Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 922 из 1930 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 38583
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно уничтожить частную собственность? Ведь даже суслик - и тот свою норку метит...
    А это наука сударь Тут знать надо и понимать "Что делать И как делать..

и Без Спинозы - Гегеля - Маркса - Макаренко - Мещерякова - Ильенкова - Струмилина - Канторвича - Глушкова - Худенко, не обойтись. Потеряешь кого либо из этих открытий по дороге, получишь обратный результат, возвращатся придется. переделывать.

Тут лозунгами или формальными предпосылками, типа - все национализитровать, не обойдешся. Какие шаги надо предпринимать? см. хотя бы )

Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.

http://propaganda-journal.net/533.html

Это то , чего так и не поняли "не мыслящие и мыслить неспособные" (Ленин о своих товарищах по партии не понявших и не читавших "Науки Логики" Гегеля) брежневские ....

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не атомную энергантику, а атомную промышленость Украины)
    Прошу прощения, но эти вещи немного связаны в перспективе. Да дело не в том. Ты не томи, скажи, куда бедному крестьянину податься? Или как говорил известный русский классик:"что делать?" Помнишь как там написано: "Дайте нам организацию революционеров — и мы перевернем Россию!"

3. Вверх #18423
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Меньше чем.... где?
    В мире. Речь в исследовагниях и расчетах шла о том, что внедрение транспортной системы на электромагнитной подушке в Евразии (от Тихого до Атлантики) принесет мировую экономию электроэнегрии в 6 раз!!!

Мировую.

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А, вот оно чо. Ну ты хитрый жук! Тогда может скажешь, на какой территории проще "мир насилия разрушить", на той, где знают, что такое социализм или на той, где его не знали никогда?
    Я не сбрасываю со счетов и Германию, а особено Грецию и Испанию.

Греческая компартия самая толкова во всей Европе, что восточной, что Западной. Кстати, именно Греки первыми из компартий, принял в програмее ОГАС, как систему управления при социализме

5. Вверх #18425
    User banned
    А это наука сударь Тут знать надо и понимать "Что делать И как делать..

и Без Спинозы - Гегеля - Маркса - Макаренко - Мещерякова - Ильенкова - Струмилина - Канторвича - Глушкова - Худенко, не обойтись. Потеряешь кого либо из этих открытий по дороге, получишь обратный результат, возвращатся придется. переделывать.

Тут лозунгами или формальными предпосылками, типа - все национализитровать, не обойдешся. Какие шаги надо предпринимать? см. хотя бы )

Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.

http://propaganda-journal.net/533.html

Это то , чего так и не поняли "не мыслящие и мыслить неспособные" (Ленин о своих товарищах по партии не понявших и не читавших "Науки Логики" Гегеля) брежневские ....
    Когда дело касается людей - то никакая наука не поможет, потому как человек существо иррациональное, и нет четких и однозначных законов, которым бы он подчинялся.
    Это скорее не наука, а рассуждения... а на них далеко не уедешь, они только хороши время коротать в кругу единомышленников.

6. Вверх #18426
    User banned
    Какбэ тебе объяснить. Видишь ли в чем дело, стремится мы можем хоть к инопланетным технологиям, но не инопланетяне, не европейцы видеть нас в своей компании не хотят. Так что нужно смотреть туда, куда нас еще приглашают.
    Вы, как тут уже было неоднократно замечено, говорите неправду.
    Нас нигде не хотят. В одном у Европы есть преимущество- это хороший пример для Украины и доброжелательное к нам отношение.
    А там как Бог нами распорядится- будим людьми- наверняка станем достойными партнерами в Европе.
    Все в наших руках и татаро-монгольское направление тоже.

7. Вверх #18427
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    И к гадалке не ходи с растущей экономикой - это Россия, а стогнирующие - Европа. Тут не розовые очки, а кривые зеркала.
    И полная безмозглость.

8. Вверх #18428
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Вы, как тут уже было неоднократно замечено, говорите неправду.
    Нас нигде не хотят. В одном у Европы есть преимущество- это хороший пример для Украины и доброжелательное к нам отношение.
    А там как Бог нами распорядится- будим людьми- наверняка станем достойными партнерами в Европе.
    Все в наших руках и татаро-монгольское направление тоже.
    Фуцк мой моск! А куда нас пригласили, в ТС или ЕС?

9. Вверх #18429
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное, теперь я знаю, что в Одессе риэлторы и таксиситы живут неплохо. Еще те, кто подрабатывает в Москве.
    Что вы все время членами меряетесь с жителями Украины.
    Сравнивайте свою убогую жизнь с Нидерландами, Францией или побежденной Германией.

10. Вверх #18430
    User banned
    Фуцк мой моск! А куда нас пригласили, в ТС или ЕС?
    В позу раком нас пригласили. Вот вы и занимайте эту позицию, а мне одно место дорого.

Любые торговые вопросы можно решить без союзов в позе зю, а на взаимовыгодных условиях по каждому волнующему вопросу для Украины.

11. Вверх #18431
    User banned
    В позу раком нас пригласили. Вот вы и занимайте эту позицию, а мне одно место дорого.
    Ну если в ЕС, то да. Туда входят только нагнувшись и задницей вперед.

12. Вверх #18432
    User banned
    Что вы все время членами меряетесь с жителями Украины.
    Сравнивайте свою убогую жизнь с Нидерландами, Францией или побежденной Германией.
    Опять двадцать пять. "В Германии хорошо и я так хочу!"©

13. Вверх #18433
    User banned
    Не атомную энергантику, а атомную промышленость Украины)

Это не одно и то же. Атомную промышленность никто Украине не даст возродить.

Кстати, Аргументировать вступление в ТС и в ЕЭС, надо по принципу, в чьих это интересах.

Какой рабочий день предлагается??

Как там с бесплатным образованием и медициной, как на Кубе или как теперь стало везде

Как там с горячей кружкой молока в школе (бесплатной с бубликом), как в Старой Англии и в СССР, или как сечас, никто ее детям уже не подает ни в Англии ни в "СССР"

Как там с трудовым кодексом. Выстаиваемся все под требования МВФ или всетаки работает старый советский. апробированный Западной Европолй в 1947 - 1952 году.

Вот такие "мелочи" интересуют. Вплоть до того, будут ли расстреливать рабочих власти Казахстана вместе с хозяевами нефтянных присиской или не будут??? (нефтянная компания кстати - Западно- Европейская)!!!!!!!!!! Класика жанра, кампания Западная - стреляют в рабочих свои полицаи.

и тд.
    Ни один из союзов не предполагает возврат в совок. Мы в другом мире живем.
    И если у государства с хорошо развитой экономикой есть возможность улучшать социальные вопросы, то это здорово.
    А пока что на безрыбье и рак рыба. Разовьемся будем жить хорошо, а нет- останемся в диком капитализме без прав на достойную жизнь для простых граждан страны.

Чего бы я фантазировал и делил шкуру не убитого медведя?

14. Вверх #18434
    User banned
    Ни один из союзов не предполагает возврат в совок. Мы в другом мире живем.
    И если у государства с хорошо развитой экономикой есть возможность улучшать социальные вопросы, то это здорово.
    А пока что на безрыбье и рак рыба. Разовьемся будем жить хорошо, а нет- останемся в диком капитализме без прав на достойную жизнь для простых граждан страны.

Чего бы я фантазировал и делил шкуру не убитого медведя?
    Ну да, здорово, только не здорово, что не один ероинтегратор не может толком объяснить, зачем Украина нужна в ЕС?

15. Вверх #18435
    User banned
    Ну если в ЕС, то да. Туда входят только нагнувшись и задницей вперед.
    Не врите. Туда нас никто не приглашает. Их наши задницы мало кого интересуют, кроме наших женщин, конечно.
    Ну и вас лично, как человека с фобиями на предмет гомосексуализма. Точно, вас когда- нибудь поимеют.

16. Вверх #18436
    User banned
    Ну да, здорово, только не здорово, что не один ероинтегратор не может толком объяснить, зачем Украина нужна в ЕС?
    Тень на плетень.
    Она там не нужна. Украине нужна европейская модель развития.

17. Вверх #18437
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Опять 25.Загадит же всю ветку этот рак.
    Гадите вы, а я выражаю свое мнение.
    Не нравится- свободны!

18. Вверх #18438
    User banned
    Не врите. Туда нас никто не приглашает. Их наши задницы мало кого интересуют, кроме наших женщин, конечно.
    Ну и вас лично, как человека с фобиями на предмет гомосексуализма. Точно, вас когда- нибудь поимеют.
    Да? А давай заявку подадим на вступление в ТС и ЕС. И сразу станет ясно, куда нас пригласили, а куда нет.

Тень на плетень.
    Она там не нужна. Украине нужна европейская модель развития.
    От я не могу! Ты хочешь вступить туда, где тебе никто не рад? Каким интересно образом? Уж не силой хочешь вломиться?

19. Вверх #18439
    User banned
    Да? А давай заявку подадим на вступление в ТС и ЕС. И сразу станет ясно, куда нас пригласили, а куда нет.

От я не могу! Ты хочешь вступить туда, где тебе никто не рад? Каким интересно образом? Уж не силой хочешь вломиться?
    Тролль.

20. Вверх #18440
    Я против ТС потому, в ТС идет усиление церкви и засилие клерикализма.

Я бы с удовольствием выступил за вступление в ТС но при одном условии - все церкви расположенные в государственных учреждениях что в России, что в Украине, должны возместиьь ушерб и восстановить аудитории в вузах или же в парки в больницйах и т.д.
    Впрочем, этого недостаточно. Я знаю совершенно точно, что в Украине, церкви забрали у детей под строительство новых церквей - пионерские лагеря, туристические клубы, просто детские площадки, стадионы, и это речь идет о тех местах где церквей в помимине не было. То же самое касается обьектов культуры, многие сельские библиотеки отданы под церковь и т.д.

При условии, что и в Украине и в России, востановят Закон!!!!!!! - церковь отделена от государства и уберут церкви, естественно попы должны возместить ущерб, с государственных учреждений и так же востановят все что забрали у детей, я подумаю о том поддержать мне ТС или не поддержать.

А так это клерикальное сообщество в виде ТС мне не по душе. Впрочем как и сообщество пидарастов из ЕЭС,

Ответить в теме
Страница 922 из 1930 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права