Доброе утро. На завтрак блинчики со сметаной, медом.
На обед борщ.
На ужин -?????
Убежала на море!!!
| ||
Доброе утро. На завтрак блинчики со сметаной, медом.
На обед борщ.
На ужин -?????
Убежала на море!!!
Доброе утро.
Боже как же я хочу домой..... Мне это море и воздух уже надоели)))))) хочу вздохнуть городским воздухом)))))
На завтрак у нас гречневая каша с молоком на закуску рулеты с разными начинками ( вчера вечером напекла целую гору)
На обед вчерашний супчик с галушками, а на ужин наверное пашину в духовке запеку и икорку из синих забацаю.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем бы твои проблемы!Шучу, конечно
Ты ж детьми отдыхаешь, а это очень и очень активный отдых!
Всем добрый день!
Мы тоже на дачу собираемся, будем смородину с сахаром перетирать, ее в этом году много наспело, и по дороге заскочим на привоз, хочу взять немножко абрикос, закрутить абрикосовое варенье на зиму.
Шашлыки и прочие радости живота, конечно будут;
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой девочки, о каком активном отдыхе вы говорит, я на даче пашу в пять раз больше чем дома....
А мои дамочки мне и тут не дают расслабиться))))
Водичка в море просто супер , к тому же очень чистая и прозрачная! Вечеркомс пойдем на рыбалку, что-то мне бычков жаренных захотелось)))
завтра вечером домой поеду, правда мои клюшки тоже хвостом увязались ноют что им срочно надо пойди где-то погулять)) аристократки фиговы)))))
Девчонки, программу минимум нас сегодня сделала: море посетила, борщ сварила.
Танюшик, только Ане говорю, что хочу на шашлыки и природу в тенечке и ты тут со своей дачей))
Надо точно дом строить))
Не могу придумать, что на вечер приготовить..Еще хочу колбаски домашней вкусненькой.
п.с. блин, не могу я без машины. как летом тащить по 20кг не знаю((
Привет, мои хорошие!
А мы проспали с утра море....Вот теперь думаю, если мы часика в 4 поедем, это нормально будет, не совсем капец?
Уложила Владку спать, пообещала, что она поспит и поедем на море.
Не готовлю - лень и у меня акция протеста. На базар не хожу)
Кофе - вот и вся моя еда))) Ну и Владке по-быстрому - то кашку то яичко
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет всем!
Кондиционер-лучшее изобретение человечества после посудомойки и стиралки!
Сегодня утром на привозе не протолкнуться было!Абрикосы перепробовала майже всі!
Мелкие и невкусные,несладкие ,разве что на джем какой-нить сгодятся...
Огурчиков навыбирала немного на закрутку,как-то недешево-аж по 6 грн.
На ужин буду перец фаршировать,сто лет не делала.
А на море ни разу еще и не была,то работа,то забота,то жара)))
Девочки,зелень уже пора морозить или терпеть до августа?Что-то не могу вспомнить.Укроп до цветения заготавливают или после...
А я вчера на форуме такие шикарный абрикос купила. Жалко, что 5 кг всего.
а давай к ней напросимся на дачу, обещаю, моя саранча смородину, малину, и все что плохо висит соберет
нехотя но прошлисьс мужем по привозу(до этого посетили МЕТРО)
купила тюльки заводской, мелкая Шо воши, но захотелось, а черноморской малосольной не было..., в Грин Марине взяли селедку, варю на Оливье летнее(без мяса), и колбасы с мясом копченым на 200 рубасов купила, типа на завтрак, но не сложилось с завтраком, завтра с собой бутики вкусные возьмем на море
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет!
Мы тоже сегодня проспали на море, но мы ходим только с утра, не люблю вечером((( Да и Даше полезней утром на море морским воздухом подышать. с этими пагодами, вернее не пагодами с Дашей опять попали под раздачу, а то лечение что нам назначила врач, аж никак((( и в который раз убедилась на эту пору море наше все))))
Сегодня прозрела от цен на базаре на огурцы((( но в одном месте нашла по три , причем ничем не отличаются от тех что по 6грн))) помидорки мелкие но вкусные нашла тоже по 3))) Потом пришли домой малым включила на нашем телеке мульт онлайн , нарезала им огурцов, помидор, теперь лежат балдеют))) правда взамен они поубирали у себя в комнате игрушки))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Леночка, к твоим сорванцам я еще мопсю возьму и она ей и огород вспахает))
мы утром с малой на море были я точно в первый раз,потом поехали по закупкам.но фрукты не брала решила только смородину брать наверное в понедельник на своем базарчике
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки