| ||
Девченки, вы так быстро пишите, что я не успеваю все читать и забываю, что хотела написать)))) Ну это хорошо, темка живая))
Вот так и многие, считают, что эти скрининги не нужны, но как же не сделать. Я тоже так, мне врач сказал по желанию, но как же не пойти не сделать, а потом немного переживала. а вообще, ну их нафиг)))Я тоже считаю,что скрининги это выброшенные деньги и вытрепанные нервы)) хотя не сдавать их тоже совесть не позволяет))
А куртку теплую надо будет прикупить обязательно. Я вот думаю, надо наверное, специальную курточку купить, потому что в обычную врядли влезешь с пузом, тем более у нас оно уже будет не маленькое к холодам. Afrosya, хорошенькая курточка такая) И не только куртку, но и джинсы, кофточки. Я уже джинсы еле застегиваю, только в одних еще нормально хожу, постирала их, одела вчера другие, так ходила с растегнутыми пуговичками, давило. Ждут нас одни растраты))))))))
Чудо рядом!!
я с 10 недель таскаю уже беремчатые джинсы и бриджи + купила еще не беремчатые, но на резиночке... потому что все эти пуговички на штанах жутко давили и раздражали...
Всем доброе утречко)) Я вдохновилась вашими кулинарными шедеврами и нам с сыночкой напекла на завтрак панкейков, пошли на ура)
Я очень хотела, тем более этот короткий и такой не сложный, но с моим токсикозом просто нереально. Батюшка благословил не постить в плане пищи, а вот в других вещах стараюсь себя ограничивать.
У меня чудом остался с прошлой беременности пуховичек для беременных бенеттон, а осенью надеюсь еще в свою любимую парку влезть)
Помню в прошлую беременность в конце отекали ноги и я даже в угги влезть не могла, этой зимой прикупила себе мунбутсы, супер вещь, всем рекомендую они как печка, потом гулять с ребенком в них одно теплое удовольствие)
Мечты сбываются)
девчонки , привет))Напишите кто то как в контакте группа называется)
А я скоро с ума сойду((( постоянно переживаю что все плохо((( даже вот заказала доплер, что бы малыша слушать(((((как поднять настроение( не улыбаюсь уже 3-е суток(
надо настраиваться только на хорошее и верить в своего малыша. мысли материальны, а переживания вредны. Попробуй расслабиться, закрыть глаза и представить всю свою беременность, как пузо растет, шевеления, узишки, потом роды, как берешь на руки своего малыша, как вы приезжаете домой, как ты его кормишь, ухаживаешь... желательно все это до мельчайших подробностей... и так как можно чаше, чтобы самой в это поверить...
сказать конечно проще чем сделать, но хуже от этого точно не будет))
у меня это не срабатывает..придумываю себе различные страхи(((, чтобы потом было все хорошо))).
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а группа то как называется?
ой, а мне сегодня с четверга на пятницу приснился сон что у нас мальчик....не скажу конечно что расстроилась...но как-то верю в сны в эти дни((
и замечаю, что мясо хочется, а не сладости, и знаю что ПА был в день О, но все же надеюсь,а вдруг все-таки вопреки всему будет девулечка)))
А мне справиться с переживаниями помогает йога. Я стараюсь регулярно заниматься, посещаю занятия по 3 раза в неделю (пока могу, я на 17-ой). Но можно и никуда не ходить в ютубе много практических уроков для будущих мамочек. ПопробуйтеЭто и для тела полезно и для нормализации психо-эмоционального состояния: послушать легкую музыку, подышать, потянуть ножки, спинку. Сразу такой прилив сил, а вместе сними и уверенность в том, что все получится. Все ТОЧНО будет хорошо. Иначе быть не может. Пробуйте.Удачи Вам!
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки))) у вас первый ребенок , а вы выбираете мальчик девочка)))) если у меня будет третий мальчишка..это капец)))))) возьму из дет дома..девочку))))))так как невестки....никогда не будут близки, у них есть свои матери))))) говорю....так как вижу, вот у меня в семье мама обожает сына(братика моего), он отвечает ей взаимностью..., а невестка, еще тот фрукт....я у мамы дома чувствую себя пришлой)))0 она везде команды раздает..то не так..то сделайте так....живут отдельно от моих родителей...вечно возмущается.., что тарелку не домыли..на минуточку моим родителям уже 75 и 72 года......какая же она была злая, когда дочка их родилась похожа на мою маму( причем мама у меня красавица с замечательной фигурой) чего о ней увы не скажешь.....Радует одно, что моего брата она любит))) Причем моя мать никогда ей слова кривого не скажет...так значит не так)))..не хочет ссорится из-нее с сыном. только мне жалуется))) да и папа тоже))) так что Дочку нужно, ну просто жизненно необходимо родить))) каждой)))) это как подарок для матери..мне так кажется))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
на той недели сдавала 2й скрининг в Диле, вышло 279грн(+забор крови), спросили вес, возвраст, последний день начала месячных и продолжительность цикла, и надо с собой брать 1й узи скрининг так как там выписывают пару показателей с него, все про курение и гормональные препараты не спрашивали, ответ пришел с графиками, красочный Слава Богу все хорошо, больше всего мне из этого нравится, что они сами пишут, что типо прогрмма построена на статистических данных, короче говоря липа... Кстати по повод торчей я тут писала, что у меня истерика была, что напугали острой формой цитомегаловируса, побежала к инфеционисту она сказала, ошибка в анализе 100% так как при наличии такого количества, имунных антител не может быть тех типо "острых", лишний раз убеждаюсь анализы это зло и нервотрепка![]()
Я сейчас понимаю,что где-то в глубине души хочется девочку...Хотя еще неделю назад было совсем все равно. А муж хочет мальчика, т.к. хочет продолжателя рода))
А кого уже Бог дал - узнаем на след. УЗИ.
P.S. Он сделал флюорограмму!!! УРРРА!
Девочки, а на каком сроке вы близким говорили о беременности? Я имею в виду-родителей, брата...-самых близких родственников
а я сдавала скрининг в консультации, была готова к тому, что будет что-то не в норме и придется пересдавать. А оказалось, что анализ хороший, я даже удивилась, когда врач так сказал) Перед тем как сдавать спросила у врача может не надо, это же не обязательный анализ, он ответил, что можно писать отказ и не только от этого анализа, но и вообще от всех, так у них в консультации делала какая-то беременная, она сдавала только кровь и мочу и на остальные анализы писала отказ и в итоге что-то там не хорошее с ребенком было при рождении. В общем, я решила слушаться и сдавать все, что скажут.
Но так же задумалась о том, что раз получаются ложноплохие анализы, т.е. девочки пересдают в других лабораториях и оказывается, что все в норме, то может быть и ложнохороший результат... Но , если постоянно думать об этом всем, то можно сойти с ума..
Последний раз редактировалось zenya1979; 05.07.2013 в 13:15.
.
Социальные закладки