| ||
а я прочитала в темке про узи,что к арбату можна без записи в порядке живой очереди попасть,в пятницу наверное пойду,а то не спокойно на душеньке
девочки кто к Болонскому на август записан после 7-го как вам так удалось, гамета записывать не может т.к. он в отпуске...
О! Пришел результат моего ТОРЧа на мыло...))) Это даже не смешно - ЦМВ зашкаливает, герпес 1 типа зашкаливает... вот уроды!
Ну что, придется завтра ехать на Старосенную...
P.S. Почитала про герпес типа 1... Именно он вызывает "болячки" на губах. Вот чего у меня в жизни ни разу(!) не было, так это герпеса на губах!
Ну сама виновата. Всех учу, как правильно, а сама поперлась с направлением от врача, как лохушка... Будет наука на будущее.
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 17:56.
Всем привет !
Наконец то встала на учёт ! ) Теперь я в 4 жк у Дымченко Марии Борисовны. Сдала уже все анализы , следующая явка через 2 недели. Результаты узнаю чуть позже . Немножко переживаю.
_mouse_ не переживай - пересдашь !!!
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 18:45.
Девочки - читаю и мне уже страшно от этих сумм и назначений... Алёна не переживай! 100% на Старосенной будут совершенно другие показатели в границах нормы!!!
Я для себя решила, что на учет в консультацию становиться наверное не буду, сразу выберу врача, у которого хочу рожать, буду у него наблюдаться, а в ЖК прийду на 28 неделе, сдам что нужно сдать и получу необходимые документы для родов. Моя подруга так делала в 1РД, думаю так будет проще и дешевле. На раздумья осталось 2 недели.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Может не надо? Ты же не первая роженица с длинными волосами) Думаю, найдете компромисс. Я полтора года назад каре обстригла, было очень красиво, но сейчас хочется длинных волос, а они так медленно отрастают.
Девочки, может кто-то знает где можно сделать большую плоскую когтеточку для кота на заказ? Что бы на дверь прицепить ее.
Мечты сбываются)
Социальные закладки