| ||
маме я сказала спустя примерно час как увидила 2 полоски. сестра мужа узнала примерно через неделю, хоть я была и против, но она была в курсе моего цикла, а я мужу запретила на прямой вопрос отвечать нет... свекровь узнала еще примерно через неделю... после этого я расстроилась что мне все планы наломали и срочно неделе на 5ой сообщила папе)) Брат мой узнал почти на 12 неделе, ито потому что уже пузо было заметно... и уже после первого узи скрининга перестали скрываться и сообщили некоторым друзьям...
А я была сегодня на узи у Арбата.малыш тер ручками глазки)пол нк видно,т.к.отвернулся)так подрос уже!
мы на 7 недельке сообщили...как раз после того, как паски посвятили
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А мы прям почти сразу распатякалиЯ начала чувствовать изменения почти с первой недели, и они меня пугали, тк беременность первая, еще не знаю, что в порядке вещей, что нет. Спать жутко хотелось, засыпала прям на ходу, думала уже к врачу идти. А кума тест посоветовала купить. Купили, стало понятно в чем дело. Муж аж светился от счастья, родственникам и близким тоже стало понятно. Пришлось признаться.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Ооо)))) Я не одна такая везучая))))))))Да уж, шок неимоверный))) Не готова я была морально к беременности, а тут еще и сразу 2 масявки))) По УЗИ сказали 11, а так наверное 10-я идет)))
Я только переживаю как их доносить до нормального срока, страшненько после первого КС)))))
Я уже так хочу шевеления чувствовать, говорят двойню раньше начинаешь ощущать, ты когда почувствовала?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ура, нам наконец выдали дипломы) Теперь у меня в руках есть доказательство, что я 5 лет делала))
Нельзя же так себя мучать и малыша, настраивайся только на позитив и на хорошее и так оно дай Бог и будет. А от того что ты будешь грустить и нервничать пользы не будет точно.
Только отписываем мне имена и фамилии, что бы добавила)
В тот же день как увидела полоски на тесте) И маме с папой и сверкам, просто не могла удержаться, что бы не поделится такой радостью. Друзьям уже тоже сказала, хотя хотела чучуть попозже, но так получилось.
Мечты сбываются)
Мы тоже распатякали всем сразу,хотя до беременности думала,что партизанить буду долго!!! Нам просто на весь мир от радости кричать об этом хотелось!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
[QUOTE=WonderWoman;39875278]Ура, нам наконец выдали дипломы) Теперь у меня в руках есть доказательство, что я 5 лет делала))
Нельзя же так себя мучать и малыша, настраивайся только на позитив и на хорошее и так оно дай Бог и будет. А от того что ты будешь грустить и нервничать пользы не будет точно.
Только отписываем мне имена и фамилии, что бы добавила)
Я в контакте Анна Владимировна ( Маслова). ( на фото в свадебном платье)
Спасибо) сегодня кину запрос_))
Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко). А потом махнула на море - жарко, но под зонтиком хорошо)
WonderWoman поздравляю с дипломом!
Я лет 5 назад купила себе плюшевую шубку, но из-за того, что я и так пухляш, в шубе выглядела вообще как медвед) Мама тогда еще сказала не отдавать никому шубку - будет на беременность. Вот шубка лежит и ждет свой черед
Интересно, я следующей зимой влезу в свои шубы/дубленки?!
А я уже несколько лет штаны летом вообще не ношу - жарко. Покупаю себе платья/сарафанчики. И они все легкие и просторные, так что до осени даже покупать себе ничего не буду.
Уууух, я надеюсь я в угги влезу. Купила недавно, чтобы зимой с коляской гулять
Я тоже сейчас хочу девочку. Особенно, когда на сайтах посмотрела детские вещи - это ж такие шмотки красивые можно выбрать девочке)))Аж перед малышом стыдно.
Моя мама узнала первая, потом на 5 неделе мы рассказали моему папе (он в рейсе). Родителям мужа рассказали в 9 недель. А остальным - бабушкам/дедушкам, тетям/дядям и друзьям не раньше 13й недели скажем. Я как-то не спешу с этим.
Ух-ты!Расскажи пожалуйста, это ты первый скрининг делала у Арбата? На какой неделе? Я записалась к Блонскому, но мой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
мы мамам-папам сказали, а бабушкам-дедушкам пока партизаним. а то они у нас паникеры, а мы в отпуск собираемся в конце лета.. если они будут знать, что я беременна и куда-то лечу, ору будеееет..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А у меня не получилось тайну сохранить надолго, все из-за живота, я сама худющая (былаи живот ооочень стал выделяться быстро, меня начали в лоб спрашивать, а наговаривать на себя и говорить нет совесть не позволила. Вот так все и узнали, причем довольно быстро. С дочкой я партизанила до 12 недели, все боялась чего-то, а в этот раз я какая-то легкомысленная, хотя вроде годков-то прибавилось, а ума видимо нет
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мама моя сразу узнала. Я должна ж была колоть уколы овариума и ждала М.,а они задерживались( у меня такого не бывает). Ну и мама каждый день спрашивала: "Пошли,не пошли"? Да и на работе не вышло особо скрывать. Я УЗИ сделала на 5 неделе первое и сразу написала заявление об увольнении.Ну и пришлось причину рассказать.
Хотя мне говорили, что нужно до 12 недельки ждать...Ну да ладно, мы не суеверные.
мои близкие уже давно знают , а вот от дальних родственников я до сих пор скрываю .
недавно меня спросили чего это я располнела , а я сказала что кушаю много и двигаюсь мало вот и набрала))) пускай думают и гадают )))
на самом деле набрала не много и если мне надо могу даже одежду подобрать так что не кто не заметит.
Социальные закладки