Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 214 из 1893 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 37859
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки хочу с вами поделиться впечатлениями, была я сегодня на лекциях в юр.академии и мне очень понравилось , услышала много интересной информации ,хотя и рекламы было достаточно)))особенно понравилась лекция про совместные роды)))
    если кому то интересно приходите завтра.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А скажите, плиз, нет у меня антител к токсоплазмозу. А кот есть. Врач в токсоплазмозном центре негативно очень отреагировала на это.
    Дощечкин мне когда-то говорил,что заразиться в принципе шансов немного. В роддоме сказали кота проверить на эту гадость.Но в клинике ветеринарной сказали,что это выброшенные деньги, т.к. у анализа много "НО".
    Контакты с котом я сократила, не глажу его, не убираю горшок.Но он то никуда сам не делся.
    Вот раньше кого-то интересовало наличие кота дома? А если я бы в деревне жила? Просто не могу понять для себя,насколько это опасно.
    Конечно считается опасным заразиться токсоплазмозом во время беременности, НО... можно ведь им заразиться и без помощи кота... это и плохо прожаренное мясо, и плохо вымытые фрукты\овощи и прочее... Тем более раз кот есть (и тем более если он есть не первый год), а токсоплазмоза до сих пор нет, не вижу причин обделять кота в ласке, к которой он привык. Если бы кот был болен, то уже бы скорее всего заразились бы... Далеко не все коты заражены токсоплазмой... Вот чужих котов лучше не гладить, и лоток за своим лучше не убирать. Если уж сильно страшно, то не целовать и мыть руки после того как погладили, т.е соблюдать самые обычные правила гигиены.

Такое мое мнение))

Мне в этом плане как бы проще, у меня антитела есть, так что я своих привычек в общении со своими котшками не меняла, и тискаю их и целую и даже горшок за ними убираю... Но вот нет у меня антител к краснухе... не болела я ей.. и так как она крайне опасна во время беременности мне с таким же успехом надо в панике избегать всех детей поголовно)).. ну на всякий случай, чтоб не заразиться.. Учитывая что за 28 лет мне удалось каким-то образом ее избежать, какие шансы словить ее в ближайшие пол года? думаю не такие уж и большие

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Добрый вечер!
    А скажите, плиз, нет у меня антител к токсоплазмозу. А кот есть. Врач в токсоплазмозном центре негативно очень отреагировала на это.
    Дощечкин мне когда-то говорил,что заразиться в принципе шансов немного. В роддоме сказали кота проверить на эту гадость.Но в клинике ветеринарной сказали,что это выброшенные деньги, т.к. у анализа много "НО".
    Контакты с котом я сократила, не глажу его, не убираю горшок.Но он то никуда сам не делся.
    Вот раньше кого-то интересовало наличие кота дома? А если я бы в деревне жила? Просто не могу понять для себя,насколько это опасно.
    У меня всю жизнь были коты. И сейчас живут. Токс подхватить от домашнего кота - это надо талант иметь. Я лоток своим убираю и вниманием не обделяю. После уборки лотка мы же руки не облизываем грязные) Все их моют, как минимум. Так что переживать причин нет. Да даже от уличных котов подхватить токс при соблюдении элементарных правил гигиены не так уж и просто, как пугают. Я много лет занималась уличными животными, не опасаясь за это. Потому что всегда все места соприкосновения обрабатывала тщательно. На токс проверяюсь каждый год - и все нормально. А врачи всегда пугают этим. Некоторые вообще доводят до вопроса об избавлении от домашних любимцев.

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Прошло 7 лет после последней беременности.Не когда не думала о 3-м ребенки.А сейчас я переживаю трудные дни.Завтра будет 40 дней как я потеряла свою любимую маму(((.А сегодня случилось неожиданность.Даже не знаю.
    глупышка..) это подарок мамы тебе! Береги свое чудо, сама будущая мама третьего малыша...сверх материальных благ не имею, и если Боженька даст еще и четвертого то буду рожать! я противница абортов, только если по медицинским показателям, прошло уже лет так 33, а моя двоюродная сестра до сих пор не может себе простить аборт(...моя мать хотела сделать аборт с моим братом ей было 38 лет...делала и уколы и таблетки пила..шла на операцию..и тут ее отговорили..родился замечательный братишка. в 25 лет к.н)) стипендиат кабинета Министров, выиграл гранд Молодых Ученых в Японии))) в прошлом году получил премию в Верховной Раде. Наша Гордость...и надеемся будущий Нобелевский лауреат!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    глупышка..) это подарок мамы тебе! Береги свое чудо, сама будущая мама третьего малыша...сверх материальных благ не имею, и если Боженька даст еще и четвертого то буду рожать! я противница абортов, только если по медицинским показателям, прошло уже лет так 33, а моя двоюродная сестра до сих пор не может себе простить аборт(...моя мать хотела сделать аборт с моим братом ей было 38 лет...делала и уколы и таблетки пила..шла на операцию..и тут ее отговорили..родился замечательный братишка. в 25 лет к.н)) стипендиат кабинета Министров, выиграл гранд Молодых Ученых в Японии))) в прошлом году получил премию в Верховной Раде. Наша Гордость...и надеемся будущий Нобелевский лауреат!
    Доброе утро.Если б вы знали как помогают ваши слова ваша поддержка.Спасибо!! Вчера муж сидит а я еле выдержила себя чуть не сказала.Подажду еще денек.Я все время думала как я переживу как буду жить без мамы.Я была очень привязана к ней.А тут такое.Поэтому говорится мы не знаем что принисет нам завтрашний день.Спасибо девочки за поддержку.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Добрый вечер!
    Токсоплазмозом можно заразиться от молодых кошечек и беременным это опасно только на ранних сроках. А если у вас кот, да уже не совсем котенок и появился он не вчера, то причин для паники нет. Врачей послушать, можно сразу в морг ползти, они мастера диагнозы несуществующие ставить. У меня две кошечки и когда я была первый раз беременна изучала этот вопрос (тоже врачей испугалась). Девочки правильно написали -элементарное соблюдение гигиены и "ни в коем случае не облизывать кошачий туалет"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Не так чтобы явно подрисовали, но в результатах цитомегаловиус IgG и IgM - сомнительный, и по герпесу IgG сомнительный. Сомнения их однако стоят 490 грн.)) На Старосенной сдавала авидность антител этих вирусов и пересдала CMV, результат хороший (аж порадовалась своим антителам)))
    Я понимаю, что хороший результат устраивает больше, но не думали пересдать ещё в одной лаборатории? Просто странно, в Синэво у многих плохо, на Старосенной - хорошо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #4268
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет, у нас выходные и затишье)
    Меня вчера так откормили родственники в ресторане, всю ночь какая-то ерунда снилась!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что хороший результат устраивает больше, но не думали пересдать ещё в одной лаборатории? Просто странно, в Синэво у многих плохо, на Старосенной - хорошо.
    Ты знаешь, я думаю мы вобще зря на Синэво бочку катим...)) Но в этом есть, конечно, большая вина некомпетентных врачей, которые зря заставляют пить антибиотики...
    Вот например моя ситуация: на прошлой неделе сдала ТОРЧ в Синэво, а там (о, боже!) по трем инфекциям положительный IgG. Но я-то здорова - значит лаба плохая.)))
    Хорошо, есть у меня такое свойство - когда проходит первый всплеск эмоций, все-таки включается моСК.
    И тут оказывается, что положительный IgG говорит о том, что у меня есть антитела к этим болячкам, т.е. я когда-то ими болела. Может быть. Даже если я не помню видимых симптомов. Инфекции входящие в ТОРЧ как раз тем и опасны, что часто проходят бессимптомно.

А дальше поднимаю я свои бумажки за предыдущие годы и нахожу свои первые ТОРЧи, которые сдавала в Ладе - и о,чудо! там такая же картина по тем же инфекциям! IgG положительный, а IgM отрицательный! И врач мне тогда все объяснил и успокоил - просто я забыла...

Короче, в связи с этим возникет вопрос не к Синево, а к врачам, которые нас посылают сдавать только IgG - какой смысл? а потом еще этот IgG лечат. Прочитала где-то хорошее высказывание умного врача - мы хотим, чтобы у нас были такие результаты анализов, будто мы никогда и ничем не болели!
    Поэтому я пойду пересдавать, а точнее досдавать опять в Синево, т.к. все-таки надо смотреть нормы по одной и той же лабе.

А еще интересно, когда в Синево сдают один анализ (на IgG-IgM),а на Старосенной сдают другой анализ (на авидность, например), и сравнивают результаты... Вроде как некорректно это...)

Повторюсь: всё это от недоверия к врачам((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 07.07.2013 в 12:51.

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я думаю мы вобще зря на Синэво бочку катим...)) Но в этом есть, конечно, большая вина некомпетентных врачей, которые зря заставляют пить антибиотики...
    Вот например моя ситуация: на прошлой неделе сдала ТОРЧ в Синэво, а там (о, боже!) по трем инфекциям положительный IgG. Но я-то здорова - значит лаба плохая.)))
    Хорошо, есть у меня такое свойство - когда проходит первый всплеск эмоций, все-таки включается моСК.
    И тут оказывается, что положительный IgG говорит о том, что у меня есть антитела к этим болячкам, т.е. я когда-то ими болела. Может быть. Даже если я не помню видимых симптомов. Инфекции входящие в ТОРЧ как раз тем и опасны, что часто проходят бессимптомно.

А дальше поднимаю я свои бумажки за предыдущие годы и нахожу свои первые ТОРЧи, которые сдавала в Ладе - и о,чудо! там такая же картина по тем же инфекциям! IgG положительный, а IgM отрицательный! И врач мне тогда все объяснил и успокоил - просто я забыла...

Короче, в связи с этим возникет вопрос не к Синево, а к врачам, которые нас посылают сдавать только IgG - какой смысл? а потом еще этот IgG лечат. Прочитала где-то хорошее высказывание умного врача - мы хотим, чтобы у нас были такие результаты анализов, будто мы никогда и ничем не болели!
    Поэтому я пойду пересдавать, а точнее досдавать опять в Синево, т.к. все-таки надо смотреть нормы по одной и той же лабе.

А еще интересно, когда в Синево сдают один анализ (на IgG-IgM),а на Старосенной сдают другой анализ (на авидность, например), и сравнивают результаты... Вроде как некорректно это...)
    Вот я о том же. Если честно, за 2 года меня Синэво пока ни разу не подводило. Но! Я никогда не называю фамилии врача. И это не умышленно, а просто типа иду без направления.
    Вот то, что в ЖК ТОРЧ бесплатный меня очень смущает. Либо они вообще не делают этот анализ и всем одинаковые результаты пишут, либо пишут результаты, которые выгодны им. Не верю я в качественную бесплатную медицину.
    И я сдавала ТОРЧ последний раз полтора года назад, но сдавала без краснухи, т.к. маме моей помнится, что вроде как я болела) Так что пересдам для себя IgG и IgM с краснухой и буду дальше обниматься со своей кошаней)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #4271
    Вот я о том же. Если честно, за 2 года меня Синэво пока ни разу не подводило. Но! Я никогда не называю фамилии врача. И это не умышленно, а просто типа иду без направления.
    Вот то, что в ЖК ТОРЧ бесплатный меня очень смущает. Либо они вообще не делают этот анализ и всем одинаковые результаты пишут, либо пишут результаты, которые выгодны им. Не верю я в качественную бесплатную медицину.
    И я сдавала ТОРЧ последний раз полтора года назад, но сдавала без краснухи, т.к. маме моей помнится, что вроде как я болела) Так что пересдам для себя IgG и IgM с краснухой и буду дальше обниматься со своей кошаней)
    И вобще - главное, не паниковать!
    В жизни все бывает. Мы можем носить в себе "спящие" инфекции и даже не знать этого. Всё лечится)))

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Если б вы знали как помогают ваши слова ваша поддержка.Спасибо!! Вчера муж сидит а я еле выдержила себя чуть не сказала.Подажду еще денек.Я все время думала как я переживу как буду жить без мамы.Я была очень привязана к ней.А тут такое.Поэтому говорится мы не знаем что принисет нам завтрашний день.Спасибо девочки за поддержку.
    К сожалению, люди не вечны. И близкие наши уходят. К этому нужно просто пытаться относиться немного иначе. Каждый живет столько, сколько ему предназначено. Кто-то больше, кто-то, к сожалению, меньше. Но такая судьба. И это значит только то, что человек уже сделал все, что должен был сделать и получил тот опыт, который должен был получить.
    Это жизнь и нужно ее воспринимать вот такой - и с радостями, и с горестями. Тут такое чудо послали, а ты еще что-то думаешь. Надо радоваться. Я вот вообще детей никогда не хотела. Всегда не до того было, да и просто не представляла - как это у меня ребенок будет. Об абортах не то, чтобы думала или не думала. Но мысли в голову закрадывались. Окончательное отношение к этому сформировалось после первого узи в 6 недель. Тогда уже было слышно, как бьется сердце внутри меня. А я лежала на кушетке в кабинете и плакала от мысли, что вот эту крошечную жизнь можно забрать.
    Есть замечательная поговорка - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Все будет хорошо. И раз уж послали малыша, то так и должно было быть.

13. Вверх #4273
    В ЖК обязаны брать бесплатно ТОРЧ, т.к. это часть гос. программы для беременных. Я сдавала когда-то и бесплатно в больнице, и платно в лаборатории. Разницы никакой. Только лабораториям после моих событий с резусом крови я еще меньше доверяю, чем раньше.

14. Вверх #4274
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девчоночки, привет. Все уже зарегились на Нутриции? Кто не знает, - это довольно полезный и интересный сайт для будущих мамочек (да и для мамочек маленьких деток).
    При регистрации вы получите подарочек для малыша, и если перейдете по этой ссылке, то и я, и вы, будем участвовать в акции-розыгрыше призов для наших деток.

http://club.nutricia.ua/registration?ref=752807
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В ЖК обязаны брать бесплатно ТОРЧ, т.к. это часть гос. программы для беременных. Я сдавала когда-то и бесплатно в больнице, и платно в лаборатории. Разницы никакой. Только лабораториям после моих событий с резусом крови я еще меньше доверяю, чем раньше.
    Да, они обязаны брать. И обязаны делать анализ хорошо.
    Только даже сами врачи в ЖК не доверяют собственной лабе. И это касается не только ТОРЧей, на которых они получают откаты, но и на тех анализах, которые мы не пересдаем - мазок, например. Моя на него даже не смотрела и махнула рукой, когда я ей на него указала- мол, на наши мазки можно не обращать внимания, рисуют что хотят.
    А может они ТОРЧи возят куда-то? Вроде непростой это анализ, чтобы в ЖК-шной лабе делать...

16. Вверх #4276
    Да, они обязаны брать. И обязаны делать анализ хорошо.
    Только даже сами врачи в ЖК не доверяют собственной лабе. И это касается не только ТОРЧей, на которых они получают откаты, но и на тех анализах, которые мы не пересдаем - мазок, например. Моя на него даже не смотрела и махнула рукой, когда я ей на него указала- мол, на наши мазки можно не обращать внимания, рисуют что хотят.
    У меня пока с моим врачом проблем не было. В Синево она посылает меня только на сдачу гормонов. Остальное сказала сдавать лучше у них. Хотя я знаю, что в той же ЖК некоторые на все анализы посылают в Синево. С мазком она направила в Валиховский переулок.
    Исходя пока что из того, куда она направляла меня с различными вопросами, не доверять ей повода нет. Когда меня хотели положить прокапаться, направляла в 10 ГКБ к определенному врачу. Пока сидела там в очередях и в ожидании, неоднократно слышала, что такой аншлаг только у него. Даже пациенты говорили, что врач замечательный.
    А от лабораторий (Инвитро и Синево) у меня остался неприятный осадок из-за неправильно определенного резуса. Т.к. анализ этот достаточно серьезный, полного доверия у меня к ни уже нет. Сейчас жду еще одну перепроверку резуса. Так чтоб уже наверняка. И если окончательно подтвердиться, буду разбираться дальше с этим. Ладно мне на раннем сроке резус пока что погоду не делал. А если бы перед операцией ошиблись.

17. Вверх #4277
    С мазком она направила в Валиховский переулок..
    Честно говоря, я не готова ездить по всему городу, чтобы сдавать по одному анализу в разных местах, чтобы только по госпрограмме... Но хорошо, что есть такая возможность в принципе - твой врач молодец!

А от лабораторий (Инвитро и Синево) у меня остался неприятный осадок из-за неправильно определенного резуса. Т.к. анализ этот достаточно серьезный, полного доверия у меня к ни уже нет. Сейчас жду еще одну перепроверку резуса. Так чтоб уже наверняка. И если окончательно подтвердиться, буду разбираться дальше с этим. Ладно мне на раннем сроке резус пока что погоду не делал. А если бы перед операцией ошиблись.
    В обеих лабах ошиблись с резусом??!!! я в шоке...

18. Вверх #4278
    В обеих лабах ошиблись с резусом??!!! я в шоке...
    А я в каком шоке. Я почему изначально засомневалась - всегда считала, что у меня 2+. В синево сдавала в прошлом году, уже не помню зачем. В инвитро сдала в этом, чтобы печать в паспорте новом поставить. И показывало 2- и там, и там. Но до беременности я бы этому значения не придала. А так мама спросила какая у мужа группа. А у него 2+. Она тогда и вздохнула облегченно, что одинаковый резус - это хорошо. Вот тут-то и выяснились эти интересные результаты анализов. Меня в детстве должны были оперировать и перед операцией брали кровь - 2 раза была 2+. В детской карте, которая с рождения заводилась тоже 2+. Я даже нашла анализы из больницы, лежала пару лет назад - тоже 2+. Ну не мог же резус измениться) А в больницах с этим делом очень строго. При ошибке в таком анализе ответственность будет намного больше, чем у лаборатории.

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Торчи делают бесплатно по гос.программе, делают забор в ЖК , отвозят в то же самое Синево)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #4280
    Честно говоря, я не готова ездить по всему городу, чтобы сдавать по одному анализу в разных местах, чтобы только по госпрограмме... Но хорошо, что есть такая возможность в принципе - твой врач молодец!
    Кстати, мазки бесплатно нигде не берут. В ЖК мазок один сдавала - 20 грн. А в Валиховском не знаю. Но там не по гос. программе. Почему именно туда направляет тоже не знаю.

Закрытая тема
Страница 214 из 1893 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя