| ||
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 05.07.2013 в 22:15.
Jeder tuts auf seine Weise
Киев столицей Украины сделали Гитлер со Сталиным. Вот и объясните мне,чем он лучше Одессы. Вы - сталинисты? Или немецкие нацисты?
Второй, если точнее...возможно это на языке маргиналов обозначает "хрен знает который"...к сожалению реалистичных фотографий совкового бытия очень мало, как то не приветствовалось это, в основном вожди и парады...а временно "пресечь" иступленный секс совкодрочеров самих с собой, это как минимум смешно.)
ЗЫ. Сразу заметно сильное раздражение от прерванного процесса.
"Ідея соціалізму в один і той же час грандіозна і проста ... Справді, можна сказати, що це одна з найбільш честолюбних ідей людського духу ... Вона настільки чудова, настільки зухвала, що правомірно викликала найбільше захоплення. Ми не вправі недбало відкинути соціалізм в бік, ми повинні спростовувати його, якщо хочемо врятувати світ від варварства."
Людвіг фон Мізес
Кто что думает?
Если бы это были (согласно вашему воспаленному воображению) бомжи, то они кончено же запомнились бы. Шутка ли - бомжи в Союзе, это вам не на Украине, где они как с добрым утром. "Украина - нам есть чем гордиться" (с)
Никаких претензий к вам нет. Тогда вам было 10-11, и вы естественно не рассматривали людей на улице, а обращали внимание на родителей и их гостей (в общем - вам виднее).
Но сейчас то вам 41, а не 11... - должно (по идее) измениться понимание того, что ваши родители (и даже их друзья и родственники) - это не большинство.
Вот интересно, если вы исключите из своей тематики алкоголь и "несете бред", вам останется тема о чем написать?
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 05.07.2013 в 22:56.
вы - это кто? я не множественное число.
Понимаешь, тут такое дело. Как бы это сказать, чтоб не обидеть. Так вот, у меня два варианта: либо человек в состоянии опьянения, либо у него проблемы со вторым функциональным блоком мозга. Второй вариант печальнее, поэтому я взял на себя смелость и предположил, что он, всё-таки, пьян. Я доступно изъяснился?
Социальные закладки