Я смотрю брат,что мерзко тут становится только тебе

Вы не видали такого только потому,что всегда были уверены в своих знаниях и ни с кем его не проверяли.Либо просто Вы вращаетесь в собственном кругу,где все друг друга в единомыслии поддерживают!
Я не доверяю любому имаму в любой мечети.Даже имам в исламском центре на Слободке не очень хорошо знает русский язык,чтобы основательно суметь выслушать нас.Есть только два человека в исламском центре,которые могут разрешить наш спор. Это Гази и Адам! Знаете таких? Если эти два брата и их знания в области ислама Вас устраивают,то я готов к встрече с Вами в их кабинете.Но что то мне подсказывает,что они сами не захотят встретиться с Вами,заранее зная,что такие встречи до добра не доводят.Ведь в любом случае начнутся косые взгляды и неприятные речи на повышенных тонах. А если Вы еще к примеру окажетесь человеком,который принадлежит к чеченской национальности,то с Вами спорить увы вообще никто не станет,т.к уже бывал не раз горький опыт.Более того,если с Вашей точкой зрения в исламском центре не согласятся,то это Вас на человеческом уровне может обидеть и Вы в итоге скажете,что они не обладают знаниями должного уровня и попытаетесь свой спор перевести к другим людям,которые возможно будут с Вами более солидарны.Таким образом мы с Вами будем бегать по Одессе по всем мечетям и строить на лице дежурную улыбку

Если Вас такой расклад устраивает,то меня нет.У меня нету лишнего времени доказывать Вам свою точку зрения.Да и если 10 мусульман в Одессе и Вы в том числе не будут согласны с моим мнением и рассуждением,то не велика и потеря

Ну почему же? Мы можем с Вами общаться на братском уровне,но не лезть в споры и сохранять нейтралитет.В конце концов Вы не забывайте,что находитесь на этом сайте не для того,чтобы спорить с братом по вере
,а для того,чтобы иноверцы услышали про религию ислам.Вот в чем должна заключаться задача мусульманина.Вы это понимаете или нет? И не нужно здесь приводить в пример труды разных ученых,пряча их под скрытый текст.Христианин это уж точно читать не будет.Лучший способ разговора-это своими словами и своими рассуждениями,которые не противоречат здравому смыслу.Если Вы этого делать не умеете,то увы Вы попали не туда.Салам алейкум!
Социальные закладки