Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 918 из 1930 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 38583
  1. Вверх #18341
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Эту потому, что оказание скорой помощи после дтп хуже на Украине чем в России.
    Кстати, в Европе авто чуть больше чем в России, а ДТП меньше.
    Вас это не смущает?
    А давайте к ним присоединимся и поднимем % ДТП до среднероссийского.И никому не будет обидно. Лады ?

2. Вверх #18342
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    1. Бред какой то...
    2. И что? Я то живу не в Европе, а в России. Мне на их жизнь онанировать как то не с руки.
    Странно .А наши евроинтеграторы только этим и заняты.Попробуйте .Может и вам понравится. Это очень модно...

3. Вверх #18343
    User banned
    1. Бред какой то...
    2. И что? Я то живу не в Европе, а в России. Мне на их жизнь онанировать как то не с руки.
    Правильно, вам плевать на безопасность россиян.
    Вам плевать на жизни ваших соотечественников.
    Все то, что я и предполагал.

4. Вверх #18344
    User banned
    Правильно, вам плевать на безопасность россиян.
    Вам плевать на жизни ваших соотечественников.
    Все то, что я и предполагал.
    На самом деле я еще хуже.

5. Вверх #18345
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странно .А наши евроинтеграторы только этим и заняты.Попробуйте .Может и вам понравится. Это очень модно...
    Я удивляюсь людям не ценящим жизнь человека.

6. Вверх #18346
    User banned
    На самом деле я еще хуже.
    А мне плевать какой вы на самом деле. Важно чтобы вы поменьше засоряли людям мозги.

7. Вверх #18347
    User banned
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Это на счёт того что США имеет больше возможностей для выращивания животных свободным выгулом. Так вот в Америке органик Фуд выращивают в основном мормоны и стоят эти продукты в РАЗы дороже чем обычные в супермаркетах. А в Европе ещё дороже.
    Мало того! Как человек не один годбывший на американском форумк, могу сказать, что продажа экологически чистых продуктов, непосредственно с фермы, уголовно наказуемо. Одна участница форума чтоб купить курицу бегающею по двору, объездила все окрестности городка. Да и простой вопрос! Кто и когда чувствовал запах приготовления курицы, купленной в магазине?

8. Вверх #18348
    User banned
    Так на кого ориентир держать Украине? На гибнущих на дорогах россиян или на Европу?

П.С. Не злоупотребляйте с похмелятором.
    Так того..Каждый сам решает. Я держу на Россию.Россию я люблю. Там Родина моя(часть бывшей родины). А кому Европа Родина .На нее и держать..Это же просто и очевидно.
    Вот подпишем ассоциацию. Страна лет через 3-5 самостийности прикажет долго жить. Тогда разделимся . Все присоединятся к своим ментальным Родинам. И тогда будем на форуме прикалываться друг над другом уже из разных государств...и всем будет счастье...
    Не злоупотребляйте с галюциногенами..

9. Вверх #18349
    User banned
    Я удивляюсь людям не ценящим жизнь человека.
    Солидарен. Я то же..

10. Вверх #18350
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Мало того! Как человек не один годбывший на американском форумк, могу сказать, что продажа экологически чистых продуктов, непосредственно с фермы, уголовно наказуемо. Одна участница форума чтоб купить курицу бегающею по двору, объездила все окрестности городка. Да и простой вопрос! Кто и когда чувствовал запах приготовления курицы, купленной в магазине?
    Брехня. Фермерская продажа на месте разрешена. Получай лицензию на торговлю и вперед.
    Цена органических продуктов дороже, но не в разы, а на проценты. Обычно до 30% в среднем.
    Последний раз редактировалось Every drop; 06.07.2013 в 14:37.

11. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А тонны мегатонны лития будем добывать путем постройки атомных станций ?Ты хоть почитал бы откуда литий берется .И насколько это энергоемкий процесс.Нет на земле вообще столько лития. Но Евроэлектродебилам это знать не нужно. Кароче ждем до 2030 года.?А пока учимся у Карлсона .Пропеллер в зад и бережем экологию...От фантазеры.. даешь электросамолетик..

Электродебилам рассказываю. Можно поступить проще. Разложить воду на водород и кислород. Поставить на машину газовую установку. Выхлоп почти безвреден..Это несоизмеримо дешевле.. И позволяет тяжелым транспортным машинам улучшить экологию. А именно от них основной % загрязнения планеты...Да и автомобили легковые принесут меньше вреда..
    Но мы любим экзотику. И простые решения нам не интересны..
    Для малолеток сообщаю в совковом СССР на кислородо -водородной смеси Ту 154 прошел все летные испытания...

Электромобили конечно появятся в массе ..Но, ой как не скоро...
    инфицированный, ты читать умеешь?
    в Европе электромобили пользуются большим спросом, существуют целый госпрограммы по развитию этого вида транспорта

и казалось бы что тут сложного, в сети полно этой информации, ан нет истеричка ЗГ будет головой бетонную стену бить, но никогда не признается что данный вид транспорта развивается с каждым годом и приобретает все большую популярность....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #18352
    User banned
    А мне плевать какой вы на самом деле. Важно чтобы вы поменьше засоряли людям мозги.
    Было бы плевать ты бы не уделял моей персоне такое количество внимания.

13. Вверх #18353
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в Европе электромобили пользуются большим спросом, существуют целый госпрограммы по развитию этого вида транспорта

и казалось бы что тут сложного, в сети полно этой информации, ан нет истеричка ЗГ будет головой бетонную стену бить, но никогда не признается что данный вид транспорта развивается с каждым годом и приобретает все большую популярность....
    Та пусть развивается. Эвроэлектродебилов надо же на новые бабки разводить. Ты как сегодня ? Вижу опять тебя накрыло обычным приступом тупоумия. Видать шизофрения косит не по детски..? Ну ничего крепись. Скоро поедешь в Европу там шиза поотпустит. Эх как же ты сердешный намаялся. ..Я буду ждать твоего скорейшего выздоровления..Как тяжко жить некоторым.. Эх жаль.Ну что тут скажешь . Каждому свой крест...

14. Вверх #18354
    Та пусть развивается. Эвроэлектродебилов надо же на новые бабки разводить. Ты как сегодня ? Вижу опять тебя накрыло обычным приступом тупоумия. Видать шизофрения косит не по детски..? Ну ничего крепись. Скоро поедешь в Европу там шиза поотпустит. Эх как же ты сердешный намаялся. ..Я буду ждать твоего скорейшего выздоровления..Как тяжко жить некоторым.. Эх жаль.Ну что тут скажешь . Каждому свой крест...
    да не вопрос, перспективы автомобилестроения в студию плиз

15. Вверх #18355
    User banned
    Было бы плевать ты бы не уделял моей персоне такое количество внимания.
    Не вашей персоне, а написанным вами глупостям. В надежде, что люди поймут, где лож, а где правда.

Цены на органические продукты в сравнении с неорганическими:
    http://apocalypticgrain.files.wordpress.com/2011/03/how-much-does-eating-organic-cost.pptx

16. Вверх #18356
    User banned
    да не вопрос, перспективы автомобилестроения в студию плиз
    Ага щас отдал тебе честь .И побежал исполнять приказ..

17. Вверх #18357
    Ага щас отдал тебе честь .И побежал исполнять приказ..
    то есть слив?
    ше же ты такая дешевка?

18. Вверх #18358
    User banned
    Не вашей персоне, а написанным вами глупостям. В надежде, что люди поймут, где лож, а где правда.

Цены на органические продукты в сравнении с неорганическими:
    http://apocalypticgrain.files.wordpress.com/2011/03/how-much-does-eating-organic-cost.pptx
    Любопытно - автомобилей в России на душу населения в два раза больше, средняя зарплата на человека, кажется в три раза больше, уровень доходов на единицу граждан в четыре раза, ВВП по ППС в России выше более чем в два раза, просто на душу в четыре, то, что одесситы живут не хуже жителей любого российского города пишешь ты, а вот глупости, почему то я? Это что за логика такая?

19. Вверх #18359
    User banned
    то есть слив?
    ше же ты такая дешевка?
    Ага .Прямо самый сливистый слив..Ты браток давай ноги в зубы и побежал искать перспективы кислородоводородной смеси в автомобилях. Если по моему приказу не исполнишь,засчитаю за слив с переливом... бегом ...Ладно фиг с тобой.. На тебе перспективы автомобилестроения.. Электрик недоучка..http://www.youtube.com/watch?v=7emCHTGP2jA
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.07.2013 в 15:24.

20. Вверх #18360
    User banned

Ты электричество откуда брать собираешься? Из чего добывать? Дети, ей Богу - совершенные детишки. Откажемся от "грязных" автомобилей, не будем засерать атмосферу по одиночке - засрем ее всем коллективом - электростанцией.

Ответить в теме
Страница 918 из 1930 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права