Сообщение от
_mouse_
Ты знаешь, я думаю мы вобще зря на Синэво бочку катим...)) Но в этом есть, конечно, большая вина некомпетентных врачей, которые зря заставляют пить антибиотики...
Вот например моя ситуация: на прошлой неделе сдала ТОРЧ в Синэво, а там (о, боже!) по трем инфекциям положительный IgG. Но я-то здорова - значит лаба плохая.)))
Хорошо, есть у меня такое свойство - когда проходит первый всплеск эмоций, все-таки включается моСК.
И тут оказывается, что положительный IgG говорит о том, что у меня есть антитела к этим болячкам, т.е. я когда-то ими болела. Может быть. Даже если я не помню видимых симптомов. Инфекции входящие в ТОРЧ как раз тем и опасны, что часто проходят бессимптомно.
А дальше поднимаю я свои бумажки за предыдущие годы и нахожу свои первые ТОРЧи, которые сдавала в Ладе - и о,чудо! там такая же картина по тем же инфекциям! IgG положительный, а IgM отрицательный! И врач мне тогда все объяснил и успокоил - просто я забыла...
Короче, в связи с этим возникет вопрос не к Синево, а к врачам, которые нас посылают сдавать только IgG - какой смысл? а потом еще этот IgG лечат. Прочитала где-то хорошее высказывание умного врача - мы хотим, чтобы у нас были такие результаты анализов, будто мы никогда и ничем не болели!
Поэтому я пойду пересдавать, а точнее досдавать опять в Синево, т.к. все-таки надо смотреть нормы по одной и той же лабе.
А еще интересно, когда в Синево сдают один анализ (на IgG-IgM),а на Старосенной сдают другой анализ (на авидность, например), и сравнивают результаты... Вроде как некорректно это...)
Социальные закладки