| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ребята, не забывайте ,что существует тема "Вопросы модераторам", где и нужно задавать вопросы, которые вы зачем-то задаете здесь.
Люблю мою Ирку
Навеяно последними сообщениями:
Меня тоже забанили не просто первый раз,
а единственный раз за 12 лет использования интерента именно здесь
Захотев всё же вернуться, поняла за что, перечитала правила и спокойно общаюсь.
К модератору, которая забанила, сегодня испытываю симпатию.
Представьте себе – просто так – не из-за опасений, что бан повториться.
Разве бан страшен?!?! Страшней трата жизни на упрямство (пустое и глупое) + хамство.
Бан можно не получать, даже однозначно НЕ соглашаясь с виз-а-ви.
Это проверено многократно. И виз-а-ви были не новичками.
Но важно – КАК ты не соглашаешься.
Вот этому как раз и надо учиться, а не обвинять всех, у кого банов на сегодня нет в подхалимаже.
В темы этого раздела тоже стараюсь не залазить… вообще
Как тут было справедливо замечено – много негатива.
Так зачем его множить?
Чёрным по белому написано: авторитарное лицо.
Красным/коричневым раздаётся первое предупреждение что-либо прекратить.
Собственно, у здоровых юзеров именно оно лечит довольно нелепые виртуальный гнев или затянутость в тему как в болото. Фактически, тебе экономят время твоей жизни для чего-то более позитивного, чем упрямый злобный перестук неизвестно с кем. Так какие претензии после этого к модерированию?!
Сильно не нравится? Прям не по-вашему всё устроено?!
Нема проблем - купите форуми меняйте его лицо на анархически-вседозволяющее))))
Всё начинается с любви.
Полностью согласен и поддерживаю. Сталкивался с беспричинным хамством как участников (которые имеют очень много сообщений, как следствие, карт-бланш на хамство?), так и хамством модераторов. Жалобы на это игнорировались, а за описание этих модераторских действий/бездействий на форуме получал бан.
Добавлю, если проблему замалчивать, от этого она не перестает проблемой быть.
В моем сообщении выше модераторы увидели то, что хотели увидеть... правила...![]()
Ещё раз поясню на пальцах - баны я начал получать за обсуждение действий модераторов после того как увидел игнорирование жалоб на хамство от них же или завсегдатаев этого форума, т.е. двойные стандарты. Мы же о правилах, не так ли?![]()
Сам удивляюсь.Я вообще предлагал после жалобы пользователя не просто отчитываться, а еще и скальп наказанного приносить. Не поддержали. Сказали, что у нас не 37 год, когда стуканул (в хорошем смысле слова) и еще через дверной глазок процессом насладился. И заметка в газету, и после 5 жалобы грудь к ордену.
Ничего я не хочу менять (с)
Бесполезно приводить аргументы анклаву...
по пунктам:
- обсуждать можно свежесть хамсы на Привозе, а на этом форуме Вы имеете право задать вопрос здесь
- хочу заметить, (супер)модераторы - это самая отзывчивая и трепетная часть админ-состава форума, т.к. они ближе всего к пользователям (даже не смотря на статью I пункт 1. Правил Форума)... это т.н. файрволл, который заботливо ограждает Вас от администраторов и овнеров форума - воистину "деспотов во плоти"
- молча модерировать умеют на экслеро-подобных форумах, но это не наш выбор... тут принято обсуждать и выписывать оказии, и, естественно, (супер)модераторам делегированы определенные права по этому поводу, отличные от обыкновенных участников форума... или это стало для Вас неким откровением?
скажу больше, подавляющее большинство (супер)модераторов/администраторов форума в прошлом были такими же пользователями, как и Вы... и благодаря своим лучшим виртуальным качествам и признакам характера, которые как ни странно, абсолютно точно соотвествуют их реальным личностым характеристикам, они получили некую "форумную ипостась"... ежели Вы думаете, что это благоговение со стороны руководства форума, то глубоко заблуждаетесь, - это реальный геморрой, но эти ребята сознательно пошлИ на него во благо некой идеи сделать информативный и полезный исключительно одесский ресурс, тратя на это свое личное время и свои нервы... предвидя всякие псевдо-контраргументы, скажу еще: конечно же, никто их не просил об этом, это была их собственная воля и желание, но если позволите (может и не совсем корректно данное сравнение), Александра Матросова тоже особо никто не просил накрывать амбразуру... именно поэтому, если таки Вы поняли почему, я преклоняюсь перед энтузиазмом и терпеливостью всех, кто причастен к управлению данным форумом, а именно: прежде всего перед (супер)модераторами...
- подытоживая: отнюдь нелогично
З.Ы. ребята, сорри что местами пришлось о вас говорить в третьем лице![]()
Социальные закладки