Мы не всем по барабану. Да, есть такие, которые вот так бросят пациента, поэтому мы выбираем доктора по рекомендациям. Мой доктор даже мобилу никогда не возьмет пока занимается моим ртом. Он обычный доктор (точнее, для меня он, конечно, не обычный, а настоящий волшебник), находится в обычной
гос клинике, это я к тому, что гора денег на хорошего доктора не нужна.
И вот у меня назрел второй вопрос. Сейчас можно на меня обидеться, закидать минусами в репу и никогда со мной не иметь ничего общего, но это мое ИМХО

Я, конечно, извиняюсь, но девчонки, чтобы вы могли себе смело позволять бояться стоматологов и обходить их стороной, следить за зубками нужно так хорошо, чтобы вы могли себе позволить не ходить к стоматологам. Вовремя закрывать даже самую малюсенькую дырочку (это не больно и не страшно), раз в квартал (минимум) делать тотальную чистку от налета и камней. Тогда вам не надо будет удалять зубки у всякого рода непонятных "докторов", не будет пролито тазы слез

Поэтому вы не тот вывод сделали из вашего похождения к стоматологу

У меня был период в жизни очень давно, когда я лет на 5 забросила стоматологов по причине отсутствия возможности оплаты их услуг. Потом, попав наконец к доктору и лишившись 2-х зубов, я поняла, какая я была законченная "ура. Теперь я понимаю еще один момент, что даже при отсутствии средств, лучше
вовремя сделать "в доме"
недорогой косметический ремонт, чем ждать пока привалит богатство, а "дом" за это время развалится в хлам.
Социальные закладки