Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
а у меня 2 степень эндометриоза была с симптомами: мазня...пардон, после месячных, легкая точечная боль со стороны правого яичника(там был очаг энд.) болезненные и темнокор. мес., болезненный п.а.
я бы не вступила. Не хочу чтоб все мои знакомые знали, что хожу по репродуктивыным клиникам.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
и также не могу промолчать по поводу поста от Принцессы, такой абсурд, мама дорогая. Я простой пример того, что мой муж у меня был первым и единственным уже оч.долгое время, а детей как видите нет. А есть знакомые, так у Нее в жизни было около 30 пол.партнеров(ну, увлекалась в свое время коллекционированием), но тем не менее уже двое детей от мужа имеется. И что теперь??? Такой бред эта "Принцесса" написала, ужас, да и хватило наглости сунуться в эту тему с таким постом. Прям мать милосердия, помочь она нам хотела.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
девулечки,всем привет!уже я не чихаю.мы родились 27 июня-Глеб в 4.05 и ЕГОр в 4.15 путем естественных родов с весом 2 750 и 2580...сегодня уже дома!Желаю всем идти вперед ,не опускать руки и верить только в хорошее!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!От меня огромное спасибо ДОщечкину ВВ за грамотную своевременную двойняшковую стимуляцию!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тут Маринка на нас мамскими чихами чихала)))Так что тоже подойдут)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя мечта двойня, я когда узнала, что у меня одноплодная беременность на 8 яйцеклеток, плакала как дурочка. Вот попробуем еще раз, вдруг получится, хотя я своим мальчуганом-баловником и так довольна до безумия, чего и вам желаю. Пусть ваши мальчуганы растут здоровыми и счастливыми и будут самой большой радостью и гордостью родителей.
Девочки, а Дощечкин кто, эндокринолог-гинеколог ?И скажите ,к нему обращаются только с целью забеременеть или же с любыми проблемами?
девченки нужен совет:завтра на крестины, крестить буду малыша, и все хорошо кроме КД, ОЧЕНЬ надеюсь что не пойдут, но хотелось бы знать есть ли какие то препараты для оттягивания этого действия?спс в личку и ли сюда)
Жизнь...
Девы, у меня к Вам деликатная просьба. Прошу простить за нахальство, но ситуация вынуждаетВ нашей темке есть девочка, забеременевшая с ДЯ. Она пока в партизанах)))) У неё приближается первый скрининг .... и в связи с этим возникает куча вопросов, касающихся гинетиков и не только.....
Если это возможно, и у Вас так же удачный протокол с ДЯ, можете объявится ко мне в личку (понятное дело, что я гарантирую конфиденциальность и не разглашение!!!!!) а я перенаправлю уже Вас к нашей партизанке![]()
может кто знает таких мам, покажите им это сообщение - нам нужна помощь![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?
Девочки, спасибо за участие, позвонила Наталье Борисовне, сказала не паниковать, токсикоз как она мне объяснила это временный период адаптации организма матери, я принимаю все поддерживающие препараты, понаблюдаю за собой еще)))
С 9 по 14 июля в ОЦНТИ на Ришельевской пройдет Православная выставка. Там можно заказать записочки о даровании чада в разных монастырях и храмах. И также обычно там можно найти поясок Пресвятой Богородицы, чтобы с Афона не заказывать.
Социальные закладки