| ||
Мало того! Как человек не один годбывший на американском форумк, могу сказать, что продажа экологически чистых продуктов, непосредственно с фермы, уголовно наказуемо. Одна участница форума чтоб купить курицу бегающею по двору, объездила все окрестности городка. Да и простой вопрос! Кто и когда чувствовал запах приготовления курицы, купленной в магазине?
Так того..Каждый сам решает. Я держу на Россию.Россию я люблю. Там Родина моя(часть бывшей родины). А кому Европа Родина .На нее и держать..Это же просто и очевидно.
Вот подпишем ассоциацию. Страна лет через 3-5 самостийности прикажет долго жить. Тогда разделимся . Все присоединятся к своим ментальным Родинам. И тогда будем на форуме прикалываться друг над другом уже из разных государств...и всем будет счастье...
Не злоупотребляйте с галюциногенами..
инфицированный, ты читать умеешь?
в Европе электромобили пользуются большим спросом, существуют целый госпрограммы по развитию этого вида транспорта
и казалось бы что тут сложного, в сети полно этой информации, ан нет истеричка ЗГ будет головой бетонную стену бить, но никогда не признается что данный вид транспорта развивается с каждым годом и приобретает все большую популярность....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Та пусть развивается. Эвроэлектродебилов надо же на новые бабки разводить. Ты как сегодня ? Вижу опять тебя накрыло обычным приступом тупоумия. Видать шизофрения косит не по детски..? Ну ничего крепись. Скоро поедешь в Европу там шиза поотпустит. Эх как же ты сердешный намаялся. ..Я буду ждать твоего скорейшего выздоровления..Как тяжко жить некоторым.. Эх жаль.Ну что тут скажешь . Каждому свой крест...
Не вашей персоне, а написанным вами глупостям. В надежде, что люди поймут, где лож, а где правда.
Цены на органические продукты в сравнении с неорганическими:
http://apocalypticgrain.files.wordpress.com/2011/03/how-much-does-eating-organic-cost.pptx
Любопытно - автомобилей в России на душу населения в два раза больше, средняя зарплата на человека, кажется в три раза больше, уровень доходов на единицу граждан в четыре раза, ВВП по ППС в России выше более чем в два раза, просто на душу в четыре, то, что одесситы живут не хуже жителей любого российского города пишешь ты, а вот глупости, почему то я? Это что за логика такая?
![]()
Ага .Прямо самый сливистый слив..Ты браток давай ноги в зубы и побежал искать перспективы кислородоводородной смеси в автомобилях. Если по моему приказу не исполнишь,засчитаю за слив с переливом... бегом ...Ладно фиг с тобой.. На тебе перспективы автомобилестроения.. Электрик недоучка..http://www.youtube.com/watch?v=7emCHTGP2jA
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.07.2013 в 15:24.
Социальные закладки