| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А у нас еще банят и за флуд![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я очень благодарен, что тут жёсткое руководство! Жёсткое но справедливое. Это надёжная защита для порядочного пользователя от посягательства на его личность со стороны нахальных и развязных персон. Знаю один форум, где руководство за своими пультами очень часто спит летаргическим сном, и там почти полный юзерский произвол - имхо это полный отстой! Их счастье, что у меня там плюсомёта нема, а то некоторым таможним товарищам я б такие вареники раздал, что мало бы не встало!
Так что хвала здешнему руководству за их бдительность, исполнительность и серьёзный подход!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
да-да, господь бог смерть тоже придумал, что б люди не флудили пожизненно в сплошном дежавю
а то ведь как представишь, сколько миллиардов раз люди говорили друг дружке "я люблю тебя", то сразу жалеешь, что рядом с очередными влюблёнными не было модератора, который бы их забанил за +1....
Отношение к GR0SS-у все лучше и лучше!
У него оказывается прекрасное чувство юмора!![]()
А ведь это замечательное качество и у человека и у админа!![]()
![]()
Просто душка и замечательный человечек!![]()
Да, я его тоже люблю, выслушал, пошёл навстречу, несмотря на крики оголтелой толпыЖаль только что у Гросса не хватило ммм... твёрдости что ли, сделать то что он мне обещал - разговор и разбор полётов, с непредвзятым личным модерированием.
С новым Годом-Рождеством Гросс! Счастья и здоровья!
Очень неприятно, что поверхностное отношение модераторов не дает возможности нормально общаться. Открыли один проект. Как я понял, они толком и не разобрались - сразу запретили о нем тут упоминать. На предложение нормально пообщаться, чтобы я смог объяснить всю суть вопроса, ответили, что нет времени.
Вот так на корню рубят все хорошие идеи.![]()
Если у кого-то появилось желание кому-то помочь, то это не повод насильно вовлекать в это дело еще кого-то. А потом еще и упрекать в чем-либо.
Открывайте СВОЙ проект без нашего участия. Мы пока приняли решение воздержаться. Будем помогать так, как считаем нужным именно МЫ.
П.С. Мы толком разобрались...не волнуйтесь. Увидели нечто забавное на Вашем сайте...и увы. Будьте здоровы.
Ничего я не хочу менять (с)
А я считаю, что практически все администраторы - закомплексованные люди, которым не по силам реальное управление в коллективе.
Поэтому они здесь "спускают пар".
На работе их дрючат, а здесь некоторые им лижут отверстие с самой растягиваемой в человеческом организме мышцей.
Личный привет АНГЕЛКУ. Надеюсь Ваша квалификация растет не по дням а по часам?
Облегчу Вам задачу, чтобы не приходилось собирать мне на бан по 10-30 баллов "с потолка" по надуманным поводам типа "создания уже существующих тем".
Ангелок - общайтесь с себе подобными и раздавайте друг другу баны в этом году. Я же не хочу терять время на подобных Вам.
Я так понимаю администрация=модерация в данном конкретном топике?
Отношение преимущественно отрицательное, т.к. IMHO кол-во неадекватных модераторов на данном ресурсе больше, чем где-либо, где я видел вообще.
Интернетом пользуюсь более 13 лет, к слову. И нигде, кроме как тут, меня не банили вообще (а тем более регулярно). Показательно однако.
Жалуешься на беспричинно хамскийтон завсегдатаев (включая некоторых модераторов
) по отношению к новичкам - игнор. Пишешь об этом на форуме - получаешь бан за обсуждение действий администрации. Вот так и формируется отрицательное отношение...
flar, полистал нарушения...
А надо было всего-то прочесть правила. И забыть про 13 лет пользования интернетомТаки да...вот и формируется отрицательное отношения. Тебя давят на дороге, а ты не понимаешь...почему они так злы, а они не понимают...почему ты прешь на красный свет
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Надо просто знать правила и "пальцы в розетку не совать". На каждом сайте правила могут быть свои правила. Хотя... набивать шишки тоже полезно бывает (сам раньше набивал). А ещё стоит подумать, для чего, собственно, ходишь сюда: чтобы пообщаться, или чтобы перевоспитывать администраторов/модераторов, после какого-нибудь получения по шапке.
Я им, как выразился покинувший форум anb, зад не лижу, просто чётко знаю, что мне надо, а что не надо (и что для этого, соответственно, надо или не надо делать).
Насчёт игнора ты неправ - они даже очень отзываются. Просто у них может не хватать сил и времени за всеми юзерами читать.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Господа администраторы, а где можно пообсуждать действия модераторов? я понимаю, что они наделены большой властью, но модераторы такие же люди как и все остальные. при этом, пользуясь властью, данной администрацией форума, зачастую позволяют себе по хамски поступать с остальными участниками. Это некрасиво...
Т.е. как я понимаю, либо общайся со всеми по общим правилам, либо молча модерируй и, коли уж тебе позволено хамить, хами только тогда, когда выписываешь пилюлей, не вынося это хамство в обсуждаемую тему.
По моему - так весьма логично...
Я вообще, сначала думала не лезть сюда, здесь столько негатива, но надо бы разбавитьхочу объявить благодарность Найт. За оперативное и быстрое реагирование и помощь. Спасибо.
И спросить у unique: решение по поводу "DoctorSex, запрет общения в МиД на полгода." окончательно и не подлежит обсуждению? Может, срезать чуток срок? Все-таки колоритная личность в МиДе.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки