| ||
Вот слушаю я тебя, слушаю и все понять не могу, куда ты клонишь? Никуда не вступать? Так жопа будет однозначно. Или ты за резкое обнищание масс и стимулирование третьего пункта революционной ситуации? Ну, там где про повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Гидро - необратимо изменить экологические балансы, атом... атом это серьезно, гораздо серьезнее гидро. Теперь о переходе авто на электричество. В России в прошлом году было произведено 1000 млрд. кВт/часов электроэнергии, в России в прошлом году насчитывалось 35 млн. легковых (только легковых) автомобилей. Считая округленно мощность каждого 100 кВт, получаем дополнительную потребность в электроэнергии 30 000 млрд. кВт/ч Разумеется, что коэффициент использования авто ниже единицы, пусть он будет равен 1/30-й я согласен и на это, только все равно нужно УДВОИТЬ производство электроэнергии - УДВОИТЬ. У нас рек не хватит.... только на легковые авто.
Куда мы вступим, это не будкет зависить от нас с тобой. А вот формирование иллюзий или форм общественного сознания, от нас зависит.
Я за то, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы в ТС или в ЕЭС.
Если вступаем в ТС, то совершенно четко должно быть ясно, что в России - капитализм, власть капитала, несмотря на все коврижки и Путиновские парады - это враг номер 1 пролетариата, и что необходимо знать "Что делать " (В. И. Ленин)
Тогда нам не страшен ни ТС ни ЕЭС. Можем вступать. Тогда , когда мы ясно пнимаем "Что делать"(Ленина), тогда и только тогда мы весь мир насилия разрушим, что ТС, что в ЕЭС, до основания, а затем мы наш мы новый мир построим...
![]()
Давно пора понять, частная собственность вообще, частный автомобиль в частности - это угроза развития человечества.
От этой заразы надо избавляться. Нужно развитие НТР.
в 6 раз, это по расчетам Римского клуба нужно меньше электроэнегрии в МИРе"""" при внедрении транспортной системы на элетромагнитной подушке в Евразии!!!
Это расчеты средины 70-х.
Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2013 в 17:37.
Не атомную энергантику, а атомную промышленость Украины)
Это не одно и то же. Атомную промышленность никто Украине не даст возродить.
Кстати, Аргументировать вступление в ТС и в ЕЭС, надо по принципу, в чьих это интересах.
Какой рабочий день предлагается??
Как там с бесплатным образованием и медициной, как на Кубеили как теперь стало везде
Как там с горячей кружкой молока в школе (бесплатной с бубликом), как в Старой Англии и в СССР, или как сечас, никто ее детям уже не подает ни в Англии ни в "СССР"
Как там с трудовым кодексом. Выстаиваемся все под требования МВФ или всетаки работает старый советский. апробированный Западной Европолй в 1947 - 1952 году.
Вот такие "мелочи" интересуют. Вплоть до того, будут ли расстреливать рабочих власти Казахстана вместе с хозяевами нефтянных присиской или не будут??? (нефтянная компания кстати - Западно- Европейская)!!!!!!!!!! Класика жанра, кампания Западная - стреляют в рабочих свои полицаи.
и тд.
Социальные закладки