|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Такое мне не ведома а значит такова нет..!!!![]()
А вапще я не выдержал и ток шо потехонечку ковыляя приперся уже с магазина ..значит главная цель похода в магазин была - выгулятца.. а дополнительная купить чета такова эдакава че я и сам незнаю..!! вопшем после недолгого но достаточно продолжительного блуждания между магазинных полок я решил традиционно извратитца на ужин и прикупить пирожков с картошкой для бутерброда с салями ..!!! но стоя возле витрины минут 10 в попытке дождатся когда меня обслужат ..я расуждал так - что пирожки с салями это уже вчерашний день давно ушедшей моды.. да и грешно жрать салями када тушенка имеетца .. да и пирожки жареные на пережаренном масле мне в пользу адназначна не пойдут.. паэтому так и недождавшысь тех пирожков я далее поковылял по лабиринту сельпо в попытки найти то чиво мне хочется.. !! но так и ненашедши я заприметел блинов на развес по 2,60 грн за 100 г. и прикупив их грам 400 .. я побрел далее осматривая разную снедь предпологая чеб в них такое завернуть.. и набревши на сырок типа "янтарь" я мыслительно воскликнул эврика и купил 1 банку 200г за 6.50 и по прибытию домой изобрел и сьел новое блюдо под незатейливым названием - "блины с янтарем" ..вкус блюда оказался необычный и вкусным и мной был расценен как закуска - холодная - универсальная..!! Главным достоинством сего блюда это дешевизна и простота.. если конечно делать все дома самому..а не покупать изза лени как я... сам янтар можно сделать из обезжиреного домашнего творога расплавив его если не ошибаюсь содой... точный рецеп я тут гдето на форуме видел.. так что иканомность просматривается явная..!! ах да - рецепт дарю..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.07.2013 в 07:42.
Ничего не покупала, не тратилась, ничего не хочется...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
ой вспомнил занятный случай..!! я одной сотруднице кадато падарил литровую банку бычков собственного производства на день рождения..!! решил так сказать сделать подарок не ординарный !! ана канешна поржала и я в месте с ней..а на второй день мне рассказала что у нее родители чуть не подрались за эту банку ..!! притом шо не голодают.. !! так что бычки в томате это сила..главное сделать все по технологии..!!
---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 08:42 ----------
)))))))))) сматря как их употреблять..!! да и как раз блюдо было оч даже новым..!!!![]()
Я сегодня утром лицезрела горы арбузов на Черемушках. Это что такое?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
К сожалению без автоклавирования не канает..кости не развариваются..а это главная фича в приготовлении рыбных кансервов ((((((((( абычная технология - бычки потрошенные обжариваются в муке ..потом по вкусу делается зажарка с лука и томата морковки складуются бычки стоя плотненько в банку и заливаются этой самой томатной зажаркой на 1/5 банки .. опятьже по желанию можно и 5/5....ну и в автоклав..!! 60-70 мин активной стерилизации без учета прогрева..!! с прогревом автоклава у меня получается 2.5 час
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.07.2013 в 08:37.
Я в сотейнике тушил скумбрию, сайру, сельдь, треску ломтиками и в масле с уксусом, и в томате, от 2,5 до 3 часов(на очень медленном огне с пламерассекателем), кости тоже были мягкими, как в консервах, даже хребты, а у бычков они потоньше. Только томат надо на последнем этапе, где-то за 20-30 мин. добавлять, а то потемнеет, и горелый привкус будет. Можно конечно, поиграться, бычки пожарить, потом потушить часик-полтора, потом аккуратно, чтобы не развалились положить в банку, залить томатной подливкой и уже постерилизовать (наверное минут 40 минимум для 0,5 банок).
Забыл добавить, ломтиками где-то 2 см и в один слой уложеными. Я не говорю, что кости на губах таяли, но реально мягкие, легко пережёвывались.
Пока не попробую мне сложно делать какието выводы..!! но еслиб это так было... то это действительно неплохой уход от автоклавирования..!! хатя больших обьемов продукта адназначно так не переработаешь но тем не менее вариант есть..!! я лет 10 потратил на поиск не особо геморной альтернативы автоклавированию .. но так и не нашел ..поэтому забил и сделал автоклав..!!
У меня сегодня расходы: на сухарики "Малютка" и хлеб Бородинский - 14 грн.
Вроде погода способствует аппетиту, но почему-то ничего не хочется![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки