Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,может быть я вам не правильно написала. Или ошибаюсь я. Может быть не криопротокол.
Потому что нам будут искать донора яйцеклетки, потом синхронизировать нам циклы, потом делать пункцию у донора, оплодотворять спермой мужа, и подсаживать сразу мне, то есть это не криоэмбрионы???
Извините меня, так как мне с этим столкнуться только только представилось.
До этого не имела представления обо всех проблемах в репродуктивной функции.
Милые девушки!))
Очень нужно женское мнение и критика насчет данного ресурса http://remedi-ivf.jimdo.com/
Чтобы Вы хотели или не хотели видеть?Пожелания?
С уважением, создатель данного сайта!
P.S. Это не рекламный ход!Спасибо заранее за помощь!![]()
симпатичный сайт....нет цен на услуги и что только В.В. Дощечкин один доктор в клинике?
Хорошо!))
Что Вы еще видите, какие еще недостатки?Пишите, не стесняйтесь!!!
Самый первый недостаток бросающийся в глаза - это то, что сайт находится на бесплатном хостинге. Клиника, зарабатывающая приличные деньги могёт себе позволить купить домен. Понимаю, что для пациентов - это не принципиально, но раз уж клиника сунулась в инет - домен - одна из важнейших составляющих её лица на просторах паутины. Повышает, так сказать... солидность.![]()
Алёшка и Максимка :)
Наташа для меня, например вообще хостинг и домен темный лес. я и перевода не знаю ))) наверно это мне минус!
http://vk.com/remediclinicodessa
А что насчет группы думаете?![]()
для меня не важно на каком домене,а важна информация.есть коллектив клиники-надо фото с фио с регалиями,есть прайс услуг,где указать стоимость по каждой процедуре.Дощечкину есть чем гордиться, поэтому фото деток надо красиво обыграть.
И подробно описать как добраться для иногородних
в скором времени перейдем!))
Но для начала нужно огрехи зачистить!
Девочки, а что думаете насчет группы в ВК http://vk.com/remediclinicodessa ???Нужно ли?И как Вы видите работу данной группы для пользы Вам всем?![]()
ужасен цвет шрифта на главной,
фото докторов старые,
гугл переводчик - это Ад
домен!
в истории очень стрёмно... 1999 год... , а за ним 2013 год - а в этот промежуток вы не работали? или не было заслуг?
цены?
а где остальные врачи?
в подвале кнопка "вход" - сильно бросается в глаза... убрать!
а в отзывах - вы оЧепятались написав "сайт" -там имя должно быть
а вообще по юзабилити не все понятно и логично...
ИМХО - в группу не добавилась бы, смысл??? многие не сильно афишируют походы в клиники , большой аудитории вы не наберете
соберите фокус группу и сделайте сайт нормальным (да, потратьте средства)!!
Последний раз редактировалось zaika; 03.07.2013 в 22:28.
Жизнь- не рай! Я не должна быть идеальной!!!
А еще мне кажется, что шапка сайта слишком уж проста в оформлении. У вас там такой добрый слоган в правом верхнем углу виднеется - его нужно подчеркнуть соответствующим изображением переплетающимся с логотипом клиники. Например, я когда-то дарила клинике аиста держащего в клюве вывеску с логотипом Ремеди (это просто как пример). Не пожалеть и раскошелиться на хорошего дизайнера, который это дело все приведёт в исполнение. Это же первое что бросается в глаза, создаёт настроение так сказать... и располагает.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки