Сам брал Profil, но были варианты интереснее из того-же пластика. Но выходило намного дороже, около 40%.
А там, где я живу , Profil стоит уже лет семь, никаких вопросов...
| ||
Сам брал Profil, но были варианты интереснее из того-же пластика. Но выходило намного дороже, около 40%.
А там, где я живу , Profil стоит уже лет семь, никаких вопросов...
Проблема с эксплуатацией водостоков зачастую связана с неправильным монтажом. Отсюда и проблемы в зимний период, когда кол-во кронштейнов недостаточное для снеговой нагрузки или неправильно сделан уклон.
А намерзание действительно есть, но оно есть и в пластиковом варианте(в меньшей мере, конечно) и это решаемо![]()
Последний раз редактировалось СтройИмпульс; 03.07.2013 в 11:12.
немного освежающего ОФФа
испытания бетономешалки
смотреть со звуком!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
что-то как-то не вяжется
например
.Да и попросту провести канализацию или электричество без права собственности на дом нельзя
насчет канализации не знаю, электричество спокойно вводится на участок, никто вам не запрещает "включить ваш дом в розетку на участке"
Извините - как отобрать? Ну нет у меня прав на постройку и что? Она ведь на земле которая принадлежит мне, кроме того она построена из материалов которые принадлежат мне - что значит отобрать? У меня есть право собственности на землю это прежде всего.В конце концов, самострой могут просто отобрать, потому что прав собственности на него у вас то нет.
Последний раз редактировалось scale; 03.07.2013 в 15:40.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
какая в среднем разница по цене на погонном метре выходит между металлом и пластиком?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот интересно,у нас на доме обычная оцинковка сделанная дядями в районе Привоза стоит уже около 20 лет,и странно....не погнила пока. Наверное чем то намазали.
Есть ли смысл покупать Унифлор, если есть Фунгенфюллер, который в 3 раза дешевле? На просторах инета я нашёл, что если делать потолок или стены из гипсокартона и их красить то если использовать Унифлор, на стыках не появятся трещины, а если использовать Фунгенфюллер, то могут быть трещины, и его используют только под обои.
Социальные закладки