| ||
ну да, я посчитала все эти анализы по Синэвским ценам, при том что там чего-то еще и не было, получалось что-то около 450 грн.... изначально не хотела сдавать в жк, но потом передумала ...
Девочки, кто сдавал торчи на старосенной, сколько это удовольствие стоит?
Блин, меня что-то опять очень сильно тошнит, не могу понять траванулась чем-то или токсикоз бушует.
Мечты сбываются)
И я присоединяюсь к поздравлениям с близнецами! Это очень-очень здорово!
Сама всегда хотела близняшек)
Как ты ухитрилась процитировать мое сообщение, только там ник иволги сверху?)))
Мне к врачу и на первое плановое узи во вторник, уже дни сижу вычеркиваю.
Мне кажется, вы окончательно только осознаете когда будете держать на руках двух своих счастьечек))
Я вообще не могла поверить что у меня есть ребенок, пока ему месяцев 6 не исполнилось, при том, что у нас было очень осознанное родительство и материнский инстинкт у меня проснулся еще во время беременности) Хотя может это только я такой тормозок)))
Мечты сбываются)
Это, видимо талант) Мне уже давно говорили, что не на ту я работу пошла - надо было тестировщиком идти. Ибо все в моих руках работает не так, как надо)
Меня если бы в стационар не направляли, стала на учет еще неделю назад. А так завтра ровно 12 неделек будет. Время пролетело быстро с токсикозом) То дни считала, когда можно уже становиться. А сейчас тошнит с утра до вечера и все дни как-то проходят быстро. Вот так незаметно 12 недель и прошли.
Милые беременюшечки!!!! кто еще не получал подарочки от Nutricia Club регистрируемся http://club.nutricia.ua/registration?ref=410768. Из подарков набор для грудничка, мягкие погремушки и есть возможность выиграть детское массажное кресло!
Доброе утро!! А оно действительно доброе, прочитала Замечательную новость.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Близняшки это супер!!!!
Береги себя!!. Вчера также была на УЗи..все в норме...ребенок один)))))))) хотя так хотела двойню! Блонский очень понравился..тщательно смотрит комментирует))) наш малышонок..попой крутит вовсю))) помахал папе ручкой)))) посчитали пальчики мега довольные) записались к нему же на второе плановое УЗИ))))3 сентября! и там уже узнаем кто в домике живет)))).... кто там говорил по ударам сердца 160 уд/мин..кого прогнозируют?)))
и еще мне врач, сказал что если все по УЗИ в норме..на кой идти и сдавать кровь на скрининг..))) так что наверное не буду сдавать.. а только плановые в ЖК. в воскресенье к врачу на прием, он дежурит в род.доме и уже дальше посмотрим что и как))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки, доброе утро)
скажите на какой неделе вы планируете 2 узи???
Привет-привет!
Odessica, поздравляю! Двойня - это здорово, хоть и трудновато)))
valmil, в нете пишут, что 150-160 уд/мин "стучит" девочка)) Но моего сына тоже по сердцебиению девочкой считали, пока на УЗИ не убедились, что мужик)))))
У меня кстати тоже сейчас манюня с сердцебиением 160 уд/мин
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 09:45.
Odessica, принимай и мои поздравленья , вот пошутила ты про девочка -мальчик - так и есть , ещё одно доказательство , что мысли материализуются. Это конечно очень классно.
А по поводу мыслей, которые материализуются мы беременюшки должны помнить и настраиваться только позитивно и ни о чём не переживать раньше времени.
Последний раз редактировалось kattana2010; 03.07.2013 в 09:52.
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки