|
pupsa---а в каком сильпе утки брала?
таку халеру можно много где в ОЧЕНЬ людных местах получить, непромываемых...
Свет, я конечно понимаю твоим опасения, я мабуть мать ехидна, но на воду дуть...
давай, вот Танюшка обрадуется
а ну отставитть, шо завтра конкретный Отлив Черного моря
и мы сегодня на морьке были, в отраде, вода чудная, освежающая
а можна для "ценральных" это где?
не выдержала душа поЕта, купила баранинку и замариновала, буду соседей испытывать, мангал во дворе поставим, ну и заодно баклажаны попеку на салат!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.07.2013 в 15:52.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кстати, с праздником![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой не говори, мы в прошлом таку "халеру подхватили" не знамо где(предположения конечно есть)., она очень ослабила иммунитет. поэтому я бдю.
а я как турист, делала вечерний базар. черники взяла(по 28), часть уже заморозила, часть будем поглощать сырую. какая же вкусная в этом году сахарная пшонка! ем не могу наесться!
С праздником!
Православные христиане сегодня отмечают Рождество Иоанна, Пророка, Предтечи и Крестителя Господа нашего Иисуса Христа.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2013 в 18:10.
У тебя муж и собака на одном рационе?
Добрый вечер!
Наконец мы добрались домой.... Упахались на даче, шо капец!
Вчера перед дачей заехали на привоз, и я ж не могу спокойно мимо абрикосы пройти, короче 10 кг по 7 грн. за кг притарабанили на дачу. Вчера сварила варенье абрикосовое, уже 18 баночек в погребе поселились, собирала смородину и все проклинала (собрала около 4 кг и никто, совсем никто мне помогать в ее сборке не хотел....), часть заморозила, а часть перетерли с сахаром, еще муж ведро вишен уже последних с дерева снял, ну и их пришлось переработать на заморозку, короче, выходные прошли под знаком жадности и заготовок на зиму. Икру испекли на костре, у нас в этом году синих дофига наспело, перец докупили на привозе по 9 грн., а помидоры уже всевозможные свои - и желтые, и розовые, и микада, и бычье сердце, короче куча... если они такими темпами будут спеть, то тут и до томатного сока рукой подать.
И на закуску заехали вечером в Метро на М.Жукова.
В общем, кто как, а я купаться и баиньки. Всем сладких снов!
З.Ы. После таких выходных, нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ПрЮвет всем.Отчитываюсь за вчера.
Утром море, на обед мужу борщ, а мне фрукты.
Потом обеденный сон. И поехали в Реал футболок мужу купить. То ли я такая старая, то ли в моде не понимаю. Или черепа и ужастики, или мультики на футболках.
Пока нашли что-то нейтральное и почти ночь. Быстро пробежались по Ашану и домой.
Кукурузки сварила, салат с микадо, лук и сметанкой, кусочек курочки.
Смотрю на базаре лук крымский по 20 грн. Взяла 3 штуки на пробу, горький, хоть глаз выколи(((
Девочки, кто брал в этой теме лук? https://forumodua.com/showthread.php?t=1452081&p=39910255#post39910255
Он сладкий?
Социальные закладки