Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 326 из 613 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12258
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    вот тут я поспорю,5 лет назад я сдавала мочу и оставляла сколько хотела и могла-2,3,редко 5 грн,так вот будучи снова в положении,действовала по той же схеме и в первый же раз лаборант мне заявила:"у нас вообще то анализ мочи стоит 5 грн"(я оставила 3).Так что я не знаю как там люди не платят вообще,на все надо иметь счастье и наглость:) (в хорошем смысле этого слова)
    Могу дать уроки наглости,если это так называется, мое нежелание платить различные суммы в карманы.))))
    И да,анализ мочи всегда в норме без 5 грн. под направлением.

2. Вверх #6502
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не городите ерунды!!!Все анализы нормальные, срок уже 33 недели. Абсолютно всем дают список в частные лаборатории,но выбор всегда есть. И в частные лаборатории даже не направления дают,а на клочке бумаги расписаны "рекомендуемые" анализы,без печатей врача.
    а я и не горожу,написала по опыту своих подружулек, и сама когда стала на учет в 8 недель столкнулась с тем же,сначала обнаружили белок в моче,на следующий день пересдала и все норм - разве так бывает?А подружка моя(у нас с ней срок одинаковый)вообще все анализы в частных лабораториях сдавала по направлениям,я тоже удивилась,как потом оказалось она просто врачу давала 50 а не 100...вот так вот,да и есть горький опыт еще до беременности,и я думаю высказать свою точку зрения может каждый,у всех своя голова на плечах,читать и делать выводы или не делать))

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а я и не горожу,написала по опыту своих подружулек, и сама когда стала на учет в 8 недель столкнулась с тем же,сначала обнаружили белок в моче,на следующий день пересдала и все норм - разве так бывает?А подружка моя(у нас с ней срок одинаковый)вообще все анализы в частных лабораториях сдавала по направлениям,я тоже удивилась,как потом оказалось она просто врачу давала 50 а не 100...вот так вот,да и есть горький опыт еще до беременности,и я думаю высказать свою точку зрения может каждый,у всех своя голова на плечах,читать и делать выводы или не делать))
    Это кто такие, которые по 100 грн берут? Я даю по 20-30 и все нормально.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Бывает. Если плохо (простите) подмыться. Или если после свеч каких-то и пр. На следующий день уже совсем другая картина может быть.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не даю (при беременности). А так тоже давала по 20-30. Это действительно нормально.
    Но есть девочки, которые по 200 дают. Каждый, как говорится, по возможности (и по дурости). Потом удивляемся, чего врачи разбалованные и в карман заглядывают.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Бывает. Если плохо (простите) подмыться. Или если после свеч каких-то и пр. На следующий день уже совсем другая картина может быть.
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    это у не у нас в жк по 100 грн требуют,да и нет смысла сейчас говорить об этом враче,а анализы слава Богу знаю как сдавать,мне на 4 неделе беременности поставили диагноз бесплодие((хорошо хоть пошла и сама сдала анализ хгч,отому что тест показал отрицательно и уже назначили лечение гормонами(хоть и сдавала пересдавала кучу анализов и могу в том числе,и в итоге очень рада что попала к своей гине в 8 жк,она действительно отличный врач)))и еще раз напишу,что кому нужно тот читает и делает выводы а кому нет,тот идет и просто сдает анализы)

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не даю (при беременности). А так тоже давала по 20-30. Это действительно нормально.
    Но есть девочки, которые по 200 дают. Каждый, как говорится, по возможности (и по дурости). Потом удивляемся, чего врачи разбалованные и в карман заглядывают.
    да не только по дурости,есть отчаявшиеся которые любые деньги готовы отдать у меня так было,я готова была и больше давать только чтоб результат был,мы с мужем 4-ре года не могли забеременеть,а показатели все в норме,и постоянно что-то лечили,а закончилось все тем что просто интуиция сработала и я ушла от врача который наблюдал меня почти 7 лет,для меня мой малыш действительно долгожданный поэтому я и переживаю за каждый анализ и осмотр у врача,да сейчас даю как все,но помня как я к этому шла - о цене в 5 грн не задумываюсь)))а просто радуюсь каждому дню своей беременности))

8. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    да не только по дурости,есть отчаявшиеся которые любые деньги готовы отдать у меня так было,я готова была и больше давать только чтоб результат был,мы с мужем 4-ре года не могли забеременеть,а показатели все в норме,и постоянно что-то лечили,а закончилось все тем что просто интуиция сработала и я ушла от врача который наблюдал меня почти 7 лет,для меня мой малыш действительно долгожданный поэтому я и переживаю за каждый анализ и осмотр у врача,да сейчас даю как все,но помня как я к этому шла - о цене в 5 грн не задумываюсь)))а просто радуюсь каждому дню своей беременности))
    Поздравляю Вас с таким чудом .Я тоже попала к очень хорошему врачу в этой ЖК-это Якименко Л.В. Спасибо ей за грамотное лечение .

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с таким чудом .Я тоже попала к очень хорошему врачу в этой ЖК-это Якименко Л.В. Спасибо ей за грамотное лечение .
    Спасибо))у меня Смаглий И.С.

10. Вверх #6510
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я тоже довольна ,что наблюдаюсь у Ларисы Васильевны.Лишним не грузит,панику не наводит. Внимательна и приятна в общении.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

11. Вверх #6511
    Новичок
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    С понедельника по четверг,с 8-10 утра.
    Спасибо

12. Вверх #6512
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Девочки, иду во вторник становиться на учет в 8-ю ЖК к Самглий. Кто знает, сколько денег с собой взять. Я конечно понимаю что много не бывает, но не хочется что-то откладывать на потом, из за того что денег не хватит.
    И еще вопрос, там есть узист Дрозд, он грамотный, ему можно доверять, или лучше поехать к проверенному ???

13. Вверх #6513
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Девочки, иду во вторник становиться на учет в 8-ю ЖК к Самглий. Кто знает, сколько денег с собой взять. Я конечно понимаю что много не бывает, но не хочется что-то откладывать на потом, из за того что денег не хватит.
    И еще вопрос, там есть узист Дрозд, он грамотный, ему можно доверять, или лучше поехать к проверенному ???
    нормальный узист. я была у него на внеплановом, мерили длину шейки

14. Вверх #6514
    Этот вопрос поднимался в этой теме не один раз .Насчет Смаглий -не знаю .Для того чтоб стать на учёт нужно 20грн. за обменную карту (но мне сказали 120грн. ,но это наверно из-за того ,что я не по прописке пошла) ,за бак посев у всех разные цены ,приблизительно где-то 200грн. А уже после Вас должны послать на сдачу крови ,но наверно это не в этот день будет .Узи обычно до 150грн.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    нормальный узист. я была у него на внеплановом, мерили длину шейки
    Спасибо за отзыв )))))))) Просо я делала у него узи, для того что-бы подтвердить маточную беременность, но мне он показался очень не общительным.

16. Вверх #6516
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Пойдите к Златовой на узи,останетесь довольны.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо за отзыв )))))))) Просо я делала у него узи, для того что-бы подтвердить маточную беременность, но мне он показался очень не общительным.
    неее)) он как раз оч общительный))))))

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Пойдите к Златовой на узи,останетесь довольны.
    согласна )))
    только она в отпуск ушла

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мы делали у него 2 УЗИ) На первом я его разговорила и он все мне расказывал, показывал, пару шуток выдал. А на втором он уже как "родных" смотрел. Все УЗИ мы смеялись)))
    Мне понравилось что он все четко говорит.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    неее)) он как раз оч общительный))))))
    Спасибо, может я так переволновалась, что мне вообще казалось что ВСЕ на свете должны разделять со мной мою радость ))) Вот и сделала такой вывод....

Ответить в теме
Страница 326 из 613 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права