Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 212 из 1893 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 37859
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас тоже квартира не своя,мы у бабушки живем..в своей комнате только обнавляем всё))) и технику поставили..бойлер,машина,плита,холодильник..а так если глобалку делать в старой хрущевке,там просто стены рушить и заново гнать надо..завещание,конечно есть,но и родственников претендующих предостаточно))поэтому пока довольствуемся малым)) Самое ценное и главное у нас в пузике!!!
    Девченки я таки параноик..хочу во вторник пойти узи сделать,но не знаю у кого,, вагинальное,наверно не очень удобно на 19-й неделе делать?? Арбат отпадает,думаю Дощечкин тоже...Прям незнаю...
    Подожди недельку еще и будет уже второе плановое!

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Подожди недельку еще и будет уже второе плановое!
    Спасибо!Буду стараться,муж мой аж психует на меня)))из-за моей нетерплячести...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас тоже квартира не своя,мы у бабушки живем..в своей комнате только обнавляем всё))) и технику поставили..бойлер,машина,плита,холодильник..а так если глобалку делать в старой хрущевке,там просто стены рушить и заново гнать надо..завещание,конечно есть,но и родственников претендующих предостаточно))поэтому пока довольствуемся малым)) Самое ценное и главное у нас в пузике!!!
    Девченки я таки параноик..хочу во вторник пойти узи сделать,но не знаю у кого,, вагинальное,наверно не очень удобно на 19-й неделе делать?? Арбат отпадает,думаю Дощечкин тоже...Прям незнаю...
    У нас тоже старая хрущевка. Однокомнатная. Но квартира отчима мужа. Так что сколько мы тут будем - не известно. Ибо все в жизни бывает. Мама моя вообще каждый раз говорит, что деньги сюда вкладывать нельзя. Но а как иначе? Окна тут были старющие - надо было поменять. И техники не было ничего вообще. Плита только относительно нормальная. Холодильник, стиралку, микроволновку и по мелочам все покупали. Бойлер на неделе уже закажу - все как-то руки не доходили до этого. Хотела кухню заказать самую простую. Ибо на кухне из мебели один шкаф навесной и довольно странная полка. Но боюсь, что и по деньгам сейчас не выйдет со всеми анализами и т.д. Так что уже до лучших времен.

4. Вверх #4224
    А мой наоборот кричит,чтоб я не бегала по узи!))ну если будет совсем не втерпеж,из тех к кому можна попасть,могу посоветовать Шамика,в 5 жк,я у него делала разок,когда тоже надо было "срочно")

5. Вверх #4225
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Я сегодня тошнотный дохлик, а вечером идти в ресторан с родственниками, надо себя собрать в кучку как-то.

Насчет ремонта, нам тоже по мелочам кое-что причухать надо, шкаф-купе хотим сделать, вместо старой стенки. Ждем конца моего токсикоза и вперед в бой, до конца лета все сделать надо)

А мой наоборот кричит,чтоб я не бегала по узи!))ну если будет совсем не втерпеж,из тех к кому можна попасть,могу посоветовать Шамика,в 5 жк,я у него делала разок,когда тоже надо было "срочно")
    Я в прошлую беременность бегала по УЗИ, все время хотелось. А в этот раз уже большая терпения)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.
    Думаю,для многих сейчас актуальна тема ремонтов.Мы сейчас затеяли стройку,давно хотели дом и малыш нас подтолкнул к этому.Думаем первый этаж сделать полностью жилой, а второй приводить в порядок,когда будут деньги и время.Надеемся к Новому году вселится,если не успеем,будем снимать

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Дорый день.Сегодня утром узнала я-беременна.Очень неожиданно.

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    мне кажется, для многих это неожиданно) поздравляю вас!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Где же эмоции?)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

10. Вверх #4230
    Спасибо.Но я совсем не готова к третьему ребенку.

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ну, собственно, поздно пить Боржоми)) так что расслабляемся и получаем удовольствие!))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    знаете, как говорят) хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)
    так что просто получайте удовольствие
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #4233
    Да.... все так конечно же.Посмотрим в далнейшем буду ли я дальше с вами в этой темке или нет.Пока ни кто не знает про сюрприз)))Даже не могу решится открытся мужу.

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Да.... все так конечно же.Посмотрим в далнейшем буду ли я дальше с вами в этой темке или нет.Пока ни кто не знает про сюрприз)))Даже не могу решится открытся мужу.
    Ты думаешь, он будет против?
    Мечты сбываются)

15. Вверх #4235
    Я против он-за.

16. Вверх #4236
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, я из зимних, предлагаю хороший вариант https://forumodua.com/showthread.php?t=1932551
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Где же эмоции?)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    СПАСИБО)))

18. Вверх #4238
    Поздравляю!так же моя подруга думала,когда неожиданно заберес.вторым,ни жилья,ни денег,а сейчас прекрасная принцесса бегает и все блага сами прмшли)так что не думайте даже,а радуйтесь.кто то этого чуда ждет годами!

19. Вверх #4239
    Поздравляю!так же моя подруга думала,когда неожиданно заберес.вторым,ни жилья,ни денег,а сейчас прекрасная принцесса бегает и все блага сами прмшли)так что не думайте даже,а радуйтесь.кто то этого чуда ждет годами!
    Прошло 7 лет после последней беременности.Не когда не думала о 3-м ребенки.А сейчас я переживаю трудные дни.Завтра будет 40 дней как я потеряла свою любимую маму(((.А сегодня случилось неожиданность.Даже не знаю.

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Ну сегодня жарко... Поехали с мамой на кладбище, там мне немного припекло, еле доехала до Метро и пошла в мясной отдел, в котором холодно. Хоть немного легче стало.
    Собираюсь сегодня на службу в Успенский собор. Там каждую первую субботу месяца в 16.00 служба о даровании детей, благополучной беременности и помощи в родах. Очень хороший батюшка ведет службу. Я туда хожу с февраля.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А куда именно в Синево ты ходила?
    Я сунулась было на Генерала Петрова (причем "с рання"), но там толпа, как на Привозе, уже была. Хорошо, что я на колесах - тут же поехала на Адмиральский и была третьей в очереди.
    Знакомая ситуация) Я сдаю обычно на Новосельского - там вообще пипец, мало того что очереди огромные, ещё и люди "суперприветливые". Я тоже один раз психанула и поехала на Адмиральский - там обычно пусто. Анализы поеду туда сдавать. Хоть и далеко, но со спокойными нервами.

Прошло 7 лет после последней беременности.Не когда не думала о 3-м ребенки.А сейчас я переживаю трудные дни.Завтра будет 40 дней как я потеряла свою любимую маму(((.А сегодня случилось неожиданность.Даже не знаю.
    Примите мои соболезнования. Я думаю, что не просто так Боженька вам послал ребеночка именно сейчас.
    Я узнала, что беременна и буквально через несколько дней скончалась моя любимая бабушка.
    Последний раз редактировалось rockfor; 06.07.2013 в 15:04.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 212 из 1893 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя