Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 305 из 2756 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6081
    Новичок Аватар для Доктор К.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    у неё реакция на конкретный препарат - метронидазол (кажись) - который прописан после лапары как профилактика.....
    Побочные действия
    Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, потеря аппетита, кишечная колика, диарея, запор, обложенность языка, горький, металлический привкус во рту, стоматит, сухость во рту, глоссит, панкреатит.

Со стороны кроветворной системы: обратимая нейтропения (лейкопения).

Со стороны ЦНС: периферическая невропатия (чувство онемения конечностей), головные боли, судороги, сонливость, головокружение, нарушение координации движений, атаксия, спутанность сознания, депрессия, повышенная возбудимость, слабость, бессонница, галлюцинации, раздражительность.

Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, кожный зуд, многоформная экссудативная эритема, ангионевротический отек и анафилактическая реакция, гиперемия кожи, заложенность носа, лихорадка, артралгия.

Местные реакции: в месте введения возможен тромбофлебит (боль, гиперемия или отечность в месте инъекции).

Со стороны гепатобилиарной системы: повышение активности печеночных ферментов, холестаз желтуха.

Со стороны мочеполовой системы: дизурия, цистит, полиурия. недержание мочи, кандидоз слизистой оболочки влагалища, окрашивание мочи в красно-коричневый цвет (вызывает метаболит метронидазола, не имеет клинического значения).

Прочие: повышение температуры тела, уплощение зубца Т на ЭКГ.

3. Вверх #6082
    у неё реакция на конкретный препарат - метронидазол (кажись) - который прописан после лапары как профилактика.....
    Перейдите на орнидазол, вроде бы переносится получше. Многие покупаются на дешевизну метронидазола.
    Не экономьте на себе!Но проконсультируйтесь все равно с врачом!

4. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от Доктор К. Посмотреть сообщение
    Побочные действия

Док, так что делать то надо? Куда бежать сейчас?
    На днях было вот это:
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы,у меня сегодня была самая ужасная ночь в жизни. Приняла вчера в 11 метранидазола 2 таб. Ч/з пол часа как всегда почувствовала сильную тошноту,легла спать и началось... Лежу и чувствую,что мне не хватает воздуха(когда дышу не могу полной грудью вдохнуть воздух),думала сначало может душно. Так я пролежала до где-то двух ночи,потом встала открыла окно настеж,таже фигня. Лежу не могу понять,че происходит,встала,достала инструк.к метранид,чтаю побочки: тахикардия. Думаю,что это? Зашла ч/з телефон в инет,прочитала симптомы:тра-та-та и нехватка воздуха,рекомендован корвалол.Я подскачили и бего за ним,выпила,вроде легче дышать немного,уснуть не могу. Ч/з мин.40 у меня началось сильнейшее серцебиение,такое,что думала сердце ч/з горло вылетит. Я давай мужа будить,говорю неси срочно тонометр,мне плохо. Меряем:110/80. Ну думаю не критично. Легла,спать не могу,опять сильная нехватка воздуха. Начал сильно болеть живот.встала пошла в 00-расстройство(извините). Вернулась легла,чувствую как - будто мне мешок с чем-то на грудь положили, тяжко дышать,еще и пальцы начали немного неметь.Около 5 утра втала и пошла мужу завтрак готовит.появились сильные позывы на рвоту. ( и тут у меня уже началась просто какая-то паника,истерика, хожу плачу не могу понять,что со мной. Муж встал опять померял давление:120/75,говорит звони Швецу,в 7,30 звоню,сказал,срочно бросить принимать антиьботики,эмо побочки,к вечеру пройдет,не переживать. В 9.00 за мной приезжает папа и мы едем к терапевту,думаю,пусть посмотрит меня т.к. испугалась за сердце. Она послушала меня,говорит оч. сильное сердцебиение, послала на флюшку: рез-т таков оттек легких и бронхов(как она сказала что это алергия на метронидазол,хотя я вообще не алергик.но надо было параллельно принимать алерон) отсюда и нехватка воздуха. Выписала мне алерон для снятия оттека и панангин для того,что брать сильное сердцебиение. Пришла домой и пол дня ходила плакала. Девочки,просто оч. страшно,когда не хватает воздуха. Выпила таблетки,и провалилась в беспробудный сон. Сейчас уже легче,пишу с мобильного,т.к. слабость,не могу подойти даже к компу,так что выбачайте за ошибки,с моб.не удобно писать. Всю ночь не спала ни минуты,боялась,что засну и воздуха не хватит. А еще сказали 3 дня не есть и не пить красное, чтоб сердце успокоилось. Вот так вот.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Тогда я думаю сайта будет достаточно или группа в Фэйсе имеет право на жизнь?Или лучше реанимировать тему клиники на форуме?Я думаю другим сервисом вряд-ли можно воспользоваться с учетом анонимности...
    Пишу с телефона, может несколько скомкано выскажусь. Я когда пришла в тему проблем с зачатием там периодически писал ВВ , имхо - это тоже склонило мой выбор в сторону ремеди. Но с другой стороны как оказалось позже общение между девосчками было несколько скомканным ввиду некоего отслеживания и идентификации форумчанок с пациентами. Т.е. вроде бы и спросила бы у девочек совета относительно назначенного лечения, но присутствие вв смущало.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Августинка
    Побочные действия
    Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, потеря аппетита, кишечная колика, диарея, запор, обложенность языка, горький, металлический привкус во рту, стоматит, сухость во рту, глоссит, панкреатит.

Со стороны кроветворной системы: обратимая нейтропения (лейкопения).

Со стороны ЦНС: периферическая невропатия (чувство онемения конечностей), головные боли, судороги, сонливость, головокружение, нарушение координации движений, атаксия, спутанность сознания, депрессия, повышенная возбудимость, слабость, бессонница, галлюцинации, раздражительность.

Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, кожный зуд, многоформная экссудативная эритема, ангионевротический отек и анафилактическая реакция, гиперемия кожи, заложенность носа, лихорадка, артралгия.

Местные реакции: в месте введения возможен тромбофлебит (боль, гиперемия или отечность в месте инъекции).

Со стороны гепатобилиарной системы: повышение активности печеночных ферментов, холестаз желтуха.

Со стороны мочеполовой системы: дизурия, цистит, полиурия. недержание мочи, кандидоз слизистой оболочки влагалища, окрашивание мочи в красно-коричневый цвет (вызывает метаболит метронидазола, не имеет клинического значения).

Вы думаете,что Вишенка это не читала?На днях у неё была аллергическая реакция на метронидазол. Надеюсь,она сразу отменила приём препарата.Вопрос в том,продолжила ли она приём алерона,соблюдала ли гипоаллергенную диету,не принимала ли препаратов с перекрёстной аллергией к метронидазолу.И вообще,аллергия ли это!?Поэтому,задача номер раз оказаться как можно быстрее перед глазами доктора.Сами понимаете,ситуация может быть как совершенно безобидной,так и угрожаемой.Надеюсь,Вишенка уже составила план действий,пока мы тут ведём беседы.

7. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Не плохо было бы на сайте выложить реальную статистику по годам - количество протоколов ЭКО, частота наступления беременности при ЭКО, ЭКО+ИКСИ, крио протоколы и пр.
    Ведь наверняка в клинике ведут эту статистику.

8. Вверх #6087
    Док, так что делать то надо? Куда бежать сейчас?
    На днях было вот это:
    Это скорее всего ВСД - вегето-сосудистая дистония!Нервы, нервы!

На основе статистических данных можно ранжировать наиболее распространенные симптомы ВСД в следующем порядке: боли в области сердца;
    слабость и быстрая утомляемость;
    невротические расстройства (раздражительность, тревога, беспокойство, снижение настроения);
    головная боль;
    дыхательные расстройства (неудовлетворенность вдохом, чувство нехватки воздуха, потребность делать глубокие вдохи);
    сердцебиение;
    похолодание рук, ног, парестезии (онемение, покалывание) конечностей;
    нарушения сна;
    головокружение, потемнение в глазах;
    дрожание рук, чувство внутренней дрожи;
    кардиофобия (страх ?остановки? сердца);
    чувство познабливания;
    боль в животе;
    боль в суставах, миалгия, невралгия;
    одышка при быстрой ходьбе;
    отечность лица, век по утрам;
    перебои и замирание сердца;
    тошнота;
    ощущение пульсации сосудов шеи, головы;
    ощущение жара в лице, шее;
    импотенция;
    субфебрилитет (температура тела от 37 до 37,5 °С без симптомов простуды);
    обмороки;
    дисменорея

Метронидазол токсичен, он вполне мог вызвать данные симптомы + психосоматика(нервы)!Заменить метронидозол на орнидазол, он лучше, но дороже! Вы очень сильно нервничаете и переживаете из-за этого и страдает перистальтика кишечника и собственно желудок!Чем глубже дыхание, тем меньше кислорода попадает в организм, поэтому когда не можете дышать, успокойтесь, дышите потихоньку, пройдет. Не нужно пытаться дышать глубже и глубже, делаете только хуже себе. Просто этим делом Вы повышаете адреналин до наступления панических атак, а лучше всего - дышать в бумажный пакет, или через раз, пытаясь нормализовать дыхание, успокоиться, что с Вами ничего серьезного нет, и через несколько минут полегчает. Советую также посмотреть на подушку, она может быть одним из аллергенов(там многие гады водятся, если перьевая), попробуйте на ночь заменить ее на искусственную либо связку из мягких одеял и простыней, если нет ничего под рукой!Поверьте не надо боятся и накручивать себя.
    Просто примите успокаивающие средства Новопассит, валерьянка, настойка пиона или глицин! (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКОЕ СНОТВОРНОЕ)!
    Еще психологически Вам нужно просто успокоиться!

9. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы на сайте выложить реальную статистику по годам - количество протоколов ЭКО, частота наступления беременности при ЭКО, ЭКО+ИКСИ, крио протоколы и пр.
    Ага!И обновить фото,потому как видно,что этим фото уже ...надцать лет.И предоставить резюме с фотографиями всех докторов клиники.

10. Вверх #6089
    Это скорее всего ВСД - вегето-сосудистая дистония!Нервы, нервы!

Метронидазол токсичен, он вполне мог вызвать данные симптомы + психосоматика(нервы)!Заменить метронидозол на орнидазол, он лучше, но дороже! Вы очень сильно нервничаете и переживаете из-за этого и страдает перистальтика кишечника и собственно желудок!Чем глубже дыхание, тем меньше кислорода попадает в организм, поэтому когда не можете дышать, успокойтесь, дышите потихоньку, пройдет. Не нужно пытаться дышать глубже и глубже, делаете только хуже себе. Просто этим делом Вы повышаете адреналин до наступления панических атак, а лучше всего - дышать в бумажный пакет, или через раз, пытаясь нормализовать дыхание, успокоиться, что с Вами ничего серьезного нет, и через несколько минут полегчает. Советую также посмотреть на подушку, она может быть одним из аллергенов(там многие гады водятся, если перьевая), попробуйте на ночь заменить ее на искусственную либо связку из мягких одеял и простыней, если нет ничего под рукой!Поверьте не надо боятся и накручивать себя.
    Просто примите успокаивающие средства Новопассит, валерьянка, настойка пиона или глицин! (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКОЕ СНОТВОРНОЕ)!
    Еще психологически Вам нужно просто успокоиться!
    Доктор, спасибо. Уверена Вишенка так и сделает.

Дорогая, видишь и доктор говорит, что спокойствие и только спокойствие!!!!!

11. Вверх #6090
    Не покидает форум
    Думаю, что в такие разделы выкладывается среднестатистическая не выходящая за рамки обычных циферок, но и не упавшая в грязь лицом брехня.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Ага, ведут, но врядли обнародуют, половина протоколов не проходят официально, чтоб налоги не платить и всю кассу не показывать.

13. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Думаю, что в такие разделы выкладывается среднестатистическая не выходящая за рамки обычных циферок, но и не упавшая в грязь лицом брехня.
    вот вот....)))) не думаю, что Одесские клиники выложат статистику по количеству протоколов в год.... хотя Киев выкладывает!!!! Ну и Тенистая озвучивает на дне открытых дверей....

кстати не нашла когда будет такой в Ремеди? Саму инфу видела, а вот число пропустила.... или мне сходить за очками

14. Вверх #6093
    вот вот....)))) не думаю, что Одесские клиники выложат статистику по количеству протоколов в год.... хотя Киев выкладывает!!!! Ну и Тенистая озвучивает на дне открытых дверей....

кстати не нашла когда будет такой в Ремеди? Саму инфу видела, а вот число пропустила.... или мне сходить за очками
    Оль,диоптрии не помогутКажись,звёздочки там вместо циферок. Мобыть,ситуация прояснится вскорости.

15. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Оль,диоптрии не помогутКажись,звёздочки там вместо циферок. Мобыть,ситуация прояснится вскорости.
    Готовимся ко Дню!Мы оповестим всех, когда РЕАЛЬНО-РЕАЛЬНО будем готовы!И чтобы было все на высоте, а не пук-пук-пук!)))
    Девочки, спасибо Вам большое за советы - это дорогого стоит!Группу в ВК удалил, буду переосмысливать все!Еще раз спасибо и пишите побольше критики, мне она ой-как нужна!Я буду на форуме!))

16. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    пук-пук-пук!)))
    Я буду на форуме!))
    Мдя-с.... Это мы уже поняли... " пук пук пук"..

17. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вот и хотелось бы видеть эти циферки.
    И если не хотят обнародовать количество, можно просто показывать процентное соотношение частоты наступления беременности в расчете на перенос эмбрионов (ЭКО, ИКСИ, крио). Можно сюда добавить любимую всеми ВМИ

18. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Мдя-с.... Это мы уже поняли... " пук пук пук"..
    Хорошо, что Вы понимающая!

19. Вверх #6098
    Не покидает форум
    Хорошо, что Вы понимающая!
    Доктор К, а Вы вообще в клинике Ремеди кто? Простите за такой нескромный вопрос, но сами понимаете... женское любопытство - вещь кошмар какая!

20. Вверх #6099
    Доктор К, а Вы вообще в клинике Ремеди кто? Простите за такой нескромный вопрос, но сами понимаете... женское любопытство - вещь кошмар какая!
    а можно не отвечать на данный вопрос?

21. Вверх #6100
    Не покидает форум
    а можно не отвечать на данный вопрос?
    Та конечно можно. )) Не на все вопросы есть ответы. Любопытству так и передадим.

Ответить в теме
Страница 305 из 2756 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права