Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 213 из 1893 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 37859
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Да может и так

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Calypso
    А как бороться с молочницой на раннем сроке не сильной химическими средствами? Кто посоветует?

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Да может и так
    Я думаю,что это точно вам мама посылает ангела маленьного!тем более,берегите его!

4. Вверх #4244
    Частый гость Аватар для Murana
    Прошло 7 лет после последней беременности.Не когда не думала о 3-м ребенки.А сейчас я переживаю трудные дни.Завтра будет 40 дней как я потеряла свою любимую маму(((.А сегодня случилось неожиданность.Даже не знаю.
    А 7 лет совсем и не много! У нас тоже младший сын в первый класс идет в этом году и 3 ребенок совсем не планировался еще пару лет назад. А вот в этом году-запланировался!! Мамочка Ваша будет радоваться с небес...пусть и не совсем запланированный, но совсем скоро малыш станет очень желанным и поможет пережить эти трудные дни.
    Девочки, забрала свои результаты пересдачи со Старосенной...чего и следовало ожидать-все хорошо!! Синево подкачало(( Буду теперь внимательнее относиться к тому, где сдавать анализы.

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    А как бороться с молочницой на раннем сроке не сильной химическими средствами? Кто посоветует?
    Пимафуцин безвреден при беременности, но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться - подход ведь должен быть комплексный.

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала свои результаты пересдачи со Старосенной...чего и следовало ожидать-все хорошо!! Синево подкачало(( Буду теперь внимательнее относиться к тому, где сдавать анализы.
    Что тебе подрисовали в Синево?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 06.07.2013 в 15:34.

6. Вверх #4246
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    И мне тоже, когда-то, Синево нарисовала каку.... С тех пор я на них обижена. В последнее время сдаю на Филатова в Смартлабе... Очередей нет, и СМСка приходит вовремя

7. Вверх #4247
    Спасибо девочки читаю вас и еле выдерживаю слезы.Серезно благдарю всех вас.Хорошо что вы есть .Я тоже думаю может это утишение мне от всевышнего и от мамы.Я ее счень любила.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Elnara eka - я написала от души, как считаю )))

Я в другой теме уже девочкам рассказала, записываюсь и к Вам - мы еще очень маленькие - 6 неделек, но уже знает о нас весь мир, в первую беременность только после узи в 12 нед. рассказала, а сейчас болтливая... Пока нигде на учете не стою, к врачам не ходила, есть 2 полоски (много раз по две)))) сонность, жор, +1 размер к груди, уже выпяченный живот (он у меня слабое место после первого ребенка) но нет токсикоза, чему рада конечно. ПДР 23 февраля (но малую носила 42 недели, потом доставали, как в этот раз посмотрим)
    Принимайте, а то читаю тут Вас подпольно)))

9. Вверх #4249
    Посетитель Аватар для tl!
    ДД! Девочки я из летних, хочу предложить вам поучаствовать в акции «ОТДЫХАЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ» от Nutricia Club и получить гарантированный подарок - шапочку, царапки, мини-энциклопедию и возможно массажное кресло от Tiny Love Для этого нужно зарегистрироваться тут http://club.nutricia.ua/registration?ref=799813

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Прошло 7 лет после последней беременности.Не когда не думала о 3-м ребенки.А сейчас я переживаю трудные дни.Завтра будет 40 дней как я потеряла свою любимую маму(((.А сегодня случилось неожиданность.Даже не знаю.
    соболезную по поводу мамы...
    вы знаете, есть мнение, что если в течении 40 дней с момента смерти кого-то из близких в семье кто-то беременеет, то таким образом душа умершего возвращается в этот мир, в эту же семью.. так что возможно не просто мама вам ангелочка послала, а ее душа поселилась в вас, чтобы и дальше быть с вами...
    не спешите принимать бесповоротных решений, возможно вы получите какой-то знак, который поможет вам сделать правильный выбор...ничего не происходит просто так..

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    соболезную по поводу мамы...
    вы знаете, есть мнение, что если в течении 40 дней с момента смерти кого-то из близких в семье кто-то беременеет, то таким образом душа умершего возвращается в этот мир, в эту же семью.. так что возможно не просто мама вам ангелочка послала, а ее душа поселилась в вас, чтобы и дальше быть с вами...
    не спешите принимать бесповоротных решений, возможно вы получите какой-то знак, который поможет вам сделать правильный выбор...ничего не происходит просто так..
    Я тоже решила так.Оставлю пока все на время,подумаю как все будет развиватся.Решила пока ни кому из родных не говорить до того времени пока буду уверена.Вы знаете уже третий день я вижу сны кокторые привели меня на то что я купила утром тест.Знаете конечно же рождение ребенка это уже чудо. Но то что со мной происходит это нечто)))

12. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже решила так.Оставлю пока все на время,подумаю как все будет развиватся.Решила пока ни кому из родных не говорить до того времени пока буду уверена.Вы знаете уже третий день я вижу сны кокторые привели меня на то что я купила утром тест.Знаете конечно же рождение ребенка это уже чудо. Но то что со мной происходит это нечто)))
    Примите и мои соболезнования..знаю не на словах,что такое потерять мамулю,моей уже 9 лет было как её нет,а папе 6..так что это очень больно!
    По поводу ребеночка,Вам очень хорошо ответила Afrosya,тут просто нечего добавить! Держитесь!! Всё будет хорошо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Примите и мои соболезнования..знаю не на словах,что такое потерять мамулю,моей уже 9 лет было как её нет,а папе 6..так что это очень больно!
    По поводу ребеночка,Вам очень хорошо ответила Afrosya,тут просто нечего добавить! Держитесь!! Всё будет хорошо!!
    Спасибо,благодарю.

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ну и жарюга началась! Мы вчера после зоопарка домой приехали вареные и пропаренные, как раки, но зато дите в восторге!
    Девочки спасибо вам, вчера позвонила в 1-й роддом и, о чудо, сразу записалась к Блонскому на 6-е августа! Сама не верю
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    сдавать надо только если для этого есть показания...

я например не считаю что у меня есть показания, и мне вообще эти скрининги по барабану... даже если там все плохо будет я все равно не пойду на аборт... но врач считает что мне надо обязательно, я и делаю... пусть убедится что все у нас хорошо и не парит мне мозг...
    А я считаю что таким способом врачи просто нагло выкачивают из нас деньги. Есть хорошее УЗИ- все остальные вопросы должны отпасть сами собой....понапридумывали деньгоотсосы
    Подскажите с которого часа на Старосенной работает лаборатория? Очень много слышала хороших отзывов о ней.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мне кажется, что если даже сны приходят (мне вот не приходило ничего, хоть я и чувствительная к таким делам натура), то точно надо детеныша оставлять.. это вас так свыше уговаривают!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а я вчера гуляла с племянниками и с сестрой-племяннице почти 3, а племяннику 5 месяцев)это было круто -так активно отдохнули-детки не дали ни на секундочку присесть)2 карапузика-это здорово))
    а сегодня на Ланжероне были с мужем-столько пар с детками-я бы тоже там гуляла со своим)

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Подскажите с которого часа на Старосенной работает лаборатория? Очень много слышала хороших отзывов о ней.
    пн-пт 8.00-13.00
    сб 8.00-12.00

18. Вверх #4258
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Что тебе подрисовали в Синево?
    Не так чтобы явно подрисовали, но в результатах цитомегаловиус IgG и IgM - сомнительный, и по герпесу IgG сомнительный. Сомнения их однако стоят 490 грн.)) На Старосенной сдавала авидность антител этих вирусов и пересдала CMV, результат хороший (аж порадовалась своим антителам)))

19. Вверх #4259
    Не так чтобы явно подрисовали, но в результатах цитомегаловиус IgG и IgM - сомнительный, и по герпесу IgG сомнительный. Сомнения их однако стоят 490 грн.)) На Старосенной сдавала авидность антител этих вирусов и пересдала CMV, результат хороший (аж порадовалась своим антителам)))
    понятно

20. Вверх #4260
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый вечер!
    А скажите, плиз, нет у меня антител к токсоплазмозу. А кот есть. Врач в токсоплазмозном центре негативно очень отреагировала на это.
    Дощечкин мне когда-то говорил,что заразиться в принципе шансов немного. В роддоме сказали кота проверить на эту гадость.Но в клинике ветеринарной сказали,что это выброшенные деньги, т.к. у анализа много "НО".
    Контакты с котом я сократила, не глажу его, не убираю горшок.Но он то никуда сам не делся.
    Вот раньше кого-то интересовало наличие кота дома? А если я бы в деревне жила? Просто не могу понять для себя,насколько это опасно.

Закрытая тема
Страница 213 из 1893 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя