Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 208 из 1893 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 37859
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке вы близким говорили о беременности? Я имею в виду-родителей, брата...-самых близких родственников
    Моей маме сказали на 5-6 неделе. А всем остальным родственникам - маме и сестре мужа, моей сестре, бабушке на 10-11 неделе, когда встала на учет. И то дедушке и отчиму еще не сказала, почему-то деду страшно и не хочется говорить..
    Чудо рядом!!

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, а на каком сроке вы близким говорили о беременности? Я имею в виду-родителей, брата...-самых близких родственников
    маме я сказала спустя примерно час как увидила 2 полоски. сестра мужа узнала примерно через неделю, хоть я была и против, но она была в курсе моего цикла, а я мужу запретила на прямой вопрос отвечать нет... свекровь узнала еще примерно через неделю... после этого я расстроилась что мне все планы наломали и срочно неделе на 5ой сообщила папе)) Брат мой узнал почти на 12 неделе, ито потому что уже пузо было заметно... и уже после первого узи скрининга перестали скрываться и сообщили некоторым друзьям...

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А я была сегодня на узи у Арбата.малыш тер ручками глазки)пол нк видно,т.к.отвернулся)так подрос уже!

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    мы на 7 недельке сообщили...как раз после того, как паски посвятили
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    А мы прям почти сразу распатякали Я начала чувствовать изменения почти с первой недели, и они меня пугали, тк беременность первая, еще не знаю, что в порядке вещей, что нет. Спать жутко хотелось, засыпала прям на ходу, думала уже к врачу идти. А кума тест посоветовала купить. Купили, стало понятно в чем дело. Муж аж светился от счастья, родственникам и близким тоже стало понятно. Пришлось признаться.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

6. Вверх #4146
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, класс, еще двойня!!!! Я из осенних, но была тоже в шоке, так как дочка тоже есть.А сейчас даже не представляю если бы один ребенок был, мои мальчик и девочка там так прикольно копошатся вдвоем в пузике!!!!Класс!!!А какой срок у тебя????
    Ооо)))) Я не одна такая везучая))))))))Да уж, шок неимоверный))) Не готова я была морально к беременности, а тут еще и сразу 2 масявки))) По УЗИ сказали 11, а так наверное 10-я идет)))
    Я только переживаю как их доносить до нормального срока, страшненько после первого КС)))))
    Я уже так хочу шевеления чувствовать, говорят двойню раньше начинаешь ощущать, ты когда почувствовала?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #4147
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ооо)))) Я не одна такая везучая))))))))Да уж, шок неимоверный))) Не готова я была морально к беременности, а тут еще и сразу 2 масявки))) По УЗИ сказали 11, а так наверное 10-я идет)))
    Я только переживаю как их доносить до нормального срока, страшненько после первого КС)))))
    Я уже так хочу шевеления чувствовать, говорят двойню раньше начинаешь ощущать, ты когда почувствовала?
    Шевелюхи начались без двух дней в 16 недель. Сразу девулька билась, а потом и парнишка присоединился, а сейчас вдвоем гоцают, но дама активней. У меня живот в 23 недели, уже как на 35 с одним ребенком, так моя Г сказала. Ничего, доносим, куда мы денемся, были бы здоровы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я узнала на 3 неделе. Родителям сразу сказали. Тете с сестрой двоюродной сказала на 9 неделе - ибо была уверена, что мама им и так все рассказала. Но оказалось, что мама партизанила.
    На работе все почти знали с 5 недели, т.к. начался токсикоз и я часто отпрашивалась.

9. Вверх #4149
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура, нам наконец выдали дипломы) Теперь у меня в руках есть доказательство, что я 5 лет делала))
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    девчонки , привет))Напишите кто то как в контакте группа называется)
    А я скоро с ума сойду((( постоянно переживаю что все плохо((( даже вот заказала доплер, что бы малыша слушать(((((как поднять настроение( не улыбаюсь уже 3-е суток(
    Нельзя же так себя мучать и малыша, настраивайся только на позитив и на хорошее и так оно дай Бог и будет. А от того что ты будешь грустить и нервничать пользы не будет точно.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Телепузики http://vk.com/club54274784
    Только отписываем мне имена и фамилии, что бы добавила)
    В тот же день как увидела полоски на тесте) И маме с папой и сверкам, просто не могла удержаться, что бы не поделится такой радостью. Друзьям уже тоже сказала, хотя хотела чучуть попозже, но так получилось.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    на той недели сдавала 2й скрининг в Диле, вышло 279грн(+забор крови), спросили вес, возвраст, последний день начала месячных и продолжительность цикла, и надо с собой брать 1й узи скрининг так как там выписывают пару показателей с него, все про курение и гормональные препараты не спрашивали, ответ пришел с графиками, красочный Слава Богу все хорошо, больше всего мне из этого нравится, что они сами пишут, что типо прогрмма построена на статистических данных, короче говоря липа... Кстати по повод торчей я тут писала, что у меня истерика была, что напугали острой формой цитомегаловируса, побежала к инфеционисту она сказала, ошибка в анализе 100% так как при наличии такого количества, имунных антител не может быть тех типо "острых", лишний раз убеждаюсь анализы это зло и нервотрепка
    Вот видишь!!! А ты переживала..я тоже убеждаюсь,что анализы это зло))но без них никуда,уж слишком желанное это дитя!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже распатякали всем сразу,хотя до беременности думала,что партизанить буду долго!!! Нам просто на весь мир от радости кричать об этом хотелось!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #4152
    Новичок
    Телепузики http://vk.com/club54274784
    спасибочки)

13. Вверх #4153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сейчас понимаю,что где-то в глубине души хочется девочку...Хотя еще неделю назад было совсем все равно. А муж хочет мальчика, т.к. хочет продолжателя рода))
    А кого уже Бог дал - узнаем на след. УЗИ.
    P.S. Он сделал флюрограмму!!! УРРРА!
    а мой ещё не сделал(((((

Я тоже хочу девчушку, у нас в этом поколении почему то все хлопцы(
    а с другой стороны , не важно кто, лишь бы здоровый)

14. Вверх #4154
    Новичок
    [QUOTE=WonderWoman;39875278]Ура, нам наконец выдали дипломы) Теперь у меня в руках есть доказательство, что я 5 лет делала))

Нельзя же так себя мучать и малыша, настраивайся только на позитив и на хорошее и так оно дай Бог и будет. А от того что ты будешь грустить и нервничать пользы не будет точно.

Только отписываем мне имена и фамилии, что бы добавила)

Я в контакте Анна Владимировна ( Маслова). ( на фото в свадебном платье)
    Спасибо) сегодня кину запрос_))

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко). А потом махнула на море - жарко, но под зонтиком хорошо)
    WonderWoman поздравляю с дипломом!

Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня стал вопрос об верхней одежде... кто то уже думал что будете одевать зимой на животики?
    Я лет 5 назад купила себе плюшевую шубку, но из-за того, что я и так пухляш, в шубе выглядела вообще как медвед) Мама тогда еще сказала не отдавать никому шубку - будет на беременность. Вот шубка лежит и ждет свой черед
    Интересно, я следующей зимой влезу в свои шубы/дубленки?!

я с 10 недель таскаю уже беремчатые джинсы и бриджи + купила еще не беремчатые, но на резиночке... потому что все эти пуговички на штанах жутко давили и раздражали...
    А я уже несколько лет штаны летом вообще не ношу - жарко. Покупаю себе платья/сарафанчики. И они все легкие и просторные, так что до осени даже покупать себе ничего не буду.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Помню в прошлую беременность в конце отекали ноги и я даже в угги влезть не могла, этой зимой прикупила себе мунбутсы, супер вещь, всем рекомендую они как печка, потом гулять с ребенком в них одно теплое удовольствие)
    Уууух, я надеюсь я в угги влезу. Купила недавно, чтобы зимой с коляской гулять

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сейчас понимаю,что где-то в глубине души хочется девочку...Хотя еще неделю назад было совсем все равно. А муж хочет мальчика, т.к. хочет продолжателя рода))
    А кого уже Бог дал - узнаем на след. УЗИ.
    Я тоже сейчас хочу девочку. Особенно, когда на сайтах посмотрела детские вещи - это ж такие шмотки красивые можно выбрать девочке))) Аж перед малышом стыдно.

Моя мама узнала первая, потом на 5 неделе мы рассказали моему папе (он в рейсе). Родителям мужа рассказали в 9 недель. А остальным - бабушкам/дедушкам, тетям/дядям и друзьям не раньше 13й недели скажем. Я как-то не спешу с этим.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я была сегодня на узи у Арбата.малыш тер ручками глазки)пол нк видно,т.к.отвернулся)так подрос уже!
    Ух-ты! Расскажи пожалуйста, это ты первый скрининг делала у Арбата? На какой неделе? Я записалась к Блонскому, но мой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мы тоже распатякали всем сразу,хотя до беременности думала,что партизанить буду долго!!! Нам просто на весь мир от радости кричать об этом хотелось!!!
    И мы всем сказали сразу, не успела толком узнать. уже знали все)))

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мы мамам-папам сказали, а бабушкам-дедушкам пока партизаним. а то они у нас паникеры, а мы в отпуск собираемся в конце лета.. если они будут знать, что я беременна и куда-то лечу, ору будеееет..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #4158
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А у меня не получилось тайну сохранить надолго, все из-за живота, я сама худющая (была и живот ооочень стал выделяться быстро, меня начали в лоб спрашивать, а наговаривать на себя и говорить нет совесть не позволила. Вот так все и узнали, причем довольно быстро. С дочкой я партизанила до 12 недели, все боялась чего-то, а в этот раз я какая-то легкомысленная, хотя вроде годков-то прибавилось, а ума видимо нет ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мама моя сразу узнала. Я должна ж была колоть уколы овариума и ждала М.,а они задерживались( у меня такого не бывает). Ну и мама каждый день спрашивала: "Пошли,не пошли"? Да и на работе не вышло особо скрывать. Я УЗИ сделала на 5 неделе первое и сразу написала заявление об увольнении.Ну и пришлось причину рассказать.
    Хотя мне говорили, что нужно до 12 недельки ждать...Ну да ладно, мы не суеверные.

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    мои близкие уже давно знают , а вот от дальних родственников я до сих пор скрываю .
    недавно меня спросили чего это я располнела , а я сказала что кушаю много и двигаюсь мало вот и набрала))) пускай думают и гадают )))
    на самом деле набрала не много и если мне надо могу даже одежду подобрать так что не кто не заметит.

Закрытая тема
Страница 208 из 1893 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя