Я понял. С вашей точки зрения, человек, который случайно наткнулся на противника, у которого есть нож, стопроцентно гарантированный труп. Неважно, кто противник, наркоман или профи, раз у него есть нож - все. Пиши - пропало. И тренироваться в чем либо, для такой ситуации бесполезно. Если так не повезло, все. Если нет возможности убегать, нужно просто попросить убить себя поскорее, чтобы не мучиться. А я то, наивный, думал руками махать. Да и не только я, абсолютно все те, кто по дурости пытаются что то наработать... и даже те, кто чудом, в этой ситуации выживают... это не правда - они на самом деле мертвые, просто притворяются.
Знаете, оппоненты, я даже спорить не стану. Вы не слышите других мнений, в том числе и тех, которые осованы на опыте, возможно, ничуть не меньшем, чем ваш. Нож - опасное и страшное оружие, дающее огромное преимущество даже тому, кто не умеет им пользоваться. Но при этом, шанс что то сделать все же остается. И это не ожная уверенность, это понимание, что до самого конца не нужно опускать руки и нужно стараться выжить. И никакие спарринги с ножом тут ничего не докажут тому, кто хоть раз, хоть случайно, но успешно выбил нож из рук противника именно так, как предварительно тренировался это делать. И я думаю, таких все же не мало.
Успехов в тренинге.

Тема:

Социальные закладки