Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4578 из 5393 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,560 из 107859
  1. Вверх #91541
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прошло уже больше 22-х лет и у каждого воспоминания об Одессе тех лет свои. Пытаясь вспомнить картинки из далекого детства и молодости, я вижу совсем другие картинки. Очевидно, каждый видит то, что ему было наиболее близко в тот момент. Ведь это не удивительно, что сын алкоголика вспоминает пьянки и дебоши своего отца, дочь продавщицы продуктового магазина помнит колбасу и селедку, а дети важного партработника помнят папину "Волгу", портфель и шляпу. В общем, у каждого свои воспоминания.
      Показать скрытый текст
    Кто, что видел, тот то и помнит.:)
    Не, не. Цього не могло буты. Бо совкы, або працювалы задарма, або лектора слухалы. Ни, ще було, в чергах стоялы, улюблене заняття для совкив)))))))))))

2. Вверх #91542
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У тебя есть дома туалетная бумага, или ты по совковой привычке до сих пор "Правдой" долбишься?
    А чего тебя чужие зады интересуют?

3. Вверх #91543
    User banned
    А что, у тебя проблемы с туалетной бумагой начались? Могу подарить рулончик.
    Наждачной. А лучше напильник

4. Вверх #91544
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Киев столицей Украины сделали Гитлер со Сталиным. Вот и объясните мне,чем он лучше Одессы. Вы - сталинисты? Или немецкие нацисты?
    Вам мало, что Одессу назначили морской столицей Украины?
    А вот за совместное Гитлер-Сталин сделали Киев столицей, попрошу документик сие утверждение подтверждающий.

5. Вверх #91545
    Кровавый Пастор
    Киев столицей Украины сделали Гитлер со Сталиным. Вот и объясните мне,чем он лучше Одессы. Вы - сталинисты? Или немецкие нацисты?
    хорошая у вас трава, где продают?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #91546
    Кровавый Пастор
    Столица - это еще не вся страна. У меня,например, нет сомнения в том, что столицу из Киева необходимо переносить. Киев тяжело и надолго запятнал себя перед украинцами поддержкой "оранжевой революции". Поэтому половина регионов Украины после этого Киев столицей не видят.
    И вообще, кто назначил киев столицей, и с какого перепоя?
    Мы не можем полагаться на узурпатора Сталина.Столицу нового государства нужно выбирать по новой. Лично я киев признаю большой деревней и уездным городом по сравнению с Одессой. Пусть все спиногрызы останутся в киеве, а столицей будет Одесса.
    Ну, не может житель киева ни в чем превосходить одессита,потому что этого не может быть никогда. И почему столица должна быть в Киеве, никаких аргументов не существует,потому что их и существовать не может.То, что там больше население, не должно вводить здравых людей в сомнение, ибо мы имеем примеры Монреаль-Оттава,Мельбурн-Канберра,Стамбул- Анкара и так далее...Да и в США..Там, где люди умные и хорошо живут - там столица чаще всего в не самом большом городе.Пора бы уже приобщаться к цивилизации хотя в таких вопросах, если не хватает ума в других.

после того как Одесса запятнала себя избранием Костусева мэром города, ее надо лишить статуса областного центра, перенеся его в Сарату, на родину ника Турбик к примеру.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #91547
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ушибленному при рождении. Ты бы погулял по городу. И не такое увидишь.
    И кто дрочер?
    Можешь даже не пытаться вякать. Сядешь в лужу из дерьма не по уши.
    Не внял ты предупреждениям...пошел наяривать...)

8. Вверх #91548
    Визитка Яроша
    Ах, туалетная бумага, какая сладкая тема для либераста! Так я тебе хочу напомнить, что она не с момента основания Европы появилась, скажу больше, в те времена, в той самой Европе, даже мыться не было принято. Так вот, появился спрос, закупили английскую линию. А вообще, мне эта тема один известный фильм напоминает. Помнишь, про три ракушки. Кстати, у тебя биде в доме есть?)
    У меня все хорошо, не переживай...К чему эта витиеватая демагогия про туалетную бумагу...я тебя спросил как проверенного совкодрочера, чем при совке счастливую пролетарскую жопу вытирал? Где ответ?

9. Вверх #91549
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    после того как Одесса запятнала себя избранием Костусева мэром города, ее надо лишить статуса областного центра, перенеся его в Сарату, на родину ника Турбик к примеру.
    Кого Одесса избрала - дело сугубо Одессы. Следите лучше за тем, кого вы постоянно избираете в своём галицайском рогулянде. Например, за Львовским областным советом, сующим всюду своё свиное рыло.

10. Вверх #91550
    User banned
    У меня все хорошо, не переживай...К чему эта витиеватая демагогия про туалетную бумагу...я тебя спросил как проверенного совкодрочера, чем при совке счастливую пролетарскую жопу вытирал? Где ответ?
    Где рогуль, там всегда все мысли о жопах. Это, видать, уже врождённое....

11. Вверх #91551
    User banned
    Отличная шутко! Или это мантра? Тогда пора менять, так как душевная болезнь прогрессирует с каждым днем

12. Вверх #91552
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Кого Одесса избрала - дело сугубо Одессы. Следите лучше за тем, кого вы постоянно избираете в своём галицайском рогулянде. Например, за Львовским областным советом, сующим всюду своё свиное рыло.
    Одесса этого полностью дебильного вора и украинофоба не выбирала...гражданское общество было разочаровано и в определенной степени деморализовано, что отразилось на крайне низкой явке избирателей, хочу отметить, что совково-воровской власти весьма выгодно поддерживать общество в таком состоянии...если добавить к этому админресурс и фальсификации, что безусловно входило в этот формат как решающий фактор, то произошедшее никак нельзя назвать волеизъявлением граждан Одессы.

Безусловно какая то незначительная часть проголосовала "сознательно", "езыг", гречка, лозунги "детские площадки - детям", а "воду матросам" это аргументы...но назвать волеизъявлением, примитивную покупку голосов вымирающих тупых совкодрочеров, будет очень некорректно.

ЗЫ. Люби кактуса тихонечко, это уже не в моде, даже в среде опущенных новороссов.

13. Вверх #91553
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Отличная шутко! Или это мантра? Тогда пора менять, так как душевная болезнь прогрессирует с каждым днем
    У тебя нет туалетной бумаги? Или ты не проследил за ходом дискуссии?

14. Вверх #91554
    User banned
    Ну может придурки типа тебя и выбирали кактуса, но это ведь не вся Одесса. В семье не без урода.

15. Вверх #91555
    User banned
    Да по разному, в том числе и газетой "Правда". Только главное, что бы не первой страничкой, а то там фотографии членов ЦК КПСС печатали. Только не могу понять, почему тебя столь интимный вопрос заинтересовал, извращенец что ли? Тогда и на мой ответь, либераст сраный, биде в дома есть?

16. Вверх #91556
    Визитка Яроша
    Да по разному, в том числе и газетой "Правда". Только главное, что бы не первой страничкой, а то там фотографии членов ЦК КПСС печатали. Только не могу понять, почему тебя столь интимный вопрос заинтересовал, извращенец что ли? Тогда и на мой ответь, либераст сраный, биде в дома есть?
    Да родной...есть. С продолжением твоей мысли полностью согласен...ты в "колбасных обрезках", после многолетней освинцовки "правдой", видимо помаленьку начал разбираться.

Ну это лирика...расскажи лучше, какие у тебя савецкие ништяки были в сесесере?

17. Вверх #91557
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну может придурки типа тебя и выбирали кактуса, но это ведь не вся Одесса. В семье не без урода.
    А куевские укрофилы вообще Космоса выбрали. Который даже на работу не ходил. Всё правильно, по хуанам и сомбреро.
    Зато они учат Одессу, как ей жить и поносят Новороссию вместо того чтобы свалить из неё к бениной матери.

18. Вверх #91558
    User banned
    А куевские укрофилы вообще Космоса выбрали. Который даже на работу не ходил. Всё правильно, по хуанам и сомбреро.
    Зато они учат Одессу, как ей жить и поносят Новороссию вместо того чтобы свалить из неё к бениной матери.
    А мои земляки, одесситы, в свое время массово голосовали за януковича, прикинь)) за тупорылого бабуина, я в шоке до сих пор.

19. Вверх #91559
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мои земляки, одесситы, в свое время массово голосовали за януковича, прикинь)) за тупорылого бабуина, я в шоке до сих пор.
    И за главного новороса петрушку...) Все русоозабоченные голосовали за эту гниду.

20. Вверх #91560
    User banned
    Ну вы, я не сомневаюсь, голосовали за прыщавого мовнюка? Того самого, который просрал часть территории. Продать пытался, да был кинут.

Ответить в теме
Страница 4578 из 5393 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права