Да может и так
| ||
А как бороться с молочницой на раннем сроке не сильной химическими средствами? Кто посоветует?
А 7 лет совсем и не много! У нас тоже младший сын в первый класс идет в этом году и 3 ребенок совсем не планировался еще пару лет назад. А вот в этом году-запланировался!! Мамочка Ваша будет радоваться с небес...пусть и не совсем запланированный, но совсем скоро малыш станет очень желанным и поможет пережить эти трудные дни.
Девочки, забрала свои результаты пересдачи со Старосенной...чего и следовало ожидать-все хорошо!! Синево подкачало(( Буду теперь внимательнее относиться к тому, где сдавать анализы.
И мне тоже, когда-то, Синево нарисовала каку.... С тех пор я на них обижена. В последнее время сдаю на Филатова в Смартлабе... Очередей нет, и СМСка приходит вовремя![]()
Спасибо девочки читаю вас и еле выдерживаю слезы.Серезно благдарю всех вас.Хорошо что вы есть .Я тоже думаю может это утишение мне от всевышнего и от мамы.Я ее счень любила.
Elnara eka - я написала от души, как считаю )))
Я в другой теме уже девочкам рассказала, записываюсь и к Вам - мы еще очень маленькие - 6 неделек, но уже знает о нас весь мир, в первую беременность только после узи в 12 нед. рассказала, а сейчас болтливая... Пока нигде на учете не стою, к врачам не ходила, есть 2 полоски (много раз по две)))) сонность, жор, +1 размер к груди, уже выпяченный живот (он у меня слабое место после первого ребенка) но нет токсикоза, чему рада конечно. ПДР 23 февраля (но малую носила 42 недели, потом доставали, как в этот раз посмотрим)
Принимайте, а то читаю тут Вас подпольно)))
ДД! Девочки я из летних, хочу предложить вам поучаствовать в акции «ОТДЫХАЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ» от Nutricia Club и получить гарантированный подарок - шапочку, царапки, мини-энциклопедию и возможно массажное кресло от Tiny LoveДля этого нужно зарегистрироваться тут http://club.nutricia.ua/registration?ref=799813
соболезную по поводу мамы...
вы знаете, есть мнение, что если в течении 40 дней с момента смерти кого-то из близких в семье кто-то беременеет, то таким образом душа умершего возвращается в этот мир, в эту же семью.. так что возможно не просто мама вам ангелочка послала, а ее душа поселилась в вас, чтобы и дальше быть с вами...
не спешите принимать бесповоротных решений, возможно вы получите какой-то знак, который поможет вам сделать правильный выбор...ничего не происходит просто так..
Я тоже решила так.Оставлю пока все на время,подумаю как все будет развиватся.Решила пока ни кому из родных не говорить до того времени пока буду уверена.Вы знаете уже третий день я вижу сны кокторые привели меня на то что я купила утром тест.Знаете конечно же рождение ребенка это уже чудо. Но то что со мной происходит это нечто)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ну и жарюга началась! Мы вчера после зоопарка домой приехали вареные и пропаренные, как раки, но зато дите в восторге!
Девочки спасибо вам, вчера позвонила в 1-й роддом и, о чудо, сразу записалась к Блонскому на 6-е августа! Сама не верю
А я считаю что таким способом врачи просто нагло выкачивают из нас деньги. Есть хорошее УЗИ- все остальные вопросы должны отпасть сами собой....понапридумывали деньгоотсосы
Подскажите с которого часа на Старосенной работает лаборатория? Очень много слышала хороших отзывов о ней.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
а я вчера гуляла с племянниками и с сестрой-племяннице почти 3, а племяннику 5 месяцев)это было круто -так активно отдохнули-детки не дали ни на секундочку присесть)2 карапузика-это здорово))
а сегодня на Ланжероне были с мужем-столько пар с детками-я бы тоже там гуляла со своим)
Не так чтобы явно подрисовали, но в результатах цитомегаловиус IgG и IgM - сомнительный, и по герпесу IgG сомнительный. Сомнения их однако стоят 490 грн.)) На Старосенной сдавала авидность антител этих вирусов и пересдала CMV, результат хороший (аж порадовалась своим антителам)))
Добрый вечер!
А скажите, плиз, нет у меня антител к токсоплазмозу. А кот есть. Врач в токсоплазмозном центре негативно очень отреагировала на это.
Дощечкин мне когда-то говорил,что заразиться в принципе шансов немного. В роддоме сказали кота проверить на эту гадость.Но в клинике ветеринарной сказали,что это выброшенные деньги, т.к. у анализа много "НО".
Контакты с котом я сократила, не глажу его, не убираю горшок.Но он то никуда сам не делся.
Вот раньше кого-то интересовало наличие кота дома? А если я бы в деревне жила? Просто не могу понять для себя,насколько это опасно.
Социальные закладки