Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2295 из 4115 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #45881
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    то есть он без симптомов тоже бывает?
    а у меня 2 степень эндометриоза была с симптомами: мазня...пардон, после месячных, легкая точечная боль со стороны правого яичника(там был очаг энд.) болезненные и темнокор. мес., болезненный п.а.
    Цитата Сообщение от Доктор К. Посмотреть сообщение
    http://vk.com/remediclinicodessa

А что насчет группы думаете?
    я бы не вступила. Не хочу чтоб все мои знакомые знали, что хожу по репродуктивыным клиникам.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

3. Вверх #45882
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    и также не могу промолчать по поводу поста от Принцессы, такой абсурд, мама дорогая. Я простой пример того, что мой муж у меня был первым и единственным уже оч.долгое время, а детей как видите нет. А есть знакомые, так у Нее в жизни было около 30 пол.партнеров(ну, увлекалась в свое время коллекционированием ), но тем не менее уже двое детей от мужа имеется. И что теперь??? Такой бред эта "Принцесса" написала, ужас, да и хватило наглости сунуться в эту тему с таким постом. Прям мать милосердия, помочь она нам хотела.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

4. Вверх #45883
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девулечки,всем привет!уже я не чихаю.мы родились 27 июня-Глеб в 4.05 и ЕГОр в 4.15 путем естественных родов с весом 2 750 и 2580...сегодня уже дома!Желаю всем идти вперед ,не опускать руки и верить только в хорошее!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!От меня огромное спасибо ДОщечкину ВВ за грамотную своевременную двойняшковую стимуляцию!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #45884
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девулечки,всем привет!уже я не чихаю.мы родились 27 июня-Глеб в 4.05 и ЕГОр в 4.15 путем естественных родов с весом 2 750 и 2580...сегодня уже дома!Желаю всем идти вперед ,не опускать руки и верить только в хорошее!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!От меня огромное спасибо ДОщечкину ВВ за грамотную своевременную двойняшковую стимуляцию!!!!
    Ну и не нужно чихать, мы и так тут порадуемся за естественные роды, да такой потрясающий вес для двойни. Мамочка молодец, деткам спокойных снов и побольше вкусного молочка
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #45885
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Тут Маринка на нас мамскими чихами чихала)))Так что тоже подойдут)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!)

7. Вверх #45886
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя мечта двойня, я когда узнала, что у меня одноплодная беременность на 8 яйцеклеток, плакала как дурочка. Вот попробуем еще раз, вдруг получится, хотя я своим мальчуганом-баловником и так довольна до безумия, чего и вам желаю. Пусть ваши мальчуганы растут здоровыми и счастливыми и будут самой большой радостью и гордостью родителей.

8. Вверх #45887
    Новичок Аватар для Luiz
    Девочки, а Дощечкин кто, эндокринолог-гинеколог ?И скажите ,к нему обращаются только с целью забеременеть или же с любыми проблемами?

9. Вверх #45888
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Девочки, а Дощечкин кто, эндокринолог-гинеколог ?И скажите ,к нему обращаются только с целью забеременеть или же с любыми проблемами?
    не думаю что он будет заниматься не репродуктивными вопросами, имхо, но попробовать можно
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

10. Вверх #45889
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    не думаю что он будет заниматься не репродуктивными вопросами, имхо, но попробовать можно
    Моей знакомой занимался.

11. Вверх #45890
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    девченки нужен совет:завтра на крестины, крестить буду малыша, и все хорошо кроме КД, ОЧЕНЬ надеюсь что не пойдут, но хотелось бы знать есть ли какие то препараты для оттягивания этого действия?спс в личку и ли сюда)
    Жизнь...

12. Вверх #45891
    Девы, у меня к Вам деликатная просьба. Прошу простить за нахальство, но ситуация вынуждает В нашей темке есть девочка, забеременевшая с ДЯ. Она пока в партизанах)))) У неё приближается первый скрининг .... и в связи с этим возникает куча вопросов, касающихся гинетиков и не только.....
    Если это возможно, и у Вас так же удачный протокол с ДЯ, можете объявится ко мне в личку (понятное дело, что я гарантирую конфиденциальность и не разглашение!!!!!) а я перенаправлю уже Вас к нашей партизанке
    может кто знает таких мам, покажите им это сообщение - нам нужна помощь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #45892
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, у меня к Вам деликатная просьба. Прошу простить за нахальство, но ситуация вынуждает В нашей темке есть девочка, забеременевшая с ДЯ. Она пока в партизанах)))) У неё приближается первый скрининг .... и в связи с этим возникает куча вопросов, касающихся гинетиков и не только.....
    Если это возможно, и у Вас так же удачный протокол с ДЯ, можете объявится ко мне в личку (понятное дело, что я гарантирую конфиденциальность и не разглашение!!!!!) а я перенаправлю уже Вас к нашей партизанке
    может кто знает таких мам, покажите им это сообщение - нам нужна помощь
    Олюшка, пусть партизанка создаст новый ник и с него напишет - ей напрямую постучатся девочки))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #45893
    Посетитель
    Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?

15. Вверх #45894
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?
    Попроситесь без очереди, ВВ не откажет точно. В крайнем случае есть Ольга Леонидовна.

16. Вверх #45895
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Попроситесь без очереди, ВВ не откажет точно. В крайнем случае есть Ольга Леонидовна.
    Тут вроде говорили, что ВВ с 5 по 15 в отъезде...

17. Вверх #45896
    Посетитель
    Девочки, спасибо за участие, позвонила Наталье Борисовне, сказала не паниковать, токсикоз как она мне объяснила это временный период адаптации организма матери, я принимаю все поддерживающие препараты, понаблюдаю за собой еще)))

18. Вверх #45897
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за участие, позвонила Наталье Борисовне, сказала не паниковать, токсикоз как она мне объяснила это временный период адаптации организма матери, я принимаю все поддерживающие препараты, понаблюдаю за собой еще)))
    На токсикоз равняться, думаю, нет смысла. У меня вообще не было никаких признаков беременности, кроме растущего животика. Так что не паникуйте, все будет хорошо.

19. Вверх #45898
    Постоялец форума
    Умница,поздравляю тебя и желаю твоим мальчишкам-здоровья и маминого вкусного молочка...
    Ну может и на девочек скоро согласишься

20. Вверх #45899
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими!! УРА-УРА, пусть весь ваш маленький прекрасный Ильичевск гордится вашей семьей!! А мальчишки будут крепкими и здоровыми!!

21. Вверх #45900
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    С 9 по 14 июля в ОЦНТИ на Ришельевской пройдет Православная выставка. Там можно заказать записочки о даровании чада в разных монастырях и храмах. И также обычно там можно найти поясок Пресвятой Богородицы, чтобы с Афона не заказывать.

Ответить в теме
Страница 2295 из 4115 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права