Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 300 из 2756 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Вчера прочла это сообщение ,а сегодня еду с работы за рулем и перед моими колесами на Фрунзе несется огромная крыса!!!!!Через три полосы и бешенное движение,под ливнем......отважная блин....Вот и вспомнила я про это сообщение....еду-ржу..кому то аист,а мне крыс......к чему бы это?!))))))))
    Ну, аист вам уже не надо А крыс - он домовитый, он все в норку тащит... так что, будем считать, что к новым приобретениям . тем более, вам скоро все для малышни покупать предстоит
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вчера, когда ехали из Киева, дремала у окошка и, вдруг, сквозь сон увидела прогуливаещегося вдоль поля аиста, через несколько метров второго и чуть дальше третьего. Я аж проснулась от шока, поначалу думала, что мне приснилось. После этого глаз от окна не отрывала и насчитала аж 9 красавцев, горделиво шагающих неподалеку от трассы и совершенно не пугающихся проежающих мимо машин.
    Тоже вспоминала сегодня тебя. Вчера приснилась стая дельфинов,за которыми я плыла со всех сил(на самом деле я плавать вообще не умею) и поймала дельфиненка за хвост,а сегодня приснился аист. Думаю,ты увидела аистов,мне приснилось ))). Ой,скорее бы восстановиться после гистеры...

4. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Тоже вспоминала сегодня тебя. Вчера приснилась стая дельфинов,за которыми я плыла со всех сил(на самом деле я плавать вообще не умею) и поймала дельфиненка за хвост,а сегодня приснился аист. Думаю,ты увидела аистов,мне приснилось ))). Ой,скорее бы восстановиться после гистеры...
    Все это не просто так Скоро сон должен сбыться... ждем чихов.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки хочу поплакаться (( только от стоматолога. Удалили зуб, еще и зашил что то... я так разрыдалась прям на кресле. Успокоиться не могла!! Я до жути боюсь всех зубных! Некоторые бояться идти к мужчинам гинекологам. Это фигня, а зубники это жуть.
    Этот РВАЧ сначала удалил зуб, а потом ему позвонили и попросили переставить машину. И он пошел.... потом вернулся и говорит давайте зашивать....Нормально? У меня случилась истерика!
    Вот пришла домой, а на душе херово и больно. Обезболивающее незя пить 2 часа.
    Очередной раз сделала вывод что мы врачам по барабану.

6. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поплакаться (( только от стоматолога. Удалили зуб, еще и зашил что то... я так разрыдалась прям на кресле. Успокоиться не могла!! Я до жути боюсь всех зубных! Некоторые бояться идти к мужчинам гинекологам. Это фигня, а зубники это жуть.
    Этот РВАЧ сначала удалил зуб, а потом ему позвонили и попросили переставить машину. И он пошел.... потом вернулся и говорит давайте зашивать....Нормально? У меня случилась истерика!
    Я зубных тоже боюся))))) но в течении 10 лет хожу только к одному врачу.....сколько слез я у него пролила , я трусиха и прихожу с нетерпимой болью...
    17.07.17

7. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Мы не всем по барабану. Да, есть такие, которые вот так бросят пациента, поэтому мы выбираем доктора по рекомендациям. Мой доктор даже мобилу никогда не возьмет пока занимается моим ртом. Он обычный доктор (точнее, для меня он, конечно, не обычный, а настоящий волшебник), находится в обычной гос клинике, это я к тому, что гора денег на хорошего доктора не нужна.
    И вот у меня назрел второй вопрос. Сейчас можно на меня обидеться, закидать минусами в репу и никогда со мной не иметь ничего общего, но это мое ИМХО Я, конечно, извиняюсь, но девчонки, чтобы вы могли себе смело позволять бояться стоматологов и обходить их стороной, следить за зубками нужно так хорошо, чтобы вы могли себе позволить не ходить к стоматологам. Вовремя закрывать даже самую малюсенькую дырочку (это не больно и не страшно), раз в квартал (минимум) делать тотальную чистку от налета и камней. Тогда вам не надо будет удалять зубки у всякого рода непонятных "докторов", не будет пролито тазы слез Поэтому вы не тот вывод сделали из вашего похождения к стоматологу И держите хвост пистолетом ))) Это не самое страшное в нашей жизни )))

ПС: У меня был период в жизни очень давно, когда я лет на 5 забросила стоматологов по причине отсутствия возможности оплаты их услуг. Потом, попав наконец к доктору и лишившись 2-х зубов, я поняла, какая я была законченная "ура. Ведь даже при отсутствии средств, лучше вовремя сделать "в доме" недорогой косметический ремонт, чем ждать пока привалит богатство, а "дом" за это время развалится в хлам. Но вот дом можно выстроить новый, а свои зубки уже не вырастут (если, конечно, имплантация для вас как зубы почистить, то никаких проблем )
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2013 в 18:31.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    привет, девчонки! читаю вас, радуюсь и огорчаюсь с вами...а можно я тоже пожалуюсь? уговорила себя на вторую стимуляцию.. решила, что к внематочной все равно никогда не буду готова, так чего терять время? назавтра даже записана на УЗИ чтоб вызвать месяки и начинать стимуляцию... ага... получила счас результаты сегодняшней СГ мужа.. с такой СГ не то что инсеминацию, на ИКСИ не возьмут.. тут как минимум ИМСИ.... настроение под стать погоде... планирование откладывается... финансово не готова... я тут еще не полностью с долгами за операцию рассчиталась...

9. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ну не нужно сильно плакать, пусть потерянный зубик будет самой большой проблемой в Вашей жизни. У меня у самой с зубами вечная проблема, к сожалению мамины и ни чего с эти не сделаешь, кроме как вовремя следить и раз в пол года стабильно посещать стоматолога. Правда я нашла того самого "своего" стоматолога, к которому и хожу с улыбкой, который успокоит всегда. К сожалению везде есть врачи, которые халатно относятся к своим пациентам, но есть же и те, которые всегда поддержат, успокоят. Помню у самой были слезы, когда удалять пришлось зуб, по вене врача, стоило один раз посетить не своего доктора, так как его не было в Украине, казню себя до сих пор, что недельку не потерпела, при этом нужно было стачивать здоровый зуб и убирать имеющуюся уже коронку, дабы потом поставить мост. Слез было уйма, так как и ДР на носу, и свадьба, еще и передние, но хороший врач всегда найдет доброе слово, успокоит и даст понять, что нужно радоваться наоборот, что все случилось сейчас, чем позже, когда была бы например свадьба. Нужно просто найти "своего доктора". А по поводу нельзя обезболивавшие в течение двух часов , чего так? Впервые такое слышу, если честно. Мне всегда врач говорил и говорит - боль не терпеть, наоборот нельзя, а тут же нимисил развести и выпить. Хоть через пол часа после манипуляций, если отошел наркоз и болит
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Не расстраивайтесь)))У меня вообще все везде плохо!!!я стараюсь плохие мысли в голову ну хоть немножко не поглубже пускать)))Нам тоже ИМСИ грозит сижу и жду чуда, любого)
    Жизнь...

11. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Как вы тут поживаете?
    Новости хорошие есть?

Вчера копалась в аптечке и нашла Утрожестан 100, 24 капсулы из 30. Сроки ок. Подарю. Катается с Черемушек на пр.Шевченко и в центр периодически.

Вышел срок у Утрожестана 200 и Дуфастона, беспощадно выкинула.
    Кстати это ответ на вопрос "где пропала Пудра" и не сидит ли она тихо в засаде

ПС. Суда по комментам в репу, выразилась я не совсем понятно.
    Я не в засаде, я не беременная, аисты ко мне не летят, чуда не случилось, к Чакриному доктору не хожу.

ППС. Обещан форумчанке.
    Последний раз редактировалось Пудра; 01.07.2013 в 20:22.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    спасибо! у меня тоже везде фигня, просто тут только про это пожалуешься)) я тоже буду ждать чуда.. и периодически гонять мужа на СГ.. ну и искать какие-то дополнительные приработки.. желаю что каждый дождался своего чуда и как можно раньше!

13. Вверх #5992
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мы не всем по барабану. Да, есть такие, которые вот так бросят пациента, поэтому мы выбираем доктора по рекомендациям. Мой доктор даже мобилу никогда не возьмет пока занимается моим ртом. Он обычный доктор (точнее, для меня он, конечно, не обычный, а настоящий волшебник), находится в обычной гос клинике, это я к тому, что гора денег на хорошего доктора не нужна.
    И вот у меня назрел второй вопрос. Сейчас можно на меня обидеться, закидать минусами в репу и никогда со мной не иметь ничего общего, но это мое ИМХО Я, конечно, извиняюсь, но девчонки, чтобы вы могли себе смело позволять бояться стоматологов и обходить их стороной, следить за зубками нужно так хорошо, чтобы вы могли себе позволить не ходить к стоматологам. Вовремя закрывать даже самую малюсенькую дырочку (это не больно и не страшно), раз в квартал (минимум) делать тотальную чистку от налета и камней. Тогда вам не надо будет удалять зубки у всякого рода непонятных "докторов", не будет пролито тазы слез Поэтому вы не тот вывод сделали из вашего похождения к стоматологу
    У меня был период в жизни очень давно, когда я лет на 5 забросила стоматологов по причине отсутствия возможности оплаты их услуг. Потом, попав наконец к доктору и лишившись 2-х зубов, я поняла, какая я была законченная "ура. Теперь я понимаю еще один момент, что даже при отсутствии средств, лучше вовремя сделать "в доме" недорогой косметический ремонт, чем ждать пока привалит богатство, а "дом" за это время развалится в хлам.
    Да в том то и парадокс, что к одному врачу хожу лет надцать! И в обычную гос клинику (на заболотного). Под коронкой треснул корень (доктор не виноват вроде). А "добрый" врач коновал - хирург. Его не повыбираешь. пришлось "брать" который был.

14. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, список на июль новый будет или июньский без изменений?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Да в том то и парадокс, что к одному врачу хожу лет надцать! И в обычную гос клинику (на заболотного). Под коронкой треснул корень (доктор не виноват вроде). А "добрый" врач коновал - хирург. Его не повыбираешь. пришлось "брать" который был.
    Блин, ну тогда тупо не подфартило ))) Я бы пошла к своему доктору, высказала свое фе относительно хирурга, накатала от руки в свободным словом жалобу на него и отнесла заведующему (ничего она не изменит, это так, для галки). Главное все делать спокойно и бэз нэрвов, обиду намотать на кулак и засунуть куда подальше - обида порождает болезни.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Стоматологи-врачи специфические...Я хожу к дорогому стоматологу, но он того стоит...Я девушка нежная с тонкой нервной организацией)) Он меня знает 150 лет ...Что Вы какой еще телефон??? машина???-только я и мои зубы...А для телефона есть медсестра, которая на все вопросы ответит.Так что записываюсь заранее и спокойно иду на прием-мне уделят максимум внимания и старания и будут носится как с хрустальной вазой...Я дочку повела молочный зуб удалять к детскому стоматологу, так мне моя 6-летняя дочь высказывала:"Мама, я хочу ходить только к дяде Славику-он зубы так аккуратно удаляет еще и сказку рассказывает, а этот зуб выломал, а не вырвал, а денег взял столько же сколько и дядя Славик"..Поэтому надо найти "своего" стоматолога и все будет ок!))

17. Вверх #5996
    Новичок
    Олюшка,а можна сегодня хотя бы предварительный список девочек для молитвы?

18. Вверх #5997
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, список на июль новый будет или июньский без изменений?
    Пиши ей в репку или в личку, новый список собирается!

19. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девы,у меня сегодня была самая ужасная ночь в жизни. Приняла вчера в 11 метранидазола 2 таб. Ч/з пол часа как всегда почувствовала сильную тошноту,легла спать и началось... Лежу и чувствую,что мне не хватает воздуха(когда дышу не могу полной грудью вдохнуть воздух),думала сначало может душно. Так я пролежала до где-то двух ночи,потом встала открыла окно настеж,таже фигня. Лежу не могу понять,че происходит,встала,достала инструк.к метранид,чтаю побочки: тахикардия. Думаю,что это? Зашла ч/з телефон в инет,прочитала симптомы:тра-та-та и нехватка воздуха,рекомендован корвалол.Я подскачили и бего за ним,выпила,вроде легче дышать немного,уснуть не могу. Ч/з мин.40 у меня началось сильнейшее серцебиение,такое,что думала сердце ч/з горло вылетит. Я давай мужа будить,говорю неси срочно тонометр,мне плохо. Меряем:110/80. Ну думаю не критично. Легла,спать не могу,опять сильная нехватка воздуха. Начал сильно болеть живот.встала пошла в 00-расстройство(извините). Вернулась легла,чувствую как - будто мне мешок с чем-то на грудь положили, тяжко дышать,еще и пальцы начали немного неметь.Около 5 утра втала и пошла мужу завтрак готовит.появились сильные позывы на рвоту. ( и тут у меня уже началась просто какая-то паника,истерика, хожу плачу не могу понять,что со мной. Муж встал опять померял давление:120/75,говорит звони Швецу,в 7,30 звоню,сказал,срочно бросить принимать антиьботики,эмо побочки,к вечеру пройдет,не переживать. В 9.00 за мной приезжает папа и мы едем к терапевту,думаю,пусть посмотрит меня т.к. испугалась за сердце. Она послушала меня,говорит оч. сильное сердцебиение, послала на флюшку: рез-т таков оттек легких и бронхов(как она сказала что это алергия на метронидазол,хотя я вообще не алергик.но надо было параллельно принимать алерон) отсюда и нехватка воздуха. Выписала мне алерон для снятия оттека и панангин для того,что брать сильное сердцебиение. Пришла домой и пол дня ходила плакала. Девочки,просто оч. страшно,когда не хватает воздуха. Выпила таблетки,и провалилась в беспробудный сон. Сейчас уже легче,пишу с мобильного,т.к. слабость,не могу подойти даже к компу,так что выбачайте за ошибки,с моб.не удобно писать. Всю ночь не спала ни минуты,боялась,что засну и воздуха не хватит. А еще сказали 3 дня не есть и не пить красное, чтоб сердце успокоилось. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 03.07.2013 в 16:38.

20. Вверх #5999
    сейчас с антибиотиками часто назначают противоаллергическое.

21. Вверх #6000
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь)))У меня вообще все везде плохо!!!я стараюсь плохие мысли в голову ну хоть немножко не поглубже пускать))))
    И у меня. Что то нет вдохновения жить...

Ответить в теме
Страница 300 из 2756 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права