|
пуляли где-то со стороны аркадии, но мне на салюты не похоже было.
Всем доброе утро!!!!!
Ума не приложу чем народ кормить))))))молоко закончилось, творога нет))) прям аж смешно в нашей семейке такого почти не бывает))) пока писала поступил заказ на жаренную манную кашку.
Вчера таки пошли мы на рыбалку, но мои дети нормально не могут ходить... Ныли-ныли, Поля гвоздем пятку проткнула. В итоге всего час рыбалки и 10 бичков, ужас))
Все ушла кормить всех и идти на море,а то ну очень жарко!
На завтрак английская традиция-овсянка с творогом и малиной. Уплетают за обе щеки и муж и собака).
Что-то Рассветика не видно, неужели заночевала она в кустах смородины)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Привет, мои хорошие!
Проспали мы море....Так хорошо спится на свежем воздухе - я на балконе сплю сейчас - что не хочется вставать...И будильник был заведен, а вот надо же.
Теперь будем ехать на море к вечеру ближе.
Сейчас кофе пью и буду на привоз ехать, раз такое дело
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро!
У меня на завтрак-кофе и круасссан-муж утром принес!!!!!
Мои все еще спят. Вчера сварила бульон, кукурузу и куру запекла.
Сегодня мы в гостях, но что-то мужу на ужин надо придумать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у нас как всегда всё стандартно: жене на завтрак кофе, малой пельмени, мне стакан томатного сока
Жена с дочкой сегодня на детский ДР идут, так что с едой тоже заморачиваться не буду.
Добрый день!
А я кукурузку с утра отварила. С дочкой позавтракали и чаем/кофе запили. Сейчас пойдём на рынок голубику искать. Вчера была ягодка, да уже уставшая у всех очень. Может сегодня новый завоз будет. Ну и так помаленьку чего-нибудь прикупить ))) и с четырьмя авоськами домой прийти ))))
А я с Привоза причапала. Народууууу! куча.
Цены, вроде, радующие, так взяла чуть того, чуть того, чтобы руки не обрывать.
Самое главное - тюльку взяла! Сейчас еще хлебушка черного и на него эту тюльку....вкусно будет очень
У нас какие-то проблемы с едой. Т.е. У меня и мужа, ре таких проблем не испытывает.
Муж меня поддерживает и старается питаться похоже, а я в стопоре: что ж есть то, кроме пюре, молока, вареного хека, курогруди и сухарей. Овощи еще тушим, но каждый день рагу- даж я не смогу. Бульоны не люблю, может крем супы варить... Иногда кажется , что какая то часть мозга отключилась совсем.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я с морька тоже приехала...
Водичка дивная...
А ехала обратно - зашла в Сильпо- смоторю уточки лежат Пекинской породы с 25% скидкой...
Ну я одну и взяла ...по 26 грн за кило получается- отлично- потушу с апельсинками
Подумала- и зачем мне не Привоз и ехать?....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки