Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 304 из 2756 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6061
    Новичок Аватар для Доктор К.
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Если бы была запись на прием через данный интернет ресурс было бы замечательно
    Первичка я так вижу есть, я о обычном приеме.
    Хорошая идея, но она была реализована!Перейдите в раздел "Контактная информация" внизу!
    Последний раз редактировалось Доктор К.; 03.07.2013 в 21:27.

3. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Доктор К. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что думаете насчет группы в ВК http://vk.com/remediclinicodessa ???Нужно ли?И как Вы видите работу данной группы для пользы Вам всем?
    Если создавать группу в соц. сети, то лучше на facebook. Но я бы не стала добавлять вас в друзья или ссылаться на вас - "нравиться", т.к. не хочу, чтобы знакомые\друзья знали о моих проблемах репродуктивного характера. ИМХО

4. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,опять задыхаюсь. Завтра иду кардиогр. делать. не знаю даже,как ночь пройдет,боюсь.

5. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Хорошая идея, но она была реализована!Перейдите в раздел "Контактная информация" внизу!
    Я немного о другом - допустим есть запись на 2 недели к ВВ и есть "окна",
    на сайте я вижу, когда есть свободное время, определяюсь что мне подходит и на это время записываюсь или через данный раздел или по телефону.
    Как-то так....
    p.s.: типа журнал девочек только он-лайн и естественно без фамилий.
    p.s.2: по поводу ВК согласна с alenkasun....
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

6. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это на мой взгляд нужно разрешение мамаш спросить.... одно дело, когда мамашка принесла фотку малыша в клинику и оно висит на стене и другое дело, когда залили эту фотку в инет без её ведома..... я б повбывала бы)))))
    Я не озвучила, т.к. для меня это само сабой разумеющееся. Мне бы и в голову не пришло использовать чьи-то фото без разрешения, вот и подумала, что в клинике это тоже сами поймут
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я не озвучила, т.к. для меня это само сабой разумеющееся. Мне бы и в голову не пришло использовать чьи-то фото без разрешения, вот и подумала, что в клинике это тоже сами поймут
    а все мы разные разноцветные и красные))))))

есть опыт - то, что для одних норма - для других не факт ....... я не конкретно про клинику и фотки)))) я вообще по жизни
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если создавать группу в соц. сети, то лучше на facebook. Но я бы не стала добавлять вас в друзья или ссылаться на вас - "нравиться", т.к. не хочу, чтобы знакомые\друзья знали о моих проблемах репродуктивного характера. ИМХО
    Думаю, можно и в контакте и на фейсбуке, но вот абсолютно поддерживаю насчет добавления в друзья.
    Эти группы, скорее нужны для общей информации и сообщения о существовании клиники тем, кто не знает, но нуждается в подобной инфе, остальное я бы искала именно на сайте.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Думаю, можно и в контакте и на фейсбуке, но вот абсолютно поддерживаю насчет добавления в друзья.
    Эти группы, скорее нужны для общей информации и сообщения о существовании клиники тем, кто не знает, но нуждается в подобной инфе, остальное я бы искала именно на сайте.
    Хорошо, если использовать данную группу в для общей информации и сообщения о существовании клиники тем, кто не знает ее. Если допустим закрыть комментарии и ограничить пользователя во всем, т.е. сама клиника выкидывает информацию в унисон с сайтом, то будут ли люди просто вступать в группу,чтобы следить за новостями клиники? Или может легче создать сообщество, чтобы люди подписывались для новостей,а не полноценную группу?

10. Вверх #6069
    Не покидает форум
    Девочки, а что думаете насчет группы в ВК http://vk.com/remediclinicodessa ???Нужно ли?И как Вы видите работу данной группы для пользы Вам всем?
    Для того, чтобы такая группа была интересной и полезной и представляла собой кладезь очень-очень нужной информации (и соответственно давала отдачу клинике) - над ней ежедневно должен работать человек не плохо разбирающийся в этой сфере.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы такая группа была интересной и полезной и представляла собой кладезь очень-очень нужной информации (и соответственно давала отдачу клинике) - над ней ежедневно должен работать человек не плохо разбирающийся в этой сфере.
    Есть такой человек, но посоветуйте вышесказанное мнение!

12. Вверх #6071
    Не покидает форум
    Есть такой человек, но посоветуйте вышесказанное мнение!
    Я могу ошибаться, но имхо, если в группе не будет живого общения и постоянных обновлений касающихся насущных и актуальных для многих пар вопросов, а будут сухие новости (вот подумаем реально - как часто Ремеди будет выкидывать новости? Не часто) - группа просто "засохнет".

13. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но имхо, если в группе не будет живого общения и постоянных обновлений касающихся насущных и актуальных для многих пар вопросов, а будут сухие новости (вот подумаем реально - как часто Ремеди будет выкидывать новости? Не часто) - группа просто "засохнет".
    Хм!

14. Вверх #6073
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    в темке было пару раз недовольныз отзывово когда лада в Вк просилась добавиться.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    в темке было пару раз недовольныз отзывово когда лада в Вк просилась добавиться.
    Тогда я думаю сайта будет достаточно или группа в Фэйсе имеет право на жизнь?Или лучше реанимировать тему клиники на форуме?Я думаю другим сервисом вряд-ли можно воспользоваться с учетом анонимности...

16. Вверх #6075
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,опять задыхаюсь. Завтра иду кардиогр. делать. не знаю даже,как ночь пройдет,боюсь.
    Зачем откладывать на завтра?Есть больница скорой помощи,есть скорая помощь как таковая.Аллергия это,или паническая атака,или аритмия,или бронхоспазм,или ещё что-либо,-как ты определишь?

17. Вверх #6076
    как насчет баннера на сайте, который приводит сразу же в обсуждение в тему на Одесском форуме?практично?

18. Вверх #6077
    как насчет баннера на сайте, который приводит сразу же в обсуждение в тему на Одесском форуме?практично?

19. Вверх #6078
    Не покидает форум
    Хм!
    Ну а что? Группа должна в первую очередь быть полезной и интересной людям, а не клинике. Люди должны туда приходить не для того, чтобы узнать о Ремеди и может быть заодно найти что-то для себя интересное, а наоборот - приходить за ответом на вопрос и как бы между делом узнавать о клинике (чувствуете разницу?)
    Вот у меня, например, очень много полезных статей и современных исследований, публикация которых, уверена, была бы интересна очень многим и вызвала бы бурные обсуждения и обмен опытом между пациентами. Это придало бы жизнь группке и только в такой живой атмосфере полной полезностей уже можно что-то тихонечко рекламировать. Я бы даже саму группу не стала бы связывать с именем Ремеди. Знакомила бы с ней пользователей иначе. Но это только моё имхо.... )

20. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Зачем откладывать на завтра?Есть больница скорой помощи,есть скорая помощь как таковая.Аллергия это,или паническая атака,или аритмия,или бронхоспазм,или ещё что-либо,-как ты определишь?
    Чаще это бывает данное состояние у девушек от нервов, НО НЕ ФАКТ!Если Вы много волнуетесь,переживаете, то советую принимать Новопассит или Фиточай Сладкий сон!
    Если у Вас приступы аллергии, то примите Лоратидин или Эдем!Лучше второй вариант, препарат нового поколения и дешевый!Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, спать больше и питаться хорошо.
    Если все-таки чувствуете,что не аллергия, а реально сердечко, Вы не можете спать в горизонтальном положении, то на ночь попробуйте валокордин.

это может быть ВСД, проверьтесь у кардиолога, лора, эндокринолога. Скорее все будет норма.
    на ночь пустырник, валерьянка. Лор подскажет дыхательные упражнения. Попробуйте дыхательную гимнастику и плавание.
    Последний раз редактировалось Доктор К.; 03.07.2013 в 22:43.

21. Вверх #6080
    Чаще это бывает данное состояние у девушек от нервов, НО НЕ ФАКТ!Если Вы много волнуетесь,переживаете, то советую принимать Новопассит или Фиточай Сладкий сон!
    Если у Вас приступы аллергии, то примите Лоратидин или Эдем!Лучше второй вариант, препарат нового поколения и дешевый!Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, спать больше и питаться хорошо.
    Если все-таки чувствуете,что не аллергия, а реально сердечко, Вы не можете спать в горизонтальном положении, то на ночь попробуйте валокордин.

это ВСД, проверьтесь у кардиолога, лора, эндокринолога. Скорее все будет норма.
    на ночь пустырник, валерьянка. Лор подскажет дыхательные упражнения. Попробуйте дыхательную гимнастику и плавание.
    у неё реакция на конкретный препарат - метронидазол (кажись) - который прописан после лапары как профилактика.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 304 из 2756 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права