| ||
У нас тоже старая хрущевка. Однокомнатная. Но квартира отчима мужа. Так что сколько мы тут будем - не известно. Ибо все в жизни бывает. Мама моя вообще каждый раз говорит, что деньги сюда вкладывать нельзя. Но а как иначе? Окна тут были старющие - надо было поменять. И техники не было ничего вообще. Плита только относительно нормальная. Холодильник, стиралку, микроволновку и по мелочам все покупали. Бойлер на неделе уже закажу - все как-то руки не доходили до этого. Хотела кухню заказать самую простую. Ибо на кухне из мебели один шкаф навесной и довольно странная полка. Но боюсь, что и по деньгам сейчас не выйдет со всеми анализами и т.д. Так что уже до лучших времен.
А мой наоборот кричит,чтоб я не бегала по узи!))ну если будет совсем не втерпеж,из тех к кому можна попасть,могу посоветовать Шамика,в 5 жк,я у него делала разок,когда тоже надо было "срочно")
Всем привет) Я сегодня тошнотный дохлик, а вечером идти в ресторан с родственниками, надо себя собрать в кучку как-то.
Насчет ремонта, нам тоже по мелочам кое-что причухать надо, шкаф-купе хотим сделать, вместо старой стенки. Ждем конца моего токсикоза и вперед в бой, до конца лета все сделать надо)
Я в прошлую беременность бегала по УЗИ, все время хотелось. А в этот раз уже большая терпения)
Мечты сбываются)
Всем привет.
Думаю,для многих сейчас актуальна тема ремонтов.Мы сейчас затеяли стройку,давно хотели дом и малыш нас подтолкнул к этому.Думаем первый этаж сделать полностью жилой, а второй приводить в порядок,когда будут деньги и время.Надеемся к Новому году вселится,если не успеем,будем снимать
Дорый день.Сегодня утром узнала я-беременна.Очень неожиданно.
Спасибо.Но я совсем не готова к третьему ребенку.
Да.... все так конечно же.Посмотрим в далнейшем буду ли я дальше с вами в этой темке или нет.Пока ни кто не знает про сюрприз)))Даже не могу решится открытся мужу.
Девочки, я из зимних, предлагаю хороший вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1932551
Моя Семья-мое Счастье :)
Всем привет! Ну сегодня жарко... Поехали с мамой на кладбище, там мне немного припекло, еле доехала до Метро и пошла в мясной отдел, в котором холодно. Хоть немного легче стало.
Собираюсь сегодня на службу в Успенский собор. Там каждую первую субботу месяца в 16.00 служба о даровании детей, благополучной беременности и помощи в родах. Очень хороший батюшка ведет службу. Я туда хожу с февраля.
Знакомая ситуация) Я сдаю обычно на Новосельского - там вообще пипец, мало того что очереди огромные, ещё и люди "суперприветливые". Я тоже один раз психанула и поехала на Адмиральский - там обычно пусто. Анализы поеду туда сдавать. Хоть и далеко, но со спокойными нервами.
Примите мои соболезнования. Я думаю, что не просто так Боженька вам послал ребеночка именно сейчас.
Я узнала, что беременна и буквально через несколько дней скончалась моя любимая бабушка.
Последний раз редактировалось rockfor; 06.07.2013 в 15:04.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки