Сообщение от
Вишенка 22
Девы,у меня сегодня была самая ужасная ночь в жизни. Приняла вчера в 11 метранидазола 2 таб. Ч/з пол часа как всегда почувствовала сильную тошноту,легла спать и началось... Лежу и чувствую,что мне не хватает воздуха(когда дышу не могу полной грудью вдохнуть воздух),думала сначало может душно. Так я пролежала до где-то двух ночи,потом встала открыла окно настеж,таже фигня. Лежу не могу понять,че происходит,встала,достала инструк.к метранид,чтаю побочки: тахикардия. Думаю,что это? Зашла ч/з телефон в инет,прочитала симптомы:тра-та-та и нехватка воздуха,рекомендован корвалол.Я подскачили и бего за ним,выпила,вроде легче дышать немного,уснуть не могу. Ч/з мин.40 у меня началось сильнейшее серцебиение,такое,что думала сердце ч/з горло вылетит. Я давай мужа будить,говорю неси срочно тонометр,мне плохо. Меряем:110/80. Ну думаю не критично. Легла,спать не могу,опять сильная нехватка воздуха. Начал сильно болеть живот.встала пошла в 00-расстройство(извините). Вернулась легла,чувствую как - будто мне мешок с чем-то на грудь положили, тяжко дышать,еще и пальцы начали немного неметь.Около 5 утра втала и пошла мужу завтрак готовит.появились сильные позывы на рвоту. ( и тут у меня уже началась просто какая-то паника,истерика, хожу плачу не могу понять,что со мной. Муж встал опять померял давление:120/75,говорит звони Швецу,в 7,30 звоню,сказал,срочно бросить принимать антиьботики,эмо побочки,к вечеру пройдет,не переживать. В 9.00 за мной приезжает папа и мы едем к терапевту,думаю,пусть посмотрит меня т.к. испугалась за сердце. Она послушала меня,говорит оч. сильное сердцебиение, послала на флюшку: рез-т таков оттек легких и бронхов(как она сказала что это алергия на метронидазол,хотя я вообще не алергик.но надо было параллельно принимать алерон) отсюда и нехватка воздуха. Выписала мне алерон для снятия оттека и панангин для того,что брать сильное сердцебиение. Пришла домой и пол дня ходила плакала. Девочки,просто оч. страшно,когда не хватает воздуха. Выпила таблетки,и провалилась в беспробудный сон. Сейчас уже легче,пишу с мобильного,т.к. слабость,не могу подойти даже к компу,так что выбачайте за ошибки,с моб.не удобно писать. Всю ночь не спала ни минуты,боялась,что засну и воздуха не хватит. А еще сказали 3 дня не есть и не пить красное, чтоб сердце успокоилось. Вот так вот.
Социальные закладки