| ||
1. А что случилось со старым отделением скорой помощи? Новое построили с нуля или всё же отремонтировали старое? С терминами надо разобраться...
2. Получается, власть, которая подтвердила, что 3 года жители этого села не получали квалифицированную медпощощь, грубо нарушала Конституцию Украины и должна понести уголовное наказание? Или они ненаказуемые?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Конса, ну всегда удобно давить на жалость. Прям ужасная картина выходит. Но давай вспомним - а когда у нас было равенство? Чтобы и политики на Джили, и ветераны? Я далека от автомобилей, но очень сомневаюсь, что через полгода Джили выйдет из строя (это ж смотря как эксплуатировать).
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да, бедняжка Европа не спит днями и ночами, даже отказалась от этого события из-за нецелесообразности экономической....
Необъявленная Война.Пересыпь - загнивающий индустриальный район (ЗОР)
Одесская Пересыпь -- некогда крупнейший промышленный узел Советского союза. Ведь в районе находились такие крупные предприятия как линолеумный завод «Большевик», «РИОМ», завод кожзаменителей, лакокрасочный завод, сахаро-рафинадный завод, меховая и кожгалантерейная фабрики, завод «Одескабель», а так же завод сельскохозяйственного оборудования «ЗОР». Однако за 20 лет независимости Украины, пересыпь потеряла статус промышленного района, ведь, по сути, только «Одескабель» продолжает выпускать продукцию в полную силу.
Скандал в Одесском облсовете: Депутат наорал на губернатора и покинул зал
Людей проживающих в городе в первую очередь интересует где те мифические 130 проездов, когда будет свободный доступ к побережью, дороги, уничтожение парка, воровство аэропорта и т.д. И поверь мне эти вопросы совсем не интересуют жителей области, как и городских новости из области.. Потому как видя о вранье в городе все прекрасно понимают что так же обманывают и по успехам в области..
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
да ну...? вот только недавно в Николаевской области людей постреляли, а менты не вмешивались.
http://censor.net.ua/video_news/2450...yan_reyiderami
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки