Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 195 из 1893 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 37859
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Может не надо? Ты же не первая роженица с длинными волосами) Думаю, найдете компромисс. Я полтора года назад каре обстригла, было очень красиво, но сейчас хочется длинных волос, а они так медленно отрастают.

Девочки, может кто-то знает где можно сделать большую плоскую когтеточку для кота на заказ? Что бы на дверь прицепить ее.
    Посмотри вот у этого парня

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    так в ЖК при 1 р.д.в любом случае ты наблюдаешся у врача,кот.выбрала себе на роды
    Так я не в 1РД планирую, а в 7РД или Областном, ещё не знаю можно ли там так делать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    О! Пришел результат моего ТОРЧа на мыло...))) Это даже не смешно - ЦМВ зашкаливает, герпес 1 типа зашкаливает... вот уроды!
    Ну что, придется завтра ехать на Старосенную...

P.S. Почитала про герпес типа 1... Именно он вызывает "болячки" на губах. Вот чего у меня в жизни ни разу(!) не было, так это герпеса на губах!
    Ну сама виновата. Всех учу, как правильно, а сама поперлась с направлением от врача, как лохушка... Будет наука на будущее.
    У меня тоже герпес 1го типа повышен и никогда нигде ничего не высыпало. А почему все так нервничают из-за IgG? Это ведь означает, что антитела есть, т.е. уже когда-то переболели этим. На плод же не влияет это. Так?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Так я не в 1РД планирую, а в 7РД или Областном, ещё не знаю можно ли там так делать.

Я планирую в 5 жк на учете стоять, а рожать в 7 рд

5. Вверх #3885

Я планирую в 5 жк на учете стоять, а рожать в 7 рд

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня тоже герпес 1го типа повышен и никогда нигде ничего не высыпало. А почему все так нервничают из-за IgG? Это ведь означает, что антитела есть, т.е. уже когда-то переболели этим. На плод же не влияет это. Так?
    Пральна! Только это мы с тобой такие умные, а врачи у нас по большей части не в курсе дела!)
    Я уже успокоилась, помедитировала над Русмедсервисом и решила не торопиться на пересдачу. Пойду дней через 10-12 и сдам сразу на IgG и IgM.
    Если IgM будет отрицательный, а IgG не вырастет, я готова буду схватиться с любым врачом, который посмеет мне пикнуть про лечение.

P.S. Я занервничала, т.к. IgG у меня всегда был по ним отрицательный, хотя и у верхней границы нормы, а сейчас вдруг вырос... Но думаю, это из-за общего снижения иммунитета во время беременности
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 20:04.

7. Вверх #3887
    Пральна! Только это мы с тобой такие умные, а врачи у нас по большей части не в курсе дела!)
    Я уже успокоилась, помедитировала над Русмедсервисом и решила не торопиться на пересдачу. Пойду дней через 10-12 и сдам сразу на IgG и IgM.
    Если IgM будет отрицательный, а IgG не вырастет, я готова буду схватиться с любым врачом, который посмеет мне пикнуть про лечение.

P.S. Я занервничала, т.к. IgG у меня всегда был по ним отрицательный, хотя и у верхней границы нормы, а сейчас вдруг вырос... Но думаю, это из-за общего снижения иммунитета во время беременности
    Я сдавала лет 5 назад ТОРЧи и у меня вылез токсоплазмоз. Просто тогда у меня была напротяжении месяца температура 37,2 и я проверялась на всё, что могло бы давать температуру (в итоге причиной оказался зуб мудрости ). Сдавала на Слободке. Очень странно, но были сразу и IgG, и IgM. Ну да ладно. Год назад пересдавала только IgG и он типа вырос во много раз. Мой бывший гинеколог меня пытался лечить иммуноглобулинами против токса. Ну проколола я курс жутко дорогого лекарства. И? Я даже повторно не сдавала ничего. Понимаю, что это не нужно. Знаю, что главное - не заразиться в первом триместре и то, не всегда это жутко опасно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сдавала лет 5 назад ТОРЧи и у меня вылез токсоплазмоз. Просто тогда у меня была напротяжении месяца температура 37,2 и я проверялась на всё, что могло бы давать температуру (в итоге причиной оказался зуб мудрости ). Сдавала на Слободке. Очень странно, но были сразу и IgG, и IgM. Ну да ладно. Год назад пересдавала только IgG и он типа вырос во много раз. Мой бывший гинеколог меня пытался лечить иммуноглобулинами против токса. Ну проколола я курс жутко дорогого лекарства. И? Я даже повторно не сдавала ничего. Понимаю, что это не нужно. Знаю, что главное - не заразиться в первом триместре и то, не всегда это жутко опасно.
    В том-то и дело, что мы сейчас в первом триместре... Потому и скребут кошки в душе, хотя мозгами понимаю, что нет особых причин для беспокойства)) Поэтому пересдам однозначно.

Косвенным признаком, что все хорошо, являются результаты УЗИ-скрининга - почитала, что при инфицировании плода этим инфекциями возникают видимые на УЗИ проблемы с плацентой и многоводие. Тьфу!тьфу!тьфу! ничего такого нет.

9. Вверх #3889
    В том-то и дело, что мы сейчас в первом триместре... Потому и скребут кошки в душе, хотя мозгами понимаю, что нет особых причин для беспокойства)) Поэтому пересдам однозначно.

Косвенным признаком, что все хорошо, являются результаты УЗИ-скрининга - почитала, что при инфицировании плода этим инфекциями возникают видимые на УЗИ проблемы с плацентой и многоводие. Тьфу!тьфу!тьфу! ничего такого нет.
    Всё будет хорошо, не заморачивайся. Пересдай для себя оба показателя и если М нет, то вообще нет причин волноваться!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Получила и свои результаты из Синево и поехала пересдавать на Старосенную. Скриннинг в норме, а вот с торчами намутили, непонятно как-то получилось, вроде нет ничего, и иммунитет-сомнительный. Короче, пересдала. Цены, действительно, приятнее. И беременные там без очереди (это к вопросу о контингенте), я правда узнала об этом когда к двери подошла))) Жду результатов в четверг. Не пойду больше в Синево!
    А сколько стоит скрининг на Старосенной? И как там пройти без очереди? С которого часа они начинают работать?
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    и еще мне врач, сказал что если все по УЗИ в норме..на кой идти и сдавать кровь на скрининг..))) так что наверное не буду сдавать.. )
    Моя врач усиленно РЕКОМЕНДУЕТ посетить генетика, хотя УЗИ в норме, о чем я ей и поведала. Вот и я говорю-на кой??? Бабки
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы к Блонскому записаны на 31ое июля, будет 21,5 нед. На последней консультации в жк врач сказала что отправит меня на узи к генетикам, я сказала что записана к Блонскому, она сказала что Блонский нам подходит и что он имеет право что-то там смотреть и делать выводы. Почему-то врачиха ну очень перестраховывается со мной.. она даже думала настаивать на том чтоб мне кесарево делали потому что у меня были проблемы с зачатием и вынашиванием... вообще не вижу связи...в любом случае мне кажется это еще рано обсуждать...
    и меня направляет на второй скрининг и УЗИ у генетика, мои доводы по поводу завышенного РАРР, свидетельствующего только о крупном плоде, отметает. Это такая круговая порука???

Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    девочки кто к Болонскому на август записан после 7-го как вам так удалось, гамета записывать не может т.к. он в отпуске...
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    в Гамету не записывают-а в роддом записывают)))
    Я пыталась в Гамету, но увы..... А как в роддом записаться (напасть на Блонского в темном переулке и заставить???)

WonderWoman Напиши меня завтра в записочке, а то все забываю попросить. Спасибо.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #3891
    Начиталась вас вчера и вспомнила что нужно депиляцию делать, у меня дома воскоплав, спасибо что напомнили!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    так в ЖК при 1 р.д.в любом случае ты наблюдаешся у врача,кот.выбрала себе на роды
    Не обязательно я встала на учёт в 4 жк от 1-ого роддома . )

WonderWoman и меня напиши завтра в записочке пожалуйста

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Я пыталась в Гамету, но увы..... А как в роддом записаться (напасть на Блонского в темном переулке и заставить???)
    [/B]
    738 68 62 тел УЗИ 1 роддома -позвони и запишись)))

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Не обязательно я встала на учёт в 4 жк от 1-ого роддома . )

Да,но в 4 жк тебе ведет не врач у кот.ты будешь рожать!

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Да,но в 4 жк тебе ведет не врач у кот.ты будешь рожать!
    Я это знаю. )

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, а в 8ЖК есть врачи, которые потом будут принимать роды в 7РД?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    738 68 62 тел УЗИ 1 роддома -позвони и запишись)))
    Писиби, я что-то не подумала (совсем уже с мозгами плохо)

Ну вот я зарегистрировалась на http://club.nutricia.ua/site/inviteAFriend2 , а там разыгрывается как раз такое кресло как у нас!!! Разве побороться" за мягкие игрухи???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #3898
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, а в 8ЖК есть врачи, которые потом будут принимать роды в 7РД?
    Если это на варненской<25чап.див консультация,то кажется нет.я когда то там набл
    юдалась

19. Вверх #3899
    Новичок
    девченки, научите как вы кидаете сюда фотки плиз

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Можно поною чучуть? Пожалуйстааааа. Меня опять рвет, когда уже пройдет токсикоз? Я не думала, что это так сложно когда тошнит целыми днями(
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Посмотри вот у этого парня
    Спасибо, но он вроде как сейчас этим не занимается.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    WonderWoman Напиши меня завтра в записочке, а то все забываю попросить. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Без проблем, только свои крещенские православные имена мне скажите. Если кто-то еще хочет давайте имена, можно тех кто хочет забеременеть и не может, только указывайте это =)
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    девченки, научите как вы кидаете сюда фотки плиз
    Есть 2 способа.
    Первый. Когда пишешь сообщение выбираешь справа внизу "Расширенный режим", переходишь в него и там выбираешь вложения, загружаешь нужные фото и они вставляются в сообщение.
    Второй. Открываешь специальные сайты для хранения фото, называются хотсинг, например как ЭТОТ, загружаешь туда фото и в свое сообщение вставляешь ссылку.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 195 из 1893 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя