Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 179 из 290 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5789
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Типичный мужской плюс в пользу гражданского брака. А вдруг та которая рядом еще не та и потом можно будет замутить вроде как с той что надо. А пока с этой поживу, с которой вроде как неплохо. А любил бы, небось сразу бы с постели в загс поволок, чтобы другой никто не увел, пока на работу ушел.
    сейчас тенденция что женщины добиваются мужчин..вот они и разбаловались..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    сейчас тенденция что женщины добиваются мужчин..вот они и разбаловались..
    Если женщины добиваются, то они вообще текают))) Наверное к тенденции еще не привыкли)

3. Вверх #3563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Если женщины добиваются, то они вообще текают))) Наверное к тенденции еще не привыкли)
    да они сами не знают, чего хотят. то ли сами добиваться, то ли сдаться на милость, и при этом бить себя в грудь, что это он добивался. короче, правильно говорят, женщина шея - как повернешь так и будет)

4. Вверх #3564
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    С кем "вкусил хлеба и вина" - породнился в Боге.
    Ой, сколько мы с первой женой в Аркадии бухали летом чуть ли не ежедневно....

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, сколько мы с первой женой в Аркадии бухали летом чуть ли не ежедневно....
    ну так бывшая жена-это святое))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это классика.

"Кому можно верить, блондинке или брюнетке?
    Седой."
    Твой типаж подойдет определенной публике и они будут счастливы. Другим нужно обходить тебя 10 дорогой.
    Беда девушкам, которые почему-то не распознают что им нужно и кто им нужен.

7. Вверх #3567
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну так бывшая жена-это святое))
    В некотором роде- да У каждого первый(первая) бывший (бывшая) со своими тараканами или светлячками ассоциируется Ой, тогда, в 89-м, всё так "по правильному" было, за неделю до официальной свадьбы (в данной теме- росписи со штампом), когда будущая жена у меня дома оставалась, родители как-то пытались нас в разных комнатах расположить, её в комнате у бабушки...
    Та не, мальчики и девочки, "с высоты своих лет" (пардон за пафос ), надо всё же пожить вместе, понять, что не страсть и не секс, а многое другое должно объединять людей.
    "Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
    С 2001 по 2006-й гг. был у меня "роман". Серьёзный такой, со всеми страстЯми, чувствАми и даже со взаимопониманием. Ежедневно виделись, встречалсь, друг без друга не могли, как говорится, но при этом, поймите правильно, она у меня за все эти годы дома на ночь оставалась раз 10 максимум (я про "на ночь оставалась" имею ввиду несколько другое, "это" почти каждый день было" ) Вот как-то "приходяще" всё было (хоть оба свободные в плане "штампа" люди, и прошедшие через все "особенности" официального брака. Посто не поняли друг друга... Я домашне- семейный, а она... Нет, не подумайте плохого.. Сама мне заявляла, что ей для психологического равновесия надо иногда куда-то потеряться, чтобы восстановить "его"(душевное равновесие). Могла куда-то потеряться на пару недель...
    Кстати, вопрос в лоб не задаался, но была не против официального оформления отношений, даже, пожалуй, "за". Но спустя 5 лет таких "увлекательно- экстремальных" отношений, мы, к счастью, поняли, что мы разные.
    Честно говоря, у нас даже не было того, что называется "пожить гражданским браком", но тем не менее, что-то типа...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2013 в 23:48. Причина: Забыл,в каком году первый раз женился, не в 90-м, а в 89-м :) В 90-м дочка родилась.

8. Вверх #3568
    Модератор

Чеб, ты меня прости, но это надо иметь очень увесистых тараканов, чтобы за пять лет ежедневного секса остаться на ночь раз 10 максимум. Я просто не понимаю, что движет человеком сматываться сразу после душа. Ночью. В любую погоду. В любом состоянии.
    Комплекс "утра" актуален на первых порах, но пять лет- это уже родные люди, чего вы шарахались спрашивается?

9. Вверх #3569
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну да ) если люди на 100% не решили, то лучше уж пожить просто так
    Не в этом вопрос! Акцент на том, что когда люди "чувствуют с первой встречи свою наиблизость друг к другу", то не в загс надо бежать, а просто съехаться. А там сожительство либо перетечет в штампование, либо в разбегание.

Однако есть нюанс: когда сожительствуешь больше года и никуда не перетекаешь, то вопрос "наиблизости" встает под сомнение

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    С кем "вкусил хлеба и вина" - породнился в Боге.
    Поэтому не бухай с дебилками и шизоидами

11. Вверх #3571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dore Посмотреть сообщение
    да они сами не знают, чего хотят. то ли сами добиваться, то ли сдаться на милость, и при этом бить себя в грудь, что это он добивался. короче, правильно говорят, женщина шея - как повернешь так и будет)
    Женщина выбирает того, кто будет её добиваться

Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает (с)

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чеб, ты меня прости, но это надо иметь очень увесистых тараканов, чтобы за пять лет ежедневного секса остаться на ночь раз 10 максимум. Я просто не понимаю, что движет человеком сматываться сразу после душа. Ночью. В любую погоду. В любом состоянии.
    Комплекс "утра" актуален на первых порах, но пять лет- это уже родные люди, чего вы шарахались спрашивается?
    Ну, во первых не ежедневного, хотя за комплимент спасибо Нас не только это объединяло, действительно вместе было интересно, как говорится, общие темы для разговоров находились и взгляды на многое совпадали. Но тараканища там таки были размером с ладонь... Для меня так и осталась непонятной мотивация некоторых её поступков. Похоже, у неё в голове сложился стереотип мужчины, с которым должно быть комфортно по жизни, я этот стереотип на её удивление разрушил (или попытался), но она вернулась к своим стереотипам. Вкратце, в основном, я человек очень домашний, она- нет, я очень открытый, она- закрытая. И в контексте темы: даже за 5 лет постоянного общения с человеком можно не узнать его до конца, а узнав, понять что это не твой человек, лишь спустя такое время. В гражданском браке, который подразумевает и постоянное совместное проживание, и ведение хозяйства, этот срок может уменьшиться. Я редко вспоминаю этот период жизни, но не жалею о тех годах.
    В заключение, хочу привести любимое стихотворение Щипачёва:

Любовью дорожить умейте,
    С годами дорожить вдвойне.
    Любовь не вздохи на скамейке
    и не прогулки при луне.
    Все будет: слякоть и пороша.
    Ведь вместе надо жизнь прожить.
    Любовь с хорошей песней схожа,
    а песню не легко сложить.

И, как говорил Д. Нагиев в программе "Окна":
    Счастья, любви и терпения

13. Вверх #3573
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Женщина выбирает того, кто будет её добиваться

Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает (с)
    Женщины, чаще всего, выходят замуж потому, что очень хочется: а за кого, дело десятое. Мужчины, пока телки неопытные, женятся на той, у которой ноги красивые и между ног все классно.

14. Вверх #3574
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Женщины, чаще всего, выходят замуж потому, что очень хочется: а за кого, дело десятое. Мужчины, пока телки неопытные, женятся на той, у которой ноги красивые и между ног все классно.
    Девушки с маленьким размером груди должны быть самыми счастливыми, потому что могут быть уверенны, что их полюбят не за сиськи (с)
    В школе юннатами были в основном девочки, наверное, они инстинктивно чувствовали, что умение ловить и окольцовывать в жизни им еще очень пригодится.(с)

15. Вверх #3575
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Девушки с маленьким размером груди должны быть самыми счастливыми, потому что могут быть уверенны, что их полюбят не за сиськи (с)
    В школе юннатами были в основном девочки, наверное, они инстинктивно чувствовали, что умение ловить и окольцовывать в жизни им еще очень пригодится.(с)
    Ты абсолютно прав, но у женщин с маленькой грудью какой-то комплекс: можно подумать что мужчин именно грудь интересует.

16. Вверх #3576
    Модератор

Ты абсолютно прав, но у женщин с маленькой грудью какой-то комплекс: можно подумать что мужчин именно грудь интересует.
    А как еще можно подумать? Конечно грудь. Даже в этой теме все свелось к груди)).
    Хватить оффтопить, мальчики.

17. Вверх #3577
    User banned
    Точно - лучше пожить вместе для того, чтобы знать кто чем дышит. Но какая женщина на это согласится - ей штамп в паспорте надо.

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для COV
    Можно и без штампа. Если любовь ваша, мужчинки, высока и чиста от всех этих "формальностей" - ведите в церковь! Признайте перед Ним женой Или тоже жим-жим?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

19. Вверх #3579
    User banned
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Можно и без штампа. Если любовь ваша, мужчинки, высока и чиста от всех этих "формальностей" - ведите в церковь! Признайте перед Ним женой Или тоже жим-жим?
    А если мужчинка- убеждённый атеист и женщинка тоже? Как-то не красиво, простите, прозвучало, позиция женщины, которой от "мужчинки" нужно лишь одного- штампа любой ценой, ну или "захомутать" любой ценой, пусть без штампа, но через венчание

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для Polina33
    Точно - лучше пожить вместе для того, чтобы знать кто чем дышит. Но какая женщина на это согласится - ей штамп в паспорте надо.
    Не соглашусь, штамп в паспорте нужен для родителей, сейчас не все женщины требуют штамп.

Ответить в теме
Страница 179 из 290 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права