В некотором роде- даУ каждого первый(первая) бывший (бывшая) со своими тараканами или светлячками
ассоциируется
Ой, тогда, в 89-м, всё так "по правильному" было, за неделю до официальной свадьбы (в данной теме- росписи со штампом), когда будущая жена у меня дома оставалась, родители как-то пытались нас в разных комнатах расположить, её в комнате у бабушки...
Та не, мальчики и девочки, "с высоты своих лет" (пардон за пафос), надо всё же пожить вместе, понять, что не страсть и не секс, а многое другое должно объединять людей.
"Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
С 2001 по 2006-й гг. был у меня "роман". Серьёзный такой, со всеми страстЯми, чувствАми и даже со взаимопониманием. Ежедневно виделись, встречалсь, друг без друга не могли, как говорится, но при этом, поймите правильно, она у меня за все эти годы дома на ночь оставалась раз 10 максимум (я про "на ночь оставалась" имею ввиду несколько другое, "это" почти каждый день было") Вот как-то "приходяще" всё было (хоть оба свободные в плане "штампа" люди, и прошедшие через все "особенности" официального брака. Посто не поняли друг друга... Я домашне- семейный, а она... Нет, не подумайте плохого..
Сама мне заявляла, что ей для психологического равновесия надо иногда куда-то потеряться, чтобы восстановить "его"(душевное равновесие). Могла куда-то потеряться на пару недель...
Кстати, вопрос в лоб не задаался, но была не против официального оформления отношений, даже, пожалуй, "за". Но спустя 5 лет таких "увлекательно- экстремальных" отношений, мы, к счастью, поняли, что мы разные.
Честно говоря, у нас даже не было того, что называется "пожить гражданским браком", но тем не менее, что-то типа...
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2013 в 23:48. Причина: Забыл,в каком году первый раз женился, не в 90-м, а в 89-м :) В 90-м дочка родилась.
Чеб, ты меня прости, но это надо иметь очень увесистых тараканов, чтобы за пять лет ежедневного секса остаться на ночь раз 10 максимум. Я просто не понимаю, что движет человеком сматываться сразу после душа. Ночью. В любую погоду. В любом состоянии.
Комплекс "утра" актуален на первых порах, но пять лет- это уже родные люди, чего вы шарахались спрашивается?
Не в этом вопрос! Акцент на том, что когда люди "чувствуют с первой встречи свою наиблизость друг к другу", то не в загс надо бежать, а просто съехаться. А там сожительство либо перетечет в штампование, либо в разбегание.
Однако есть нюанс: когда сожительствуешь больше года и никуда не перетекаешь, то вопрос "наиблизости" встает под сомнение![]()
Ну, во первых не ежедневного, хотя за комплимент спасибоНас не только это объединяло, действительно вместе было интересно, как говорится, общие темы для разговоров находились и взгляды на многое совпадали. Но тараканища там таки были размером с ладонь... Для меня так и осталась непонятной мотивация некоторых её поступков. Похоже, у неё в голове сложился стереотип мужчины, с которым должно быть комфортно по жизни, я этот стереотип на её удивление разрушил (или попытался), но она вернулась к своим стереотипам. Вкратце, в основном, я человек очень домашний, она- нет, я очень открытый, она- закрытая. И в контексте темы: даже за 5 лет постоянного общения с человеком можно не узнать его до конца, а узнав, понять что это не твой человек, лишь спустя такое время. В гражданском браке, который подразумевает и постоянное совместное проживание, и ведение хозяйства, этот срок может уменьшиться. Я редко вспоминаю этот период жизни, но не жалею о тех годах.
В заключение, хочу привести любимое стихотворение Щипачёва:
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
И, как говорил Д. Нагиев в программе "Окна":
Счастья, любви и терпения![]()
Девушки с маленьким размером груди должны быть самыми счастливыми, потому что могут быть уверенны, что их полюбят не за сиськи (с)
В школе юннатами были в основном девочки, наверное, они инстинктивно чувствовали, что умение ловить и окольцовывать в жизни им еще очень пригодится.(с)
Точно - лучше пожить вместе для того, чтобы знать кто чем дышит. Но какая женщина на это согласится - ей штамп в паспорте надо.
Можно и без штампа. Если любовь ваша, мужчинки, высока и чиста от всех этих "формальностей" - ведите в церковь! Признайте перед Ним женойИли тоже жим-жим?
![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Социальные закладки