Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1768 из 9780 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 195587
  1. Вверх #35341
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вроде погода способствует аппетиту, но почему-то ничего не хочется
    Ломтик арбузика для аппетиту!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #35342
    User banned
    О стате..!! возник относительно срочный вопрос по калбасным оболочкам..!! значит кадато в советские времена мои родители имели возможность достать какието медицинские кишки из которых делали нитки для медицинских швов..!! тоесть я так понимаю кишки высокой степени очистки !!! ну вот наступил тот день когда они закончились и я порывшийсь в инете с ужасом осознал что найти такие... вещь уже нереальная..!! может ктото с вас доставал уже в наше время такие ..!! и если да то скажите где..!!?? и вапще естьли такие..??

3. Вверх #35343
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    О стате..!! возник относительно срочный вопрос по калбасным оболочкам..!! значит кадато в советские времена мои родители имели возможность достать какието медицинские кишки из которых делали нитки для медицинских швов..!! тоесть я так понимаю кишки высокой степени очистки !!! ну вот наступил тот день когда они закончились и я порывшийсь в инете с ужасом осознал что найти такие... вещь уже нереальная..!! может ктото с вас доставал уже в наше время такие ..!! и если да то скажите где..!!?? и вапще естьли такие..??
    Они (нитки эти) кетгут вроде называются, и из бараньих кишек делаются, это по памяти, надо в инете уточнить. Я думаю, что бараньи кишки, обработанные для производства этих ниток, дороже готовой колбасы обойдутся , и вообще,бараньи кишки тонкие и дифсит, проще свиные использовать. Их продают уже чищеными ЕМНИП 10-20 грн/100 г или не чищеными столько же, но за кило плюс куча возни Опять же, я колбасой не занимаюсь, по ценам надо уточнить у тех, кто регулярно делает, в метро говорят тоже чищеные кишки разной фасовки в банках есть, но дороже, естественно.

4. Вверх #35344
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Они (нитки эти) кетгут вроде называются, и из бараньих кишек делаются, это по памяти, надо в инете уточнить. Я думаю, что бараньи кишки, обработанные для производства этих ниток, дороже готовой колбасы обойдутся , и вообще,бараньи кишки тонкие и дифсит, проще свиные использовать. Их продают уже чищеными ЕМНИП 10-20 грн/100 г или не чищеными столько же, но за кило плюс куча возни Опять же, я колбасой не занимаюсь, по ценам надо уточнить у тех, кто регулярно делает, в метро говорят тоже чищеные кишки разной фасовки в банках есть, но дороже, естественно.
    Лядь..!! куда ушло советское время..!!?? хоть и был дефицит но многии както умудрялись все доставать ..да и относительно дешево все было..!!

5. Вверх #35345
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А мне что-то захотелось обычной вареной колбаски, но не ела ее уже более 5-ти лет. Какую можете посоветовать? Какого производителя и название?

6. Вверх #35346
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А мне что-то захотелось обычной вареной колбаски, но не ела ее уже более 5-ти лет. Какую можете посоветовать? Какого производителя и название?
    Я обычно (если хочется вспомнить вкус детства) покупаю ЗДЕСЬ.
    «Докторская» (высший сорт) ГОСТ / синюга = 55 грн/кг. Всегда привозят свежую.
    Я думаю, если Вы напишете в теме, Вам ответят о производителе. Не скажу, что искала тщательно, но именно такую в крупных торговых сетях не видела.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #35347
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Не советую... лучше вообще забыть о её существовании.. одна сплошная химия!

8. Вверх #35348
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я думаю, если Вы напишете в теме, Вам ответят о производителе. Не скажу, что искала тщательно, но именно такую в крупных торговых сетях не видела.
    Настораживает цена на ГОСТовскую варёную, она обычно от 75 грн/кг идёт (в среднем 80-85). Хотя и сам термин "ГОСТовская" это лишь коньюктурное использование старого советского "бренда" (и не только в колбасе, во многих продуктах). Тем более, что на Украине не ГОСТ, а ДСТУ . Я часто покупаю варёную, мы все её любим. Обычно Еремеевскую, но не принципиально, она по ТУ делается и одна и та же иногда вкусом отличается (от 55 до 65 грн/кг, дешевле- сами понимаете, какой состав ). А эту тему и отзывы о поставщиках читал, ну не знаю, может, и стоит попробовать, спасибо

9. Вверх #35349
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    еще неплохая тут - Хаджибеевская

10. Вверх #35350
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Сегодня потратил 300 грн на унитаз так-сказать.А купил всего-ничего,мясо,йогурт,свекла,яйца,рыбка,печенье,варен ики и вроде все.Один дед сегодня взбесил-подходил к каждому ящику с крупой и брал ее в руки,нюхал,а потом обратно ложил.Разве так делается?кто знает-болен ты чем-то или нет?вообще нет уважения к людях,на худой конец-это же не гигиенично.

11. Вверх #35351
    User banned
    У нас потребление продуктов довольно резко "упало", жара ежедневная за 30... Все ягоды, в т.ч. и лесные уже созрели...

12. Вверх #35352
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ,на худой конец-это же не гигиенично.
    ага, а хранить крупу,орехи, изюм, сахар, муку и макароны в конце концов, насыпью в открытых ящиках в зале, в магазине гигиенично? Крупу хотя бы промывают перед использованием((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #35353
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Приветули всем! А что произошло с огурцами, не знаете? Неделю назад на Киевском они были по 3,5-4,0 шикарные, сегодня все какие-то уставшие, более -менее живые - по 7,0 ? И кабачки думала взять на закрутку: сегодня по 4,0, неделю назад на рагу брала по 2,5. Что с ценами, или я чего-то пропустила?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #35354
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ага, а хранить крупу,орехи, изюм, сахар, муку и макароны в конце концов, насыпью в открытых ящиках в зале, в магазине гигиенично? Крупу хотя бы промывают перед использованием((((
    Как-то наблюдал в сильпо "кино", когда одна бабушка делала другой бабушке замечание: а чего ви капусту голыми руками перебираете, есть же для этого одноразовые перчатки! Наверное, первая бабушка из тех, кто капусту щёткой с мылом моет, вместо того, чтобы пару верхних листьев оборвать И уж точно, не бывала "в колхозе", не видела, как ту капусту ногами футболят

Сегодня пока утром 24 грн. на 8 кукурузин (жене на самый её любимый ужин )

15. Вверх #35355
    Риба золотая
    Приветули всем! А что произошло с огурцами, не знаете? Неделю назад на Киевском они были по 3,5-4,0 шикарные, сегодня все какие-то уставшие, более -менее живые - по 7,0 ? И кабачки думала взять на закрутку: сегодня по 4,0, неделю назад на рагу брала по 2,5. Что с ценами, или я чего-то пропустила?
    скорее всего из-за дождей
    мы с этими дождями тоже пару дней в огрод не выходили, а когда залезли (по уши в болоте!), то огурцы с кабачками уже повымахивали, как кабаки((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #35356
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    скорее всего из-за дождей
    мы с этими дождями тоже пару дней в огрод не выходили, а когда залезли (по уши в болоте!), то огурцы с кабачками уже повымахивали, как кабаки((
    А я-то думаю чего это огурцы на рынке двух размеров - или сильно маленькие или как снаряды, средних - нет. И в голову не пришло связать это с дождями))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #35357
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Кто-то покупал персики нормальные,чтобы сладкие были на поселке надо,может места есть волшебные,а то как не купим-они все безвкусные,ешь их,а они как вода.

18. Вверх #35358
    Риба золотая
    А я-то думаю чего это огурцы на рынке двух размеров - или сильно маленькие или как снаряды, средних - нет. И в голову не пришло связать это с дождями))))
    да, да, именно так))) тоже вчера собрали именно таких двух размеров)))
    маленькие на засолку, а здоровые даже в салат не очень((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #35359
    User banned
    Чебурген в теме о 80-х растравил душу. С утреца помчался на Киевский за ливерной колбаской на чебуреки. Купил 0.5кг по 22гр\кг. Решил ещё сделать картофельники. НО. не нашел старой картошки на двух базарах нету. Пришлось брать молодую. Пока готовил тесто-пюре. супруга нашла колбасу и половину умумырила. Пришлось делать чебуреки-беляши с рисомясом. Ужин был в стиле 80-х.

20. Вверх #35360
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Чебурген в теме о 80-х растравил душу. С утреца помчался на Киевский за ливерной колбаской на чебуреки. Купил 0.5кг по 22гр\кг. Решил ещё сделать картофельники. НО. не нашел старой картошки на двух базарах нету. Пришлось брать молодую. Пока готовил тесто-пюре. супруга нашла колбасу и половину умумырила. Пришлось делать чебуреки-беляши с рисомясом. Ужин был в стиле 80-х.
    Чебуреки с ливерной колбасой.. что-то новенькое, я бы не отважился....

Ответить в теме
Страница 1768 из 9780 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права