Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 865 из 1195 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 23897
  1. Вверх #17281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты слышал звон, да не понял, откуда он... Речь вовсе не о показателях Одессы. Я о бабочках, а ты о тракторах.
    Ну, ты не перегибай с тысячами проездов. Их-то всего 123 (кажется) было.
    "Снимаю шляпу". Один из тех комментариев (твоих), в которых нет желчи. Я с тобой согласна, но ты же понимаешь, что любая партия должна удерживать внимание народа. Я уверена, что если бы хотя бы одна из политических сил затихла и молча делала свою работу, не освещая это, то кто бы о ней помнил и вспомнил на выборах?
    Допустим, свободовцы решили сделать нашу жизнь краше. А пиар - это ж фу-фу-фу, а потому решили тихонечко улучшать жизнь. Никаких новостей, сюжетов на ТВ и т.д. Ты думаешь, что кто-то об этом узнал и вспомнил на выборах? Ой, как сомневаюсь.

П.С. Нет, не перечислю.
    ну-да...ну да...и видать из-за такого обилия привлеченного к себе внимания...доверие ко всем ветвям власти у граждан упало почти до нуля... до тошноты обильностью своей лживобигбордной людей довели... Или у тебя другая версия падения доверия к януковской вертикали имеется?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17282
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В благополучных странах о партиях вспоминают только перед выборами.
    Структуры, которые сформировала партия, должны каждодневно делать свою работу по принципу : Больше дела - меньше слов.
    Если работа делается успешно и улучшается благостоятние народа - он это оценит и еще раз проголосует.

А наша правящая партия, чтоб удержаться у власти и продолжить грабить страну, использует пиар и грязные выборные технологии.

Может об этом великом событии напечатать очередную серию бигбордов и расклеить по области?
    По поводу "грабить" - у Вас есть конкретные факты, имена? Огласите пожалуйста. Или Вы просто плюёте на экран своего ТВ, когда показывают ВР?

А вот реальные факты. Вице-губернатор опроверг слухи о закрытии трамвайной линии и подтвердил информацию о развитии зоны отдыха в районе строительства спорткомплекса к "Евробаскету".

3. Вверх #17283
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По поводу "грабить" - у Вас есть конкретные факты, имена? Огласите пожалуйста. Или Вы просто плюёте на экран своего ТВ, когда показывают ВР?

А вот реальные факты. Вице-губернатор опроверг слухи о закрытии трамвайной линии и подтвердил информацию о развитии зоны отдыха в районе строительства спорткомплекса к "Евробаскету".
    Опроверг слухи.. Надо устанавить бюст на родине героя труда и этот день для горожан обьявить праздничным....

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как это ну и? Так вы же всех тут обвиняете в воровстве, разве не так? Почему он тогда вручил им ключи от автомобилей, а не положил деньги себе в карман, если по вашим словам ориентироваться?
    та..вариантов масса.. ты уверен,что тендер по закупке китайских коробок был честным???
    почем их купили ?
    2 июля 25 инвалидов различных категорий получили ключи от автомобилей Geely CK и ЗАЗ SENS. Для этого из государственного бюджета Украины в 2013 году было выделено около 32 млн. грн.
    http://www.odessit.ua/news/odessa/15305-25-veteranov-velikoy-otechestvennoy-voyny-i-lyudi-socialno-nezaschischennyh-kategoriy-poluchili-klyuchi-ot-avtomobiley.html

сможешь поделить 32 млн на 25 автомобилей?
    а потом узнать цену реальную на Джилли СК?

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я с уважением отношусь к технике и не позволяю себе такого.
    Телевизор не виноват, что по нему показывают ПР-ов.

Наглядный факт был вчера на Думской площади - инвесторы вложили деньги в жилье и остались без ничего.
    http://krug.com.ua/news/19116
    http://krug.com.ua/news/19115
    А руководители строительных пирамид находятся под крышей ПР.

И еще один факт уже много месяцев обсуждается, но ответа на него никто не дал:
    Куда делся дорожный миллиард?

А общие тенденции прослеживаются. Экономические показатели падают, большинство населения беднеет, внешний долг страны растет, но вывоз капитала из Украины олигархами продолжается.
    Как это называется, если не ограблением страны?

Болтать можно все что угодно. Вот если реально сохранится трамвай, а линия будет реконструирована - тогда это можно назвать фактом.

6. Вверх #17286
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а почему ветераны недовольны? Лучше Таврии дали бы? Или как? Джили - вроде недешевая машина, Сенс - тоже ничего. Во всяком случае - уж точно лучше советского автопрома (я про таврии - славуты)
    почти все машины оказались китайскими – 23 авто марки Geely CK в базовой комплектации стоимостью от 55 тысяч гривен (около 7 тысяч долларов) и еще 2 автомобиля ЗАЗ SENS, тоже в базовой комплектации ценой от 57 тысяч гривен.

Ветеран Виталий Ковбасюк прямо пожаловался, что 20 лет ждал автомобиля и в итоге ему дали китайский.

«На очереди долго стоял, около 20 лет. Наверное, ждали, что я не дождусь, был в очереди пятым, и вот стал первым», – рассказал 87-летний старик.

«Только не пойму, почему наши автомобили не дали, а дали китайские?», – задал риторический вопрос родственник ветерана.

Кроме того, власти сэкономили на горючем для подаренных авто. Все машины заправили ровно на столько, чтобы доехать до заправки, которая расположена в 500 метрах от здания облгосадминистрации.

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В Сергеевском дошкольном учебном заведении Саратского района состоялось торжественное открытие отремонтированного пищеблока в рамках выполнения программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.
    в садике сделали ремонт на кухне - да здравствует губер???

8. Вверх #17288
    User banned
    К Евробаскету полностью отремонтируют дорожное полотно улицы Черноморского казачества, кроме того участок от Пересыпного моста будет сделан вплоть до Ярмарочной площади. Еще улицы атамана Головатого от той же Ярмарочной площади и как раз до Пересыпного моста. Я думаю это не мало. Еще будет полностью развита инфраструктура и так далее.

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почти все машины оказались китайскими – 23 авто марки Geely CK в базовой комплектации стоимостью от 55 тысяч гривен (около 7 тысяч долларов) и еще 2 автомобиля ЗАЗ SENS, тоже в базовой комплектации ценой от 57 тысяч гривен.

Ветеран Виталий Ковбасюк прямо пожаловался, что 20 лет ждал автомобиля и в итоге ему дали китайский.

«На очереди долго стоял, около 20 лет. Наверное, ждали, что я не дождусь, был в очереди пятым, и вот стал первым», – рассказал 87-летний старик.

«Только не пойму, почему наши автомобили не дали, а дали китайские?», – задал риторический вопрос родственник ветерана.

Кроме того, власти сэкономили на горючем для подаренных авто. Все машины заправили ровно на столько, чтобы доехать до заправки, которая расположена в 500 метрах от здания облгосадминистрации.
    Первый раз вижу, людей, которые жалеют, что им не дали наших авто. Думаю, после первых 100 км, они будут благодарить, что им не дали таврию или славуту.
    А Ленин жив?

10. Вверх #17290
    User banned
    Одесская область одна из ведущих областей в стране по созданию новых рабочих мест. Как отметил губернатор области, в регионе за короткое время построили лакокрасочный завод в Беляевском районе, зерновой перегрузочный комплекс "Brooklyn-Kiev" при Одесском морском торговом порту, солнечные электростанции, возобновил работу Болградский сырный завод. При этом ОГА старается создать максимально благоприятные условия для работы инвесторов, для того чтобы вложенная инвестиция стала успешно работающим предприятием.

11. Вверх #17291
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Одесская область одна из ведущих областей в стране по созданию новых рабочих мест. Как отметил губернатор области, в регионе за короткое время построили лакокрасочный завод в Беляевском районе, зерновой перегрузочный комплекс "Brooklyn-Kiev" при Одесском морском торговом порту, солнечные электростанции, возобновил работу Болградский сырный завод. При этом ОГА старается создать максимально благоприятные условия для работы инвесторов, для того чтобы вложенная инвестиция стала успешно работающим предприятием.
    Ты забыл добавить, к всему этому покращездцу, фразу - "На правах рекламы (С) ПР"....
    [MOD]

12. Вверх #17292
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    К Евробаскету полностью отремонтируют дорожное полотно улицы Черноморского казачества, кроме того участок от Пересыпного моста будет сделан вплоть до Ярмарочной площади. Еще улицы атамана Головатого от той же Ярмарочной площади и как раз до Пересыпного моста. Я думаю это не мало. Еще будет полностью развита инфраструктура и так далее.
    Сколько было крика оппозиционеров по поводу евро-2012? И сейчас с каким наслаждением каркают по поводу баскетбола. Но сколько не гавкай, а работа ведется. И не только в Одессе, но и по всей стране. И стадионы строят и аэропорты перестраивают. Или как всегда все слова от чиновников губернатора будем грязью поливать?

13. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну-да...ну да...и видать из-за такого обилия привлеченного к себе внимания...доверие ко всем ветвям власти у граждан упало почти до нуля... до тошноты обильностью своей лживобигбордной людей довели... Или у тебя другая версия падения доверия к януковской вертикали имеется?
    Ты ж прекрасно понимаешь, что те, кто находится у власти (я не говорю конкретно о ПР, а вообще), не захотят отдавать бразды правления своим оппонентам. Потому, я думаю, лимит доверия захотят увеличить. Выборы всё равно будут, а уйти с политической арены не хочется никому. А вранье... Не помню, кто сказал (дословно не воспроизведу): "Политики врут журналистам, а потом верят этой лжи, читая ее в прессе" или " Политика переодевает ложь в истину, а истину в ложь". Ты ж должен это понимать, что лгут все в политике или подавляющее большинство. А потому говорить о "порциях" лжи, мол, ПРовцы лгут на 100%, а свободовцы, допустим, на 10%, не стоит. Ложь останется ложью...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #17294
    отремонтируют дорогу от моста до Ярмарочной .. построят на частной земле -частный комплекс за деньги государства.
    что еще? как это -"полностью развита инфраструктура"? чего делать будут?

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Сколько было крика оппозиционеров по поводу евро-2012? И сейчас с каким наслаждением каркают по поводу баскетбола. Но сколько не гавкай, а работа ведется. И не только в Одессе, но и по всей стране. И стадионы строят и аэропорты перестраивают. Или как всегда все слова от чиновников губернатора будем грязью поливать?
    Так вы же, Тигрюля007, видите, что одно только упоминание об инициативах нынешней власти для её противников - это то же самое, что фас для хорошо натренированной овчарки.

16. Вверх #17296
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Во Львове стадион уже собираются демонтировать, нет денег на его содержание. Страна фанатов футбола -
    Протесты подогревались проходящим в Бразилии футбольным Кубком конфедерации - многие граждане выступают против проведения в стране крупных спортивных турниров (Бразилия заявлена хозяйкой ближайшей летней Олимпиады и ЧМ-2014 по футболу) из-за их высокой стоимости. Согласно соцопросам, протесты поддерживают 75% населения.
    http://korrespondent.eu/ekonomika/ekonomika/813504
    И только наша богатейшая страна впереди всех. Зато инвалидам вручают ключи от китайских самокатов..

17. Вверх #17297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты ж прекрасно понимаешь, что те, кто находится у власти (я не говорю конкретно о ПР, а вообще), не захотят отдавать бразды правления своим оппонентам. Потому, я думаю, лимит доверия захотят увеличить. Выборы всё равно будут, а уйти с политической арены не хочется никому. А вранье... Не помню, кто сказал (дословно не воспроизведу): "Политики врут журналистам, а потом верят этой лжи, читая ее в прессе" или " Политика переодевает ложь в истину, а истину в ложь". Ты ж должен это понимать, что лгут все в политике или подавляющее большинство. А потому говорить о "порциях" лжи, мол, ПРовцы лгут на 100%, а свободовцы, допустим, на 10%, не стоит. Ложь останется ложью...
    вот тут я с тобой полностью согласен...ВСЯ их политика - это ЛОЖЬ...
    а по поводу "не захотят НИКТО отдавать власть"(с) - дык попередники-то как раз и провели лостаточно ЧЕСТНЫЕ выборы и добровольно отдали власть... Януковские (как думаешь) отдадут без крови и лохотронов?

18. Вверх #17298
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    отремонтируют дорогу от моста до Ярмарочной .. построят на частной земле -частный комплекс за деньги государства.
    что еще? как это -"полностью развита инфраструктура"? чего делать будут?
    Гостиницы как минимум будут, кроме того, специальные места для тренировок, больше остановок и так далее. Слышал, что еще большой спорт комплекс построят, пока точно не известно

19. Вверх #17299
    zodchiy
    Гостиницы как минимум будут, кроме того, специальные места для тренировок, больше остановок и так далее. Слышал, что еще большой спорт комплекс построят, пока точно не известно
    афигеть...По закону...задолго до начала ЛЮБОГО строительства (тем более такого объема и значимости)...ОБЯЗАН быть утвержден ПРОЕКТ этого строительства...
    а раз туманят, то сто процентов будет вовсе не то, что они лгут...

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Один из примеров... Тут и имена и дела... Было бы желание расследовать...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 865 из 1195 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права