Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 116 из 329 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 6576
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    И спросить у unique: решение по поводу "DoctorSex, запрет общения в МиД на полгода." окончательно и не подлежит обсуждению? Может, срезать чуток срок? Все-таки колоритная личность в МиДе.
    Пожалуй даже важная персона там. Мнение профессионала, как никак.
    Я тоже за амнистию Доктора. И думаю, многие будут "ЗА"

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, не забывайте ,что существует тема "Вопросы модераторам", где и нужно задавать вопросы, которые вы зачем-то задаете здесь.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #2303
    Sunshine Lady

Навеяно последними сообщениями:

Меня тоже забанили не просто первый раз,
    а единственный раз за 12 лет использования интерента именно здесь
    Захотев всё же вернуться, поняла за что, перечитала правила и спокойно общаюсь.
    К модератору, которая забанила, сегодня испытываю симпатию.
    Представьте себе – просто так – не из-за опасений, что бан повториться.

Разве бан страшен?!?! Страшней трата жизни на упрямство (пустое и глупое) + хамство.
    Бан можно не получать, даже однозначно НЕ соглашаясь с виз-а-ви.
    Это проверено многократно. И виз-а-ви были не новичками.
    Но важно – КАК ты не соглашаешься.
    Вот этому как раз и надо учиться, а не обвинять всех, у кого банов на сегодня нет в подхалимаже.

В темы этого раздела тоже стараюсь не залазить… вообще
    Как тут было справедливо замечено – много негатива.
    Так зачем его множить?

Чёрным по белому написано: авторитарное лицо.
    Красным/коричневым раздаётся первое предупреждение что-либо прекратить.
    Собственно, у здоровых юзеров именно оно лечит довольно нелепые виртуальный гнев или затянутость в тему как в болото. Фактически, тебе экономят время твоей жизни для чего-то более позитивного, чем упрямый злобный перестук неизвестно с кем. Так какие претензии после этого к модерированию?!

Сильно не нравится? Прям не по-вашему всё устроено?!
    Нема проблем - купите форум и меняйте его лицо на анархически-вседозволяющее))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Господа администраторы, а где можно пообсуждать действия модераторов? я понимаю, что они наделены большой властью, но модераторы такие же люди как и все остальные. при этом, пользуясь властью, данной администрацией форума, зачастую позволяют себе по хамски поступать с остальными участниками. Это некрасиво...
    Т.е. как я понимаю, либо общайся со всеми по общим правилам, либо молча модерируй и, коли уж тебе позволено хамить, хами только тогда, когда выписываешь пилюлей, не вынося это хамство в обсуждаемую тему.
    По моему - так весьма логично...
    Полностью согласен и поддерживаю. Сталкивался с беспричинным хамством как участников (которые имеют очень много сообщений, как следствие, карт-бланш на хамство?), так и хамством модераторов. Жалобы на это игнорировались, а за описание этих модераторских действий/бездействий на форуме получал бан.
    Добавлю, если проблему замалчивать, от этого она не перестает проблемой быть.
    В моем сообщении выше модераторы увидели то, что хотели увидеть... правила...

Ещё раз поясню на пальцах - баны я начал получать за обсуждение действий модераторов после того как увидел игнорирование жалоб на хамство от них же или завсегдатаев этого форума, т.е. двойные стандарты. Мы же о правилах, не так ли?

5. Вверх #2305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ещё раз поясню на пальцах - баны я начал получать за обсуждение действий модераторов после того как увидел игнорирование жалоб на хамство от них же или завсегдатаев этого форума, т.е. двойные стандарты. Мы же о правилах, не так ли?
    Железно
    Моды за обсуждение действий модераторов в неположенном месте
    Обсуждать можно, только в правильных местах
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2306
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Полностью согласен и поддерживаю. Сталкивался с беспричинным хамством как участников (которые имеют очень много сообщений, как следствие, карт-бланш на хамство?), так и хамством модераторов. Жалобы на это игнорировались, а за описание этих модераторских действий/бездействий на форуме получал бан.
    Добавлю, если проблему замалчивать, от этого она не перестает проблемой быть.
    В моем сообщении выше модераторы увидели то, что хотели увидеть... правила...
    Опять не читатель? Нарушения выписаные не Вам, а другим пользователям могут видеть только модераторы и администраторы =>имеет ли место реакция на Ваши жалобы, или не имеет лично Вы не можете судить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Опять не читатель? Нарушения выписаные не Вам, а другим пользователям могут видеть только модераторы и администраторы =>имеет ли место реакция на Ваши жалобы, или не имеет лично Вы не можете судить.
    Причем тут этот оффтоп вообще про "не читатель"? Очень хочется кого-то беспричинно уколоть?
    Неужели на "одесском форуме" моветон написать пользователю, что его жалоба рассмотрена или отклонена? Простите не знал.
    Удручает такое отношение...

8. Вверх #2308
    Не покидает форум
    Причем тут этот оффтоп вообще про "не читатель"? Очень хочется кого-то беспричинно уколоть?
    Неужели на "одесском форуме" моветон написать пользователю, что его жалоба рассмотрена или отклонена? Простите не знал.
    Сам удивляюсь. Я вообще предлагал после жалобы пользователя не просто отчитываться, а еще и скальп наказанного приносить. Не поддержали. Сказали, что у нас не 37 год, когда стуканул (в хорошем смысле слова) и еще через дверной глазок процессом насладился. И заметка в газету, и после 5 жалобы грудь к ордену.

9. Вверх #2309
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять поучить администрацию захотелось?

10. Вверх #2310
    Оптимист

Я бы хотя бы для приличия посмотрел число активных юзеров на форуме и число модераторов. Простите, писалка отвалится, понимайте как хотите - но персональных нянек нет ни на одном форуме.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2311
    Не покидает форум
    Кстати, я бы тоже хотел выразить своё недовольство некоторыми представителями администрации.
    Например есть у нас один модератор, не будем показывать пальцем, но он мог бы перед удалением поделиться с коллегами картинками.
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Месяц бана.
    Размещение фотографий откровенно эротического содержания.

12. Вверх #2312
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кстати, я бы тоже хотел выразить своё недовольство некоторыми представителями администрации.
    Например есть у нас один модератор, не будем показывать пальцем, но он мог бы перед удалением поделиться с коллегами картинками.
    А он делился, просто некоторые модераторы отлынивают от работы и потом еще и возмущаются!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2313

Стерва
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Совершенно солидарна, коллега. Просто моветон какой-то по отношению к собратьям по цеху
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #2314
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Опять поучить администрацию захотелось?
    Нет))) это постновогодние сказки о том как хорошо там где нет нас)) и том почему находятся именно здесь с плохими и хамовитыми модераторами)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #2315
    Бесполезно приводить аргументы анклаву...

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Господа администраторы, а где можно пообсуждать действия модераторов? я понимаю, что они наделены большой властью, но модераторы такие же люди как и все остальные. при этом, пользуясь властью, данной администрацией форума, зачастую позволяют себе по хамски поступать с остальными участниками. Это некрасиво...
    Т.е. как я понимаю, либо общайся со всеми по общим правилам, либо молча модерируй и, коли уж тебе позволено хамить, хами только тогда, когда выписываешь пилюлей, не вынося это хамство в обсуждаемую тему.
    По моему - так весьма логично...
    по пунктам:
    - обсуждать можно свежесть хамсы на Привозе, а на этом форуме Вы имеете право задать вопрос здесь
    - хочу заметить, (супер)модераторы - это самая отзывчивая и трепетная часть админ-состава форума, т.к. они ближе всего к пользователям (даже не смотря на статью I пункт 1. Правил Форума)... это т.н. файрволл, который заботливо ограждает Вас от администраторов и овнеров форума - воистину "деспотов во плоти"
    - молча модерировать умеют на экслеро-подобных форумах , но это не наш выбор... тут принято обсуждать и выписывать оказии, и, естественно, (супер)модераторам делегированы определенные права по этому поводу, отличные от обыкновенных участников форума... или это стало для Вас неким откровением? скажу больше, подавляющее большинство (супер)модераторов/администраторов форума в прошлом были такими же пользователями, как и Вы... и благодаря своим лучшим виртуальным качествам и признакам характера, которые как ни странно, абсолютно точно соотвествуют их реальным личностым характеристикам, они получили некую "форумную ипостась"... ежели Вы думаете, что это благоговение со стороны руководства форума, то глубоко заблуждаетесь, - это реальный геморрой, но эти ребята сознательно пошлИ на него во благо некой идеи сделать информативный и полезный исключительно одесский ресурс, тратя на это свое личное время и свои нервы... предвидя всякие псевдо-контраргументы, скажу еще: конечно же, никто их не просил об этом, это была их собственная воля и желание, но если позволите (может и не совсем корректно данное сравнение), Александра Матросова тоже особо никто не просил накрывать амбразуру... именно поэтому, если таки Вы поняли почему, я преклоняюсь перед энтузиазмом и терпеливостью всех, кто причастен к управлению данным форумом, а именно: прежде всего перед (супер)модераторами...
    - подытоживая: отнюдь нелогично

З.Ы. ребята, сорри что местами пришлось о вас говорить в третьем лице

17. Вверх #2317

Стерва
    Бесполезно приводить аргументы анклаву...
    Возможно, это покажется странным, но аргументы и обвинения - это понятия не тождественные, а совсем даже и наоборот
    Иногда банан - это просто банан:)

18. Вверх #2318
    Модератор

Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    ... я преклоняюсь перед энтузиазмом и терпеливостью всех, кто причастен к управлению данным форумом, а именно: прежде всего перед (супер)модераторами...
    ...

Энтузиазм? Им разве за это не платят???

У меня картина мира пошатнулась, простите... чтобы кто-то добровольно и бесплатно целый день производил... эээ... зачистку...
    Век живи- век учись.

19. Вверх #2319
    Не буду далеко ходить. Переход на личности, беспричинные фамильярности и хамство модератора:
    1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от flare
    Мне на ВОГе (почти всегда беру топливо на одной конкретной заправке) всего два раза за год залили какую-то гадость, подозреваю, что нашего НПЗ.
    Я ничуть не сомневался что у тебя фобия к ОНПЗ, но не нужно выдавать желаемое за действительное. Есть доказательства что эту гадость произвел имнно ОНПЗ или просто так поговорить вышел?
    2
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 flare - т.е. обосрать ОНПЗ мы можем запросто, а когда нам показалось что с нами невежливо обращаются то мы минусуем в репу? Железный аргумент, не спорю
    Выводы? Действия?

20. Вверх #2320
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Не буду далеко ходить. Переход на личности, беспричинные фамильярности и хамство модератора:
    1

2

Выводы? Действия?
    Где?
    Батенька, а Вам не кажется, что Вы ищите черную кошку в темной комнате, когда её там просто нет? А?

Ответить в теме
Страница 116 из 329 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения