Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 115 из 329 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6576
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что у нас на форуме много мата?
    матов мало, но банят так быстро, как будто много
    предохраняются

2. Вверх #2282
    Оптимист

А у нас еще банят и за флуд
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2283
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Я очень благодарен, что тут жёсткое руководство! Жёсткое но справедливое. Это надёжная защита для порядочного пользователя от посягательства на его личность со стороны нахальных и развязных персон. Знаю один форум, где руководство за своими пультами очень часто спит летаргическим сном, и там почти полный юзерский произвол - имхо это полный отстой! Их счастье, что у меня там плюсомёта нема, а то некоторым таможним товарищам я б такие вареники раздал, что мало бы не встало!
    Так что хвала здешнему руководству за их бдительность, исполнительность и серьёзный подход!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у нас еще банят и за флуд
    да-да, господь бог смерть тоже придумал, что б люди не флудили пожизненно в сплошном дежавю
    а то ведь как представишь, сколько миллиардов раз люди говорили друг дружке "я люблю тебя", то сразу жалеешь, что рядом с очередными влюблёнными не было модератора, который бы их забанил за +1....

5. Вверх #2285
    User banned
    Отношение к GR0SS-у все лучше и лучше!

У него оказывается прекрасное чувство юмора!
    А ведь это замечательное качество и у человека и у админа!

Просто душка и замечательный человечек!

6. Вверх #2286
    Еврей без лопаты
    гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Да, я его тоже люблю, выслушал, пошёл навстречу, несмотря на крики оголтелой толпы Жаль только что у Гросса не хватило ммм... твёрдости что ли, сделать то что он мне обещал - разговор и разбор полётов, с непредвзятым личным модерированием.

С новым Годом-Рождеством Гросс! Счастья и здоровья!

7. Вверх #2287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Еврей без лопаты Посмотреть сообщение
    Да, я его тоже люблю, выслушал, пошёл навстречу, несмотря на крики оголтелой толпы Жаль только что у Гросса не хватило ммм... твёрдости что ли, сделать то что он мне обещал - разговор и разбор полётов, с непредвзятым личным модерированием.

С новым Годом-Рождеством Гросс! Счастья и здоровья!
    Так не факт...может разговор и разбор был...только его результат для Вас оказался не очень утешительным.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #2288
    Еврей без лопаты
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так не факт...может разговор и разбор был...только его результат для Вас оказался не очень утешительным.
    Абсолютно не было. Полный ноль без палочки. А жаль, я уж подумал кто то из админсостава умеет держать своё слово и выполнять обещания.

Да без обид, я всё понимаю. Льстивые тётки-интриганки дороже)))

С новым годом Макс.

9. Вверх #2289
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

полностью соглашусь
    редкий человек: готов и умеет услышать даже интонацию обращения,
    зачастую диктуемую персональными мозгУльными тараканчиками обратившегося
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Еврей без лопаты Посмотреть сообщение
    Абсолютно не было. Полный ноль без палочки. А жаль, я уж подумал кто то из админсостава умеет держать своё слово и выполнять обещания.

Да без обид, я всё понимаю. Льстивые тётки-интриганки дороже)))

С новым годом Макс.
    А тебя и с рождеством
    Я с тобой спорить не буду Я же тебе больше верю, чем своими глазам.

11. Вверх #2291
    Помогать легко
    гость

По умолчанию Вот так на корню рубят все хорошие идеи.

Очень неприятно, что поверхностное отношение модераторов не дает возможности нормально общаться. Открыли один проект. Как я понял, они толком и не разобрались - сразу запретили о нем тут упоминать. На предложение нормально пообщаться, чтобы я смог объяснить всю суть вопроса, ответили, что нет времени.

Вот так на корню рубят все хорошие идеи.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Помогать легко Посмотреть сообщение
    Очень неприятно, что поверхностное отношение модераторов не дает возможности нормально общаться. Открыли один проект. Как я понял, они толком и не разобрались - сразу запретили о нем тут упоминать. На предложение нормально пообщаться, чтобы я смог объяснить всю суть вопроса, ответили, что нет времени.

Вот так на корню рубят все хорошие идеи.
    Если у кого-то появилось желание кому-то помочь, то это не повод насильно вовлекать в это дело еще кого-то. А потом еще и упрекать в чем-либо.
    Открывайте СВОЙ проект без нашего участия. Мы пока приняли решение воздержаться. Будем помогать так, как считаем нужным именно МЫ.
    П.С. Мы толком разобрались...не волнуйтесь. Увидели нечто забавное на Вашем сайте...и увы. Будьте здоровы.

13. Вверх #2293
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Я очень благодарен, что тут жёсткое руководство!
    ...
    Так что хвала здешнему руководству за их бдительность, исполнительность и серьёзный подход!
    А я считаю, что практически все администраторы - закомплексованные люди, которым не по силам реальное управление в коллективе.
    Поэтому они здесь "спускают пар".

На работе их дрючат, а здесь некоторые им лижут отверстие с самой растягиваемой в человеческом организме мышцей.

Личный привет АНГЕЛКУ. Надеюсь Ваша квалификация растет не по дням а по часам?
    Облегчу Вам задачу, чтобы не приходилось собирать мне на бан по 10-30 баллов "с потолка" по надуманным поводам типа "создания уже существующих тем".

Ангелок - общайтесь с себе подобными и раздавайте друг другу баны в этом году. Я же не хочу терять время на подобных Вам.

14. Вверх #2294
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение

Ангелок - общайтесь с себе подобными и раздавайте друг другу баны в этом году. Я же не хочу терять время на подобных Вам.
    а кто заставляет? Однако, сидишь, тратишь, еще и вулканическую пену пускаешь.... Займись лучше чем-то полезным, а не занимайся ерундой такой...
    кстати, таки не буду крохоборствовать по 10 баллов.
    Перманент.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я так понимаю администрация=модерация в данном конкретном топике?
    Отношение преимущественно отрицательное, т.к. IMHO кол-во неадекватных модераторов на данном ресурсе больше, чем где-либо, где я видел вообще.
    Интернетом пользуюсь более 13 лет, к слову. И нигде, кроме как тут, меня не банили вообще (а тем более регулярно). Показательно однако.
    Жалуешься на беспричинно хамский тон завсегдатаев (включая некоторых модераторов ) по отношению к новичкам - игнор. Пишешь об этом на форуме - получаешь бан за обсуждение действий администрации. Вот так и формируется отрицательное отношение...

16. Вверх #2296
    Не покидает форум
    flar, полистал нарушения...
    А надо было всего-то прочесть правила. И забыть про 13 лет пользования интернетом Таки да...вот и формируется отрицательное отношения. Тебя давят на дороге, а ты не понимаешь...почему они так злы, а они не понимают...почему ты прешь на красный свет

17. Вверх #2297

Стерва
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Отношение преимущественно отрицательное, т.к. IMHO кол-во неадекватных модераторов на данном ресурсе больше, чем где-либо, где я видел вообще.
    Интернетом пользуюсь более 13 лет, к слову. И нигде, кроме как тут, меня не банили вообще (а тем более регулярно). Показательно однако.
    Жалуешься на беспричинно хамский тон завсегдатаев (включая некоторых модераторов ) по отношению к новичкам - игнор. Пишешь об этом на форуме - получаешь бан за обсуждение действий администрации. Вот так и формируется отрицательное отношение...
    Ну, видимо, где-то там можно не читать правил или забивать на них и вести себя, как Бог на душу положит. А здесь нельзя, ибо можно и по шапке схлопотать от модератора за несоблюдение, неадекват он этакий. Вот такая вот жизненная несправедливость.
    Иногда банан - это просто банан:)

18. Вверх #2298
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Надо просто знать правила и "пальцы в розетку не совать". На каждом сайте правила могут быть свои правила. Хотя... набивать шишки тоже полезно бывает (сам раньше набивал). А ещё стоит подумать, для чего, собственно, ходишь сюда: чтобы пообщаться, или чтобы перевоспитывать администраторов/модераторов, после какого-нибудь получения по шапке.
    Я им, как выразился покинувший форум anb, зад не лижу, просто чётко знаю, что мне надо, а что не надо (и что для этого, соответственно, надо или не надо делать).
    Насчёт игнора ты неправ - они даже очень отзываются. Просто у них может не хватать сил и времени за всеми юзерами читать.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для vish
    Господа администраторы, а где можно пообсуждать действия модераторов? я понимаю, что они наделены большой властью, но модераторы такие же люди как и все остальные. при этом, пользуясь властью, данной администрацией форума, зачастую позволяют себе по хамски поступать с остальными участниками. Это некрасиво...
    Т.е. как я понимаю, либо общайся со всеми по общим правилам, либо молча модерируй и, коли уж тебе позволено хамить, хами только тогда, когда выписываешь пилюлей, не вынося это хамство в обсуждаемую тему.
    По моему - так весьма логично...

20. Вверх #2300
    Модератор
    Балованная
    Я вообще, сначала думала не лезть сюда, здесь столько негатива, но надо бы разбавить хочу объявить благодарность Найт. За оперативное и быстрое реагирование и помощь. Спасибо.

И спросить у unique: решение по поводу "DoctorSex, запрет общения в МиД на полгода." окончательно и не подлежит обсуждению? Может, срезать чуток срок? Все-таки колоритная личность в МиДе.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 115 из 329 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения