останетесь довольны.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Социальные закладки