Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 343 из 1369 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6841
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А причем здесь дежурка?! Или договор с врачом вас автоматом избавляет от проблемных родов? )))
    +++ Как будто на дежурке работают другие врачи ))) Несут за роженицу ту же, если не бОльшую, ответственность. И больше вероятности, что врач на дежурке выспавшийся и не уставший. Чем отдежуривший всю смену и пришедший "отрабатывать" договорные роды.
    Рожала на дежурке, мой отзыв о враче и роддоме можно найти в теме.

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели правда, что пишут, что Мостович ампутировали ногу? Я нее рожала старшего сына в 2001 году на дежурной смене. У меня остались только хорошие воспоминания.
    Наташа, да, к огромному сожалению. И неизвестно, как со второй ногой будет.
    Очень жаль её. Высококлассный специалист.
    А отзывы всегда были и будут разные. И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.07.2013 в 17:11.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для Каруся
    Девочки, первый раз в этой темке. Подскажите, во сколько обходятся роды в 7-м роддоме: ЕР и КС, договорные и недоговорные? Если хотите, можно в личку.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Пару недель назад я интересовалась УЗИ в 7 роддоме.
    Сегодня была у Соколенко - хочу отписаться.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    На мой взгляд Соколенко - вполне адекватный узист. Ничего лишнего, сюсили мусили не разводил, но и отношение вполне доброжелательное и любезное. В четверг на прошлой неделе, я зашла спросить нужно ли записываться - он сказал, что живая очередь, но после 3-х дней выходных лучше не создавать ажиотаж, а прийти во вторник или среду. Принимает с 12 00 до 15 00 в рабочие дни (читала раньше отзыв, что с 9 утра мурыжил ... странно ... приём то с 12..). Пришла сегодня к 13 00 - отлично, 1 человек до меня. На все вопросы ответил.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #6845
    Новичок
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    девочки кото лежал на сохранении в этом рд,поделитесь опытом,как объстоят дела,что с собой нужно?где и за что,и кому надо платить,спасибо!
    При поступлении 20 грн за оформлениемкарты, дальше меряют давление берут кровь с пальца и вены, и передают тебя врачу! Там тебя выслушивают на что жалуетесь,осматривают на кресле и нащюзначают лечение! Никому ничего не надр платить! Я лежала 3 недели и заплатила благотворительность 20 грн но это по собственному желанию если нет денег никто не попросит!С собой тапочки, халат, кулек в который положите сумку набор доя осмотра!

7. Вверх #6846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    При поступлении 20 грн за оформлениемкарты, дальше меряют давление берут кровь с пальца и вены, и передают тебя врачу! Там тебя выслушивают на что жалуетесь,осматривают на кресле и нащюзначают лечение! Никому ничего не надр платить! Я лежала 3 недели и заплатила благотворительность 20 грн но это по собственному желанию если нет денег никто не попросит!С собой тапочки, халат, кулек в который положите сумку набор доя осмотра!
    спсибо за ответ,а на кресле это обязательно?моя гиня смотрела меня,не хочу чтобы лишний раз там лазали,срок маленький,переживаю,и ещё за уколы,капельницы и тд,вы тоже не платили?или как?и можно ли договориться о дневном стационаре?

8. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    спсибо за ответ,а на кресле это обязательно?моя гиня смотрела меня,не хочу чтобы лишний раз там лазали,срок маленький,переживаю,и ещё за уколы,капельницы и тд,вы тоже не платили?или как?и можно ли договориться о дневном стационаре?
    На кресле смотрят обязательно, независимо от срока. Насчет дневного -- можно, но, опять же, смотря какая проблема.
    Я лежала в 7 рд на сохранении 3 раза. Основные "поборы" -- 70 грн -- на лабораторию (когда берут кровь из пальца), благотоворительность (сколько можете. я дала 50), а уколы-капельницы -- по желанию. Все девочки дают медсестричке в карман 5 грн. за укол, 10 грн. за капельницу, как и в любой другой больнице).
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #6848
    Новичок
    Все девочки дают медсестричке в карман 5 грн. за укол, 10 грн. за капельницу, как и в любой другой больнице).
    я лежала 2 раза в обсервации, и давала только одной акушерке за уколы, а второй нет. И там далеко не все давали.

10. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от СандриньЁ Посмотреть сообщение
    я лежала 2 раза в обсервации, и давала только одной акушерке за уколы, а второй нет. И там далеко не все давали.
    Это личное дело каждого) Кто может/хочет дает. Кто не может/не хочет -- не дает. Дело добровольное. Я написала, как делала я и мои соседки по палатам в трех случаях, в разных отделениях.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #6850
    Новичок
    Я давала за уколы по 5 грн и то не всегда а иногда когда была хорошая медстестра которая безболезненно делает уколы! Они даже не намекают на это!!! А девочки 1 из 5 может дать 5 грн!!! В основном на дневной и оставляют зачем вы им там!?))) если что то серьезное то могут оставить! А про 70 грн за лабораторию, да берут! Не переживайте, я лежала в патологии очень приятные врачи)))

12. Вверх #6851
    Частый гость Аватар для serry
    Лежала на сохранении 3 раза,платила 70 в лабораторию,50 на отделение,за уколы не платила и отношение от этого не менялось.Девочки платили за капельницы 10-20 грн.

13. Вверх #6852
    Новичок
    спасибо девочки!

14. Вверх #6853
    Новичок Аватар для Ketty86
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Черниевской за ЕР.

15. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Подскажите незнающей) Зачем делают эпидеральную анестезию,есть ли какие-то показания для этого? Сколько она стоит и можно ли обойтись без нее?

16. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Подскажите незнающей) Зачем делают эпидеральную анестезию,есть ли какие-то показания для этого? Сколько она стоит и можно ли обойтись без нее?
    В основном делают, чтобы от боли не страдать. Мне например её нужно было делать для того, чтобы шейка быстрее открылась (помогло). Мне делал Лаврик, обошлось 800грн, но это было прошлым летом, сейчас может подорожала анестезия. Без неё обойтись можно. Вы в родах сами поймёте нужна или нет, а если будут показания, то врач скажет.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

17. Вверх #6856
    Новичок Аватар для Rospola
    Цитата Сообщение от hog Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно и мне в личку сумму благодарности Тагановой Т.Ю.Спасибо заранее
    и мне, пожалуйста. И еще, если можно сумму благодарности Семенец. Заранее спасибо.

18. Вверх #6857
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    В основном делают, чтобы от боли не страдать. Мне например её нужно было делать для того, чтобы шейка быстрее открылась (помогло). Мне делал Лаврик, обошлось 800грн, но это было прошлым летом, сейчас может подорожала анестезия. Без неё обойтись можно. Вы в родах сами поймёте нужна или нет, а если будут показания, то врач скажет.
    Спасибо) надеюсь обойтись без нее)

19. Вверх #6858
    Новичок
    Это личное дело каждого) Кто может/хочет дает. Кто не может/не хочет -- не дает. Дело добровольное. Я написала, как делала я и мои соседки по палатам в трех случаях, в разных отделениях.
    Меня, честно говоря, очень сильно удивило, что никто не намекает даже на деньги, в отличии от консультации)))

20. Вверх #6859
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    У этой медицинской процедуры есть свои показания. Их немало, не только обезболивание. Врач, исходя из вашей ситуации, даст рекомендации,а вы будете выбирать.
    Open mind for a different view.

21. Вверх #6860
    Частый гость
    только в наших странах по-моему еще рожают и мучаются по-старинке. Эпидуралка - это современный прорыв для облегчения родовой деятельности. Зарубежем никто уже не рожает без нее. А у нас по незнанию все всего боятся и готовы корчиться от адской боли. Все мои знакомые рожали только с ЭА и в один голос говорят - без нее был бы ужас. никаких последствий ни у кого не было, колят ее в эпидуральное пространство, а не в спинной мозг и еще что-то там придумывают. Врачи анестезиологи 7 роддома в этом деле профи! Так что если есть деньги - зачем мучаться? (у меня было КС с ЭА - прошло все супер)

Ответить в теме
Страница 343 из 1369 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права