Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 864 из 1195 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23897
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    миллиард это крупица для тебя? хм..."понять и простить?"
    Ты что? Дём, ты меня не понял. Это огромные деньжища. Я говорю о смете расходов по этому миллиарду. Говорю, что никто не будет отчитываться с точными данными до грамма. Я ж не о деньгах, а о материлах говорю.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #17262
    Одесским инвалидам вручили 22 китайца (ФОТО)
    Сегодня возле здания Одесской облгосадминистрации губернатор Эдуард Матвийчук вручил инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны 22 китайских автомобиля марки «Джили», но ветераны не довольны.
    Отметим, что из 25 автомобилей, которые вручали, 23 – это Джили ск, в базовой комплектации стоимостью 55 тысяч гривен и 2 автомобиля ЗАЗ Сенс, тоже в базовой комплектации стоимостью от 56 тысяч гривен.

3. Вверх #17263
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Одесским инвалидам вручили 22 китайца (ФОТО)
    Сегодня возле здания Одесской облгосадминистрации губернатор Эдуард Матвийчук вручил инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны 22 китайских автомобиля марки «Джили», но ветераны не довольны.
    Отметим, что из 25 автомобилей, которые вручали, 23 – это Джили ск, в базовой комплектации стоимостью 55 тысяч гривен и 2 автомобиля ЗАЗ Сенс, тоже в базовой комплектации стоимостью от 56 тысяч гривен.
    Прошу прощения, а почему ветераны недовольны? Лучше Таврии дали бы? Или как? Джили - вроде недешевая машина, Сенс - тоже ничего. Во всяком случае - уж точно лучше советского автопрома (я про таврии - славуты)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #17264
    zodchiy
    Ты что? Дём, ты меня не понял. Это огромные деньжища. Я говорю о смете расходов по этому миллиарду. Говорю, что никто не будет отчитываться с точными данными до грамма. Я ж не о деньгах, а о материлах говорю.
    твой губер озвучил про потраченные всего сто миллионов...где остальное?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17265
    В Сергеевском дошкольном учебном заведении Саратского района состоялось торжественное открытие отремонтированного пищеблока в рамках выполнения программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.

6. Вверх #17266
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а почему ветераны недовольны? Лучше Таврии дали бы? Или как? Джили - вроде недешевая машина, Сенс - тоже ничего. Во всяком случае - уж точно лучше советского автопрома (я про таврии - славуты)
    Ветеран Великой Отечественной войны Виталий Ковбасюк, пожаловался, что 20 лет ждал автомобиля и в итоге ему дали китайский.

Я понимаю, что не хочется китайский автомобиль, однако я бы выбрала Джили вместо Таврии. Не, Джили - бюджетная машина. Ланосы стоят дороже этих, однако выдают, а не оттягивали до последнего. По-моему, каждый год выдают машины.

7. Вверх #17267
    Ветеран Великой Отечественной войны Виталий Ковбасюк, пожаловался, что 20 лет ждал автомобиля и в итоге ему дали китайский.

Я понимаю, что не хочется китайский автомобиль, однако я бы выбрала Джили вместо Таврии. Не, Джили - бюджетная машина. Ланосы стоят дороже этих, однако выдают, а не оттягивали до последнего. По-моему, каждый год выдают машины.
    Не, ну все же. Лучше же получить Джили, чем ничего. Были же у правительства какие-то мотивы для покупки именно китайских авто. К слову, сотни людей на них ездят - и ничего, нормально.

8. Вверх #17268
    твой губер озвучил про потраченные всего сто миллионов...где остальное?
    Разве сто? Тогда ж считали и больше было. Лень перерывать форум или заново собирать инфу. Если этого нет в новостях, то не значит, что нет вообще. Мы ж уже говорили, что всю область вдоль и поперек ты ж не проехал за последнее время. Да, да, я помню, что г-н Бобчинский, Аист, ВН, тайпи много ездят по области.

9. Вверх #17269
    zodchiy
    Разве сто? Тогда ж считали и больше было. Лень перерывать форум или заново собирать инфу. Если этого нет в новостях, то не значит, что нет вообще. Мы ж уже говорили, что всю область вдоль и поперек ты ж не проехал за последнее время. Да, да, я помню, что г-н Бобчинский, Аист, ВН, тайпи много ездят по области.
    хм...если уже бигбордят про 8 лампочек как невиданное достижение..., то странным (тупо-дЭбильным) смотрится УМАЛЧИВАНИЕ ремонта дорог на целый миллиард... Правда-жеж?

10. Вверх #17270
    User banned
    Ты слышал звон, да не понял, откуда он... Речь вовсе не о показателях Одессы. Я о бабочках, а ты о тракторах.
    Ну, ты не перегибай с тысячами проездов. Их-то всего 123 (кажется) было.
    "Снимаю шляпу". Один из тех комментариев (твоих), в которых нет желчи. Я с тобой согласна, но ты же понимаешь, что любая партия должна удерживать внимание народа. Я уверена, что если бы хотя бы одна из политических сил затихла и молча делала свою работу, не освещая это, то кто бы о ней помнил и вспомнил на выборах?
    Допустим, свободовцы решили сделать нашу жизнь краше. А пиар - это ж фу-фу-фу, а потому решили тихонечко улучшать жизнь. Никаких новостей, сюжетов на ТВ и т.д. Ты думаешь, что кто-то об этом узнал и вспомнил на выборах? Ой, как сомневаюсь.

П.С. Нет, не перечислю.
    Из твоего поста становиться понятным что улучшения в нашей жизни такие, что люди их в своей повседневной жизни не видят и не чувствуют. Поэтому необходимо рассказывать что работа по улучшению ведется и где-то там, но не здесь, есть результаты...

11. Вверх #17271
    хм...если уже бигбордят про 8 лампочек как невиданное достижение..., то странным (тупо-дЭбильным) смотрится УМАЛЧИВАНИЕ ремонта дорог на целый миллиард... Правда-жеж?
    Дема, ну что такого в лампочках? Сотый раз говорю - если бы они каждый межквартальный проезд, каждую школу и каждую лампочку не освещали в новостях - вы бы утверждали что вообще ничего не делают.

12. Вверх #17272
    User banned
    Не, ну все же. Лучше же получить Джили, чем ничего. Были же у правительства какие-то мотивы для покупки именно китайских авто. К слову, сотни людей на них ездят - и ничего, нормально.
    А почему ты решила что Джилли это машина? Наличие двигателя и четырех колес недостаточно, нужно чтоб она еще могла доехать из пункта А в пункт Б. А это для Джилли после полугода эксплуатации непосильная задача.. У правительства был один мотив - сэкономить на инвалидах. Почему бы губеру самому на Джилли не ездить? Инвалиды афганцы и чернобыльцы сделали для этой страны гораздо больше. Но Чернобыль и Паншер это не таможня, на Мэрс там не заработаешь, только инвалидность.. Или надо как Пресман стариков финансовой пирамидой обобрать, свалить потом в США и вернувшись гражданином той страны стать с подачи губера нардепом от ПР и ездить на Майбахе. И после этого ты утверждаешь что люди голосовавшие за этого вора не дебилы? Или губер их просто обманул не рассказав биографию и подвиги этого урода и прикрыв его для выборов народным бюджетом?

13. Вверх #17273
    zodchiy
    Дема, ну что такого в лампочках? Сотый раз говорю - если бы они каждый межквартальный проезд, каждую школу и каждую лампочку не освещали в новостях - вы бы утверждали что вообще ничего не делают.
    дык в том-то и дело - про мелочевку мелкую вопят на весь свет, а про миллиардные дорожные работы вдруг скромность девичья проснулась...С чего бы это?

14. Вверх #17274
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ха! Так ты искренне уверен что он не положил себе в карман ничего? А это ничего что у нас этих нуждающихся инвалидов на порядок больше? А ты уверен что это не "свои инвалиды"? Интернет-инвалиды - тоже есть. Наш местный пример тебе напомнить(что-то я этого вруна уже давно не видел)?
    Так же можно еще раз говорю, про что угодно говорить. Лучше когда есть доказательсвта. Вот когда были выборы, то тут выкладывали фотографии, которые были сфабрикованы и это я доказал!

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это и есть главный аргумент ПРоткнутых - жрите что дают... (интересно, а сколько они стоят по накладным?)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Они просто очень скромные
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #17277
    User banned
    дык в том-то и дело - про мелочевку мелкую вопят на весь свет, а про миллиардные дорожные работы вдруг скромность девичья проснулась...С чего бы это?
    Тут не понятная ситуация получается, так что надо чтобы освещали или нет? Для меня все равно, главное что делается, все видим своими глазами, а что журналисты показывают, то они на хлеб зарабатывают, Бог им судья!

18. Вверх #17278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Тут не понятная ситуация получается, так что надо чтобы освещали или нет? Для меня все равно, главное что делается, все видим своими глазами, а что журналисты показывают, то они на хлеб зарабатывают, Бог им судья!
    ты плохо видишь...или слабо понимаешь простые тексты?

19. Вверх #17279
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Они просто очень скромные
    и оооочень стыдливые, голубые и стыдливые...
    "губернатор матвийчук был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Губернатора звали эдуард леонидович, а жену его — евгенией дмитриевной. Он называл ее жЫньхен, она звала его жЫшЫшхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как эдуард леонидович.

Он был не только председателем, но и вообще заведующим
    ."(с)

20. Вверх #17280
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я с тобой согласна, но ты же понимаешь, что любая партия должна удерживать внимание народа. Я уверена, что если бы хотя бы одна из политических сил затихла и молча делала свою работу, не освещая это, то кто бы о ней помнил и вспомнил на выборах?
    Допустим, свободовцы решили сделать нашу жизнь краше. А пиар - это ж фу-фу-фу, а потому решили тихонечко улучшать жизнь. Никаких новостей, сюжетов на ТВ и т.д. Ты думаешь, что кто-то об этом узнал и вспомнил на выборах? Ой, как сомневаюсь.
    В благополучных странах о партиях вспоминают только перед выборами.
    Структуры, которые сформировала партия, должны каждодневно делать свою работу по принципу : Больше дела - меньше слов.
    Если работа делается успешно и улучшается благостоятние народа - он это оценит и еще раз проголосует.

А наша правящая партия, чтоб удержаться у власти и продолжить грабить страну, использует пиар и грязные выборные технологии.

В Сергеевском дошкольном учебном заведении Саратского района состоялось торжественное открытие отремонтированного пищеблока в рамках выполнения программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.

Может об этом великом событии напечатать очередную серию бигбордов и расклеить по области?

Закрытая тема
Страница 864 из 1195 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права