| ||
Тема: Женская консультация №8
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 15:18.
вот тут я поспорю,5 лет назад я сдавала мочу и оставляла сколько хотела и могла-2,3,редко 5 грн,так вот будучи снова в положении,действовала по той же схеме и в первый же раз лаборант мне заявила:"у нас вообще то анализ мочи стоит 5 грн"(я оставила 3).Так что я не знаю как там люди не платят вообще,на все надо иметь счастье и наглость(в хорошем смысле этого слова)
девочки ,регистрируйтесь в клубе нутриция для мамочек и получайте подарочки) http://club.nutricia.ua/registration?reg=615442
Они могут говорить все что угодно))) Смотрите, это тот анализ который идет по гос программе, следовательно он бесплатный. Если женщина хочет и может она оставляет деньги если нет, то это ее личное дело.
Да, есть такое. Но я пару раз видела, что ничего не оставляли. И все в порядке)))
Я лично была слегка шокирована расценками на анализ крови с пальца - 25 грн....для меня многовато. И я оставляю столько, сколько могу)))
У меня пару дней назад была интересная ситуация на узи. Вообщем, не вдаваясь в подробности, нужно было дополнительное вагинальное узи для измерения длины шейки матки, закрыта она или нет. Прихожу в консультацию, иду на запись, Златова в это время занята с девушкой, поэтому ко мне в коридор выходит помощница ( та которая все записывает в бланки, когда Златова делает узи). Я показываю направление, объясняю, что мне нужно посмотреть, она меня записывает. Я спрашиваю сколько будет стоить, ответ 120. Прихожу в назначенное время и день. Златова все смотрит, дает результаты, и говорит 50 грн)))
сегодня ходила сдавать анализы,с пальца - 25,а моча -5 (но видела и по 10 оставляют),сделала узи+доплер+биопрофиль -260,получила направление на бесплатные торчи(сдавать буду второй раз - первый платила 420 грн), получила справку о декрете(30 недель)ничего не платила, записалась на ктг,девочки кто делал ктг сколько стоит?
Подскажите, пожалуйста, кто знает анализ мочи только вторник и четверг можно сдать или в любой день? Спасибо
девочки делитесь кто у кого наблюдается, к кому лучше становится на учет?! спасибо!
Социальные закладки