Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 341 из 1369 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6801
    Новичок Аватар для Nataliods
    Девочки, добрый день!!!! Кто-нибудь, если в курсе, подскажите сумму благодарности Тагановой Т. Ю. в личку. Заранее благодарю.

3. Вверх #6802
    Посетитель
    Добрый день! Можно и мне в личку сумму благодарности Тагановой Т.Ю.Спасибо заранее

4. Вверх #6803
    Душечка
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста,ссылку на эту тему,я такой не нашла.Я от Мостович не в восторге,но проклятия...Как человека,жалко.
    http://aqspace.com/retings/reting/92/2442

5. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    http://aqspace.com/retings/reting/92/2442
    Очень мило, начиталась, блин, уже ужасов... И рожай после этого на дежурке...
    Например, Тумасян, судя по отзывам, - это ужас какой-то.

Насколько я поняла, там не все врачи указаны?
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки подскажите пжл. Ходяк Татьяна Владимировна до сколько работает?надо срочно в приемное отделение(

7. Вверх #6806
    Новичок
    Ходяк до 17 часов должна быть

8. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Очень мило, начиталась, блин, уже ужасов... И рожай после этого на дежурке...
    Например, Тумасян, судя по отзывам, - это ужас какой-то.

Насколько я поняла, там не все врачи указаны?
    А причем здесь дежурка?! Или договор с врачом вас автоматом избавляет от проблемных родов? )))
    В темке немало отзывов о тяжелых договорных.... Причем у любого врача ...
    Напрмер, наши знакомые рожали по договору у Черниевской не за 5 американских президентов, а за 12!!! Это только благодарность! Очень недовоьлны! но никто из родственников не знает чем именно... Они скрывают от друзей и родственников уже бол ше 4 месяцев.... Когда мой муж позвонил поздравить и узнать что да как- в ее адрес не услышал ничего кроме мата !
    Чего бояться дежурку? Роды принимают те же врачи! Другое дело, если вы уже познакомились с работой конкретного врача, на собственном опыте и знаете как все будет ... Или есть определенные показания с которыми хорошо работает определенный врач! )
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #6808
    Новичок
    Мне кажется, что в тот момент когда будешь рожать, может сложиться ситуация Чт будет несколько девочек рожать и тебе будет меньше внимания, чтоб такого не произошло для этого я и договариваюсь с врачем! Есть конечно, отдельные личности, которые не оправдывают денег которые им платим, но это единицы! И у нас есть глаза и уши чтоб самим выбрать себе врача!

10. Вверх #6809
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в этом РД есть отдельные палаты с туалетом и душем и какие цены? Заранее спасибо )

11. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ВКА250909 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в этом РД есть отдельные палаты с туалетом и душем и какие цены? Заранее спасибо )
    И мне !

12. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в тот момент когда будешь рожать, может сложиться ситуация Чт будет несколько девочек рожать и тебе будет меньше внимания, чтоб такого не произошло для этого я и договариваюсь с врачем! Есть конечно, отдельные личности, которые не оправдывают денег которые им платим, но это единицы! И у нас есть глаза и уши чтоб самим выбрать себе врача!
    Хороший пример.
    Но, вы договариваетесь с врачом и он приезжает конкретно на ВАШИ роды. Роды на дежурке принимает дежурный врач.
    А вот если вы договорились с врачом и час Х он оказался дежурным.... Как думаете, он будет возиться с договорными не сложными родами или все же с бесплатными но тяжелыми?

Это все конечно оччень утрировано, но жизнь как правило вносит свои поправки...

13. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Хороший пример.
    Но, вы договариваетесь с врачом и он приезжает конкретно на ВАШИ роды. Роды на дежурке принимает дежурный врач.
    А вот если вы договорились с врачом и час Х он оказался дежурным.... Как думаете, он будет возиться с договорными не сложными родами или все же с бесплатными но тяжелыми?

Это все конечно оччень утрировано, но жизнь как правило вносит свои поправки...
    Это конечно все верно, но я когда рожала по договоренности одновременно со мной рожали еще 4!!! Договорных девочки этого же врача!! Врач конечно все роды в обнимку со мной не сидела, но все прошло замечательно и она всем успела уделить должное внимание и обозначить ход родов.

14. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Это конечно все верно, но я когда рожала по договоренности одновременно со мной рожали еще 4!!! Договорных девочки этого же врача!! Врач конечно все роды в обнимку со мной не сидела, но все прошло замечательно и она всем успела уделить должное внимание и обозначить ход родов.
    )))
    Вы что, сговорились?!)))
    Ну вот в этом и проявляется профессионализм врача и КОМАНДЫ! которые слаженно отработали в достаточно рядовой ( для них) ситуации!
    Но не удивлюсь, если одна из 5 скажет, что она заплатила столько денег, а ей не оказали должного внимания.....

А вообще, абсолютно не в интересах любого врача "провалить" роды... Это и жизни и здоровье детей и матерей, да и репутация и... гонорары!

15. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    в моем случае так и было. договорилась, и так совпало что в этот день мой врач был дежурным )) Видела ее раз на проколе пузыря и второй раз-на самих родах. В соседнем родзале были какие-то проблемные роды-она там и присутствовала, а меня обкололи чем-то, чтоб я в полусонном состоянии была и родила попозже.... так что никакие договоры гарантии успеха и даже повышенного внимания вам не дадут. В октябре за вторым пойду на дежурку.

16. Вверх #6815
    А причем здесь дежурка?! Или договор с врачом вас автоматом избавляет от проблемных родов? )))
    В темке немало отзывов о тяжелых договорных.... Причем у любого врача ...
    Напрмер, наши знакомые рожали по договору у Черниевской не за 5 американских президентов, а за 12!!! Это только благодарность! Очень недовоьлны! но никто из родственников не знает чем именно... Они скрывают от друзей и родственников уже бол ше 4 месяцев.... Когда мой муж позвонил поздравить и узнать что да как- в ее адрес не услышал ничего кроме мата !
    Чего бояться дежурку? Роды принимают те же врачи! Другое дело, если вы уже познакомились с работой конкретного врача, на собственном опыте и знаете как все будет ... Или есть определенные показания с которыми хорошо работает определенный врач! )
    Я в курсе. И я о том же. Неизвестно, какой врач попадется.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от ВКА250909 Посмотреть сообщение
    Девочки, все есть, конечно, полистайте странички, уже не раз писалось об этом.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #6817
    Новичок
    в моем случае так и было. договорилась, и так совпало что в этот день мой врач был дежурным )) Видела ее раз на проколе пузыря и второй раз-на самих родах. В соседнем родзале были какие-то проблемные роды-она там и присутствовала, а меня обкололи чем-то, чтоб я в полусонном состоянии была и родила попозже.... так что никакие договоры гарантии успеха и даже повышенного внимания вам не дадут. В октябре за вторым пойду на дежурку.
    а я на дежурке рожала, да еще и когда 5-й РД был закрыт. Было очень много родов и КС. Так дежурный врач ооочень часто ко мне приходил, и акушерка тоже. Она даже перевела меня из одного род.зала в другой, т.к. там койка неудобная и продавленная была. Так что тут не угадаешь....
    Последний раз редактировалось СандриньЁ; 02.07.2013 в 16:44.

19. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    в ночь,когда рожала я,рожали еще 2 девочки,договорные с моим врачом)))(и до меня было 3 роженицы,день удался,короче)
    врач была со мной практически постоянно,отлучалась,конечно,но,в основном,была со мной.
    просто вышло так,что девочки приехали в рд с раскрытием почти в 8 пальцев,родили и баеньки,а я все рожала,и рожала,и рожала....

20. Вверх #6819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    думаю по большей степени все бред...!!!!!Будь она таким ужасным врачом на вряд ли бы она столько лет работала это во первых,во вторых на вряд ли бы она стала заведующей отделением....и с другой стороны,даже если и были какие то ошибки.... то кто у нас идеален????хоть один врач получит 100% положительных отзывов......врачи такие же как и мы люди,а не боги.....блин от возмущений нет просто слов....я понимаю кто столкнулся с горем все ужасно,но начните с себя все ли сделали для того что бы беременность/роды были без последствий...стали ли во время на учет..сдали ли все необходимые анализы,принимали ли витамины,часто ли дышали СВЕЖИМ воздухом,не курили,не употребляли алкоголь по праздникам,даже 20 грамм шампанского и прочее,прочее,прочее....а то врач всегда виноват...а вы нет???
    легко говорить и защищать когда это касается кого-то дпугого. Не дай Бог случилось бы что-то с Вашим ребенком, абсолютно рассуждали бы ВЫ по иному!!!!!

21. Вверх #6820
    Новичок
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    подскажите, в платных палатах посещение неограниченное? имеется в виду количество человек и длительность посещения
    да, через час можно уже посешать

Ответить в теме
Страница 341 из 1369 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права