Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1767 из 9780 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 195587
  1. Вверх #35321
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Нужно было купить и попробовать.... стаканчик...
    Ага..40 грн за стаканчик!! у меня еще не такая степень потери рассудка шоб я вот так вот взял и выбросил 40 грн непонятно за шо и в мизерном количестве..!!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прикинь, а каково навернуться с кокосовой пальмы, если какому-нить темнокожему Афрокузеньке вареников с кокосовой стружкой захочется?
    Кузи в африках не живут..поэтому падают не с высока..!!

2. Вверх #35322
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Живут.. африканские Кузи, и лазают как обезьяны по пальмам.. и чо-то не падают...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #35323
    User banned
    Кузя, не признал брата Васю (с) с Мариупольшины, то есть, с Африканщины?

Так вещдок имеется с видеорегистратора

4. Вверх #35324
    User banned
    Такое мне не ведома а значит такова нет..!!!

А вапще я не выдержал и ток шо потехонечку ковыляя приперся уже с магазина ..значит главная цель похода в магазин была - выгулятца.. а дополнительная купить чета такова эдакава че я и сам незнаю..!! вопшем после недолгого но достаточно продолжительного блуждания между магазинных полок я решил традиционно извратитца на ужин и прикупить пирожков с картошкой для бутерброда с салями ..!!! но стоя возле витрины минут 10 в попытке дождатся когда меня обслужат ..я расуждал так - что пирожки с салями это уже вчерашний день давно ушедшей моды.. да и грешно жрать салями када тушенка имеетца .. да и пирожки жареные на пережаренном масле мне в пользу адназначна не пойдут.. паэтому так и недождавшысь тех пирожков я далее поковылял по лабиринту сельпо в попытки найти то чиво мне хочется.. !! но так и ненашедши я заприметел блинов на развес по 2,60 грн за 100 г. и прикупив их грам 400 .. я побрел далее осматривая разную снедь предпологая чеб в них такое завернуть.. и набревши на сырок типа "янтарь" я мыслительно воскликнул эврика и купил 1 банку 200г за 6.50 и по прибытию домой изобрел и сьел новое блюдо под незатейливым названием - "блины с янтарем" ..вкус блюда оказался необычный и вкусным и мной был расценен как закуска - холодная - универсальная..!! Главным достоинством сего блюда это дешевизна и простота.. если конечно делать все дома самому..а не покупать изза лени как я... сам янтар можно сделать из обезжиреного домашнего творога расплавив его если не ошибаюсь содой... точный рецеп я тут гдето на форуме видел.. так что иканомность просматривается явная..!! ах да - рецепт дарю..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.07.2013 в 07:42.

5. Вверх #35325
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ничего не покупала, не тратилась, ничего не хочется...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #35326
    User banned
    я решил традиционно извратитца на ужин и прикупить пирожков с картошкой для бутерброда с салями ..!!! но стоя возле витрины минут 10 в попытке дождатся когда меня обслужат ..я расуждал так - что пирожки с салями это уже вчерашний день давно ушедшей моды.. да и грешно жрать салями када тушенка имеетца ..
    Кузя, ты не в теме. Сейчас в моде бутеры с картохой и пирожки с салями. А тушёнка на случай войны или очередной революции, береги её, может пригодиться.

7. Вверх #35327
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Кузя, ты не в теме. Сейчас в моде бутеры с картохой и пирожки с салями. А тушёнка на случай войны или очередной революции, береги её, может пригодиться.
    Это раньше так было, а сейчас сие блюдо исключительно дорогим гостям подают по большим праздникам

И ищо бычки в томатном соусе - "икра заморская"(с) не иначе... Аквамариновские в Таврии по 9,59, но вкууусные!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #35328
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, на филе тоже хорошая цена!
    это замороженное?

9. Вверх #35329
    Риба золотая
    я мыслительно воскликнул эврика и купил 1 банку 200г за 6.50 и по прибытию домой изобрел и сьел новое блядо под незатейливым названием - "блины с янтарем" ..
    Я всегда думала, что всякие "блядо" вообще не съедобны, а тем более старые!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #35330
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Это раньше так было, а сейчас сие блюдо исключительно дорогим гостям подают по большим праздникам

И ищо бычки в томатном соусе - "икра заморская"(с) не иначе... Аквамариновские в Таврии по 9,59, но вкууусные!
    ой вспомнил занятный случай..!! я одной сотруднице кадато падарил литровую банку бычков собственного производства на день рождения..!! решил так сказать сделать подарок не ординарный !! ана канешна поржала и я в месте с ней..а на второй день мне рассказала что у нее родители чуть не подрались за эту банку ..!! притом шо не голодают.. !! так что бычки в томате это сила..главное сделать все по технологии..!!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что всякие "блядо" вообще не съедобны, а тем более старые!
    )))))))))) сматря как их употреблять..!! да и как раз блюдо было оч даже новым..!!!

11. Вверх #35331
    User banned
    так что бычки в томате это сила..главное сделать все по технологии..!!
    А можно технологию, если она не засекречена? Там автоклавирование, или просто стерилизация?

12. Вверх #35332
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня утром лицезрела горы арбузов на Черемушках. Это что такое?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #35333
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром лицезрела горы арбузов на Черемушках. Это что такое?
    Так уже недели две, как, если не раньше Тебе не говорили: настоящий хирсонський арибузь, мамой клянёмсу!?

14. Вверх #35334
    User banned
    А можно технологию, если она не засекречена? Там автоклавирование, или просто стерилизация?
    К сожалению без автоклавирования не канает..кости не развариваются..а это главная фича в приготовлении рыбных кансервов ((((((((( абычная технология - бычки потрошенные обжариваются в муке ..потом по вкусу делается зажарка с лука и томата морковки складуются бычки стоя плотненько в банку и заливаются этой самой томатной зажаркой на 1/5 банки .. опятьже по желанию можно и 5/5....ну и в автоклав..!! 60-70 мин активной стерилизации без учета прогрева..!! с прогревом автоклава у меня получается 2.5 час
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.07.2013 в 08:37.

15. Вверх #35335
    User banned
    Я в сотейнике тушил скумбрию, сайру, сельдь, треску ломтиками и в масле с уксусом, и в томате, от 2,5 до 3 часов(на очень медленном огне с пламерассекателем), кости тоже были мягкими, как в консервах, даже хребты, а у бычков они потоньше. Только томат надо на последнем этапе, где-то за 20-30 мин. добавлять, а то потемнеет, и горелый привкус будет. Можно конечно, поиграться, бычки пожарить, потом потушить часик-полтора, потом аккуратно, чтобы не развалились положить в банку, залить томатной подливкой и уже постерилизовать (наверное минут 40 минимум для 0,5 банок).

16. Вверх #35336
    User banned
    Я в сотейнике тушил скумбрию, сайру, сельдь, треску ломтиками и в масле с уксусом, и в томате, от 2,5 до 3 часов(на очень медленном огне с пламерассекателем), кости тоже были мягкими, как в консервах, даже хребты, а у бычков они потоньше. Только томат надо на последнем этапе, где-то за 20-30 мин. добавлять, а то потемнеет, и горелый привкус будет. Можно конечно, поиграться, бычки пожарить, потом потушить часик-полтора, потом аккуратно, чтобы не развалились положить в банку, залить томатной подливкой и уже постерилизовать (наверное минут 40 минимум для 0,5 банок).
    Прикольно...я при 100 градусов както эксперементально тушил по 4 часа и мне костная твердость не устраивала..!! да были мягкие но чтоб как в кансервах хребты можно было давить губами у меня однозначно не получалось..!!

17. Вверх #35337
    User banned
    Забыл добавить, ломтиками где-то 2 см и в один слой уложеными. Я не говорю, что кости на губах таяли , но реально мягкие, легко пережёвывались.

18. Вверх #35338
    User banned
    Забыл добавить, ломтиками где-то 2 см и в один слой уложеными. Я не говорю, что кости на губах таяли , но реально мягкие, легко пережёвывались.
    Пока не попробую мне сложно делать какието выводы..!! но еслиб это так было... то это действительно неплохой уход от автоклавирования..!! хатя больших обьемов продукта адназначно так не переработаешь но тем не менее вариант есть..!! я лет 10 потратил на поиск не особо геморной альтернативы автоклавированию .. но так и не нашел ..поэтому забил и сделал автоклав..!!

19. Вверх #35339
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Так уже недели две, как, если не раньше Тебе не говорили: настоящий хирсонський арибузь, мамой клянёмсу!?
    .. и ещё клянутся, что сами выращивают!
    ... ну как тут не купить..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #35340
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У меня сегодня расходы: на сухарики "Малютка" и хлеб Бородинский - 14 грн.
    Вроде погода способствует аппетиту, но почему-то ничего не хочется
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 1767 из 9780 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права