Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 342 из 1369 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6821
    Новичок
    Кошмар!!! Это лукьянчук что ли? Высокая черная здоровая женщина? Она что роды принимает? Если не ошибаюсь она в отделении патологии работает!!! Бедная девушка!!

3. Вверх #6822
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВКА250909 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в этом РД есть отдельные палаты с туалетом и душем и какие цены? Заранее спасибо )
    Была на экскурсии - врач проводила у которой собираюсь рожать, есть одно местные. есть двух. есть 3-х. Все зависит от собственного выбора. Одлномесная 150 грн. Двух - 100, 3-х - 80 грн. В каждой палате душ. туалет, уборка 2 раза в день

4. Вверх #6823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    И мне !
    каждый четверг в 15 :00 можно прийти на экскурсию и увидеть все собственными глазами. ведь у каждого разные понятия о комфорте

5. Вверх #6824
    Новичок
    Честно говоря после экскурсии немного в шоке! Кровати старенькие, кондиционеров нет! Но чистенько! Очень не понятна ситуация с кроватями в родзалах на которых рожают! Я впервые буду рожать, но была уверенна что должны быть подставки под ноги на них! А их там нет! И я не понимаю куда ноги девать)))))))

6. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Честно говоря после экскурсии немного в шоке! Кровати старенькие, кондиционеров нет! Но чистенько! Очень не понятна ситуация с кроватями в родзалах на которых рожают! Я впервые буду рожать, но была уверенна что должны быть подставки под ноги на них! А их там нет! И я не понимаю куда ноги девать)))))))
    Полставки сбоку есть, может их снимают, я когда рожала что то прикручивали, но я в таком состоянии не помню их или ручки чтобы держаться

7. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девушка но подумайте какие "кондёры".Разве можно ребёночка под него? Чистенько,кровати разные может вам повезёт и у вас будет классная. Про подставки ???????????
    "dolce vita"

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Там поручни и руками держаться и ногами упираться,хотя во время родов вам будет уже не до ног)))))а потом когда уже после родов будут мыть и осматривать то прикручивают такие фигни как на гинекологическом кресле)))
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

9. Вверх #6828
    Новичок
    Но в других роддомах стоят кондиционеры, в такую жару это лучше чем душно! Об этом у любого педиатра можно узнать! Тоже была против кондиционера пока мне знакомый врач не объяснил что это хороше! Главное чтоб на малыша не попадал!

10. Вверх #6829
    Новичок
    Спасибо, а то уже распереживалась))

11. Вверх #6830
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    подставки для ног к креслу прикручиваются,когда прийдет время,они все быстро прикручивают и помогают вам взобраться)))).

12. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для canasta
    У меня были НЕ ДОГОВОРНЫЕ роды (Кесарево) в роддоме №7!! не Дай Бог кому-то испытать тот стресс который я испытала после родов из-за денег!!!!! я не знаю по поводу всех врачей, но Наталия Васильевна - самая грубая и меркантильная врач!!! Роды нам с мужем обошлись очень дорого за все . Ей я дала сначала одну сумму, но ей этого было мало, она пришла и сказала что нужно еще асистенту! естественно я дала еще.. но ее интонация была как упрек!! мало того, через время у меня поднялась температура я приехала к ней, ее отношение ко мне было просто ужасное!!!!!! как командир: сядь, ляг, закрой рот!! я без приувеличения!! и под конец еще она мне сказала: "захотела ребенка - вот и получай!!" ЕЕ СЛОВА!!!! Хотя за прием я ей дала 50грн!!
    КРоме того санитарки постоянно бегали за мной с голодными глазами по поводу денег, хотя я ддавала им сколько могла. по 20, иногда 30, иногда 50 грн!! а а помощи от них особо не получила! Две там были нормальные... а из-за остальных у меня уже началась истерика!! одна завела меня в туалет и спрашивает:" сколько ты дала прошлой смене, которая тебя принимала?" я говорю 50 на двоих так как у меня именно в тот день закончились деньги!.... Вобщем я туда больше не ногой!!
    И сейчас у меня все-равно температура, ничего не помогает... надеюсь до завтра доживу!!)) ее фамилии не знаю(она блондинка каре в очках, постоянно накрашены губы и глаза)
    Последний раз редактировалось canasta; 03.07.2013 в 11:53.

13. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    У меня были НЕ ДОГОВОРНЫЕ роды (Кесарево) в роддоме №7!! не Дай Бог кому-то испытать тот стресс который я испытала после родов из-за денег!!!!! я не знаю по поводу всех врачей, но - самая грубая и меркантильная врач!!! Роды нам с мужем обошлись очень дорого за все . Ей я дала сначала одну сумму, но ей этого было мало, она пришла и сказала что нужно еще асистенту! естественно я дала еще.. но ее интонация была как упрек!! мало того, через время у меня поднялась температура я приехала к ней, ее отношение ко мне было просто ужасное!!!!!! как командир: сядь, ляг, закрой рот!! я без приувеличения!! и под конец еще она мне сказала: "захотела ребенка - вот и получай!!" ЕЕ СЛОВА!!!! Хотя за прием я ей дала 50грн!!
    КРоме того санитарки постоянно бегали за мной с голодными глазами по поводу денег, хотя я ддавала им сколько могла. по 20, иногда 30, иногда 50 грн!! а а помощи от них особо не получила! Две там были нормальные... а из-за остальных у меня уже началась истерика!! одна завела меня в туалет и спрашивает:" сколько ты дала прошлой смене, которая тебя принимала?" я говорю 50 на двоих так как у меня именно в тот день закончились деньги!.... Вобщем я туда больше не ногой!!
    И сейчас у меня все-равно температура, ничего не помогает... надеюсь до завтра не умру)))
    как фамилия??? и если у вас дежурку? то зачем вы платили всем??? на дежурке дают кто что может ...надо было послать ее
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от Vikylya11111 Посмотреть сообщение
    легко говорить и защищать когда это касается кого-то дпугого. Не дай Бог случилось бы что-то с Вашим ребенком, абсолютно рассуждали бы ВЫ по иному!!!!!
    Я с одной стороны согласна,но с другой...на пример если бы не дай Бог было бы что то с моим ребенком не так,то в первую очередь казнила бы себя, хотя бы за то, что как минимум я перед зачатием ребенка ни разу не проверялась и не сдала ни одного анализа...и второе - с первой беременностью я курила...а вдруг исход бы родов был бы другим,что мне надо было бы врача винить в этом...в моей глупости...в моей халатности и безрассудстве...в моем отношении...перед тем как врача проклинать надо хотя бы на 95 % быть уверенной в себе, что вот все сделала для удачного вынашивания и родов...да скажу так, что я не очень была в восторге,когда мне первого ребенка Елена Николаевна выдавила,но я так же понимала что - так надо - второго она мне не выдавливала потому, что он удачно и прекрасно сам вышел,третью - тоже выдавливала,но я полностью ее доверяла, и ни о чем не переживала- все нормально и супер...врачу я просто доверилась и делала все что она говорила и да была местами грубость с ее стороны,но мне это только помогло собраться и родить здорового ребенка...потому что во время родов размазня и сопли/слезы ни к чему.....ИМХО
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

15. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны согласна,но с другой...на пример если бы не дай Бог было бы что то с моим ребенком не так,то в первую очередь казнила бы себя, хотя бы за то, что как минимум я перед зачатием ребенка ни разу не проверялась и не сдала ни одного анализа...и второе - с первой беременностью я курила...а вдруг исход бы родов был бы другим,что мне надо было бы врача винить в этом...в моей глупости...в моей халатности и безрассудстве...в моем отношении...перед тем как врача проклинать надо хотя бы на 95 % быть уверенной в себе, что вот все сделала для удачного вынашивания и родов...да скажу так, что я не очень была в восторге,когда мне первого ребенка Елена Николаевна выдавила,но я так же понимала что - так надо - второго она мне не выдавливала потому, что он удачно и прекрасно сам вышел,третью - тоже выдавливала,но я полностью ее доверяла, и ни о чем не переживала- все нормально и супер...врачу я просто доверилась и делала все что она говорила и да была местами грубость с ее стороны,но мне это только помогло собраться и родить здорового ребенка...потому что во время родов размазня и сопли/слезы ни к чему.....ИМХО
    Насколько правильно Вы вынашиваете своего ребенка зависит только от Вас! А вот протекание родового процесса и вовремя принятое правильное решение это забота врача! Немало случаев когда женщины, выносившие здорового ребенка в итоге получали инвалида! из-за полученных ребенком родовых травм! Так что где связь курения и исхода родов...

16. Вверх #6835
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Насколько правильно Вы вынашиваете своего ребенка зависит только от Вас! А вот протекание родового процесса и вовремя принятое правильное решение это забота врача! Немало случаев когда женщины, выносившие здорового ребенка в итоге получали инвалида! из-за полученных ребенком родовых травм! Так что где связь курения и исхода родов...
    я думаю,что даже и протекание родов и исход самого деторождения тоже во многом зависит от роженицы,регулярные посещения жк и сдача всех анализов,большинство против которых так яро выступают,вы сначала от и до пройдитесь по своей беременности,а сколько нервных срывов у вас было, а на сколько готовы вы были изначально к беременности и последующим подам,детки все чувствуют,да врачи не все идеальны,но у тебя глаза и уши есть и ты сама можешь контролировать процесс вынашивания,и лучше триста раз спросить,чем раз промолчать,я сама на 32 неделе беременности и не могу сказать, что доверилась бы любому врачу,и жизнь моего ребенка на все 100% зависит только от меня,даже то как я буду рожать в итоге скажется на малыше,а если есть реальный факт травмирования ребенка и как итог инвалидность,стоит обратиться в прокуратуру,сейчас каждый врач несет уголовную ответственность за роженицу и ее малыша.

17. Вверх #6836
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что ПРОЦЕСС ВЫНАШИВАНИЯ! полностью в наших руках (посещение жк, анализы, здоровый образ жизни до и во время, питание, покой и т.д) Согласна с тем, что и процесс деторождения в большей степени зависит от роженицы, ведь от того как она трудится во многом зависит и исход. Но! Есть форс мажорные ситуации, которые не зависят от роженицы(так было у меня! никакой связи с вынашиванием это не имеет!) Вот тут все зависит от врача который должен принять единственно верное решение ( а это уже зависит от его квалификации,степени ответственности и т.д.) Иначе зачем тогда они учились в институте,давали клятву Гиппократа и работают в роддомах!Слава Богу нам с масиком повезло, но ведь бывает и по-другому... Обращение в прокуратуру в случае чего это правильно, виновные должны быть наказаны, но изменится ли от этого жизнь ребенка-инвалида...
    в плане измениться ли что-то,я с вами согласна, что для родителей и малыша ничего(((я не знаю как бы я поступила(а оборотни есть в любой сфере,и в роддоме в том числе, дай Бог всем нормальных специалистов и легких родов,а здоровье деток - это вообще не обсуждается)

18. Вверх #6837
    Новичок
    девочки кото лежал на сохранении в этом рд,поделитесь опытом,как объстоят дела,что с собой нужно?где и за что,и кому надо платить,спасибо!

19. Вверх #6838
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мне моя гиня посоветовала Черниевскую,у нее моя тетка рожала 2-ва года назад по договоренности,очень нравиться Семенец и Пятенко с ними знакома лично,прекрасные врачи и без понтов и наворотов,мои девочки кто у них рожали остались очень довольны,суммы оговаривать нужно индивидуально,у них свой подход к каждой роженице,сама буду рожать либо у Семенец или у Пятенко,для меня у Черниевской дорого.
    Подскажите, дорого у Черниевской, это сколько? Я у нее планирую рожать а сумму еще пока не знаю....

20. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    а чего жесть? это одноместная палата? кровать там нормальная ,не сетка?
    Это 2х месная с удобствами,тут в целом нормально,кровать деревяная с паралоновым продавленым матрасом,от которого дико болит спина.

21. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    в обсервации??
    Нет,в послеродовом на 3 этаже.

Ответить в теме
Страница 342 из 1369 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права