| ||
Одесса этого полностью дебильного вора и украинофоба не выбирала...гражданское общество было разочаровано и в определенной степени деморализовано, что отразилось на крайне низкой явке избирателей, хочу отметить, что совково-воровской власти весьма выгодно поддерживать общество в таком состоянии...если добавить к этому админресурс и фальсификации, что безусловно входило в этот формат как решающий фактор, то произошедшее никак нельзя назвать волеизъявлением граждан Одессы.
Безусловно какая то незначительная часть проголосовала "сознательно", "езыг", гречка, лозунги "детские площадки - детям", а "воду матросам" это аргументы...но назвать волеизъявлением, примитивную покупку голосов вымирающих тупых совкодрочеров, будет очень некорректно.
ЗЫ. Люби кактуса тихонечко, это уже не в моде, даже в среде опущенных новороссов.
Да по разному, в том числе и газетой "Правда". Только главное, что бы не первой страничкой, а то там фотографии членов ЦК КПСС печатали. Только не могу понять, почему тебя столь интимный вопрос заинтересовал, извращенец что ли? Тогда и на мой ответь, либераст сраный, биде в дома есть?
Ну вы, я не сомневаюсь, голосовали за прыщавого мовнюка? Того самого, который просрал часть территории. Продать пытался, да был кинут.
Социальные закладки