Сообщение от
vncstern
Что ты виляешь, какое мало по сравнению с общеукраинским уровнем?! Назови пару положительных показателей по которым Одесская обл была бы в тройке по стране (сразу говорю, что второе место по туберкулезу и ВИЧ и прочие 2-3 места к положительным показателям не относятся)
А ты не из Харькова, что ли? А откуда ты, одесской действительностью ты не владеешь, судя по твоим промашкам. Особо углубленных знаний ни о каком райцентре одесской обл тоже не высказывала. Как то ты на жителя Одесской губернии ну вообще не тянешь. НЕ из Харькова, так не из Харькова, тут это и не важно.
П.С. А что им писать на бордах? Во всяком случае, не бред, что мол отремонтированы тысячи проездов, т.к. я, к примеру, живу на Шампанском и как раз проезжаю по одному такому отремонтированному проезду, Французкий бульвар называется. Такой себе живой пример. И не рассказы об открытых в областях б-цах, потому что я по южным р-нам довольно часто в эти ЦРБшки и Фапы заезжаю, и слушаю рассказы об презентации новых открытых отделений, полученных путем покраски старых. Ну и склады оборудования, на котором некому работать (привет рентгенотделению Николаевкой ЦРБ).
Думаю, тут каждый узкий специалист может отчитаться по своей отрасли, что именно не стоит губеру писать на растяжках.
Кстати, напомнило. Тут была дискуссия о недостроях и посол привел хвалебную статью о недостроях, мол стояли себе, а пришел губер и дело сдвинулось и скоро все жильцы счастливо вздохнут. Как пример, упоминался там недострой по Говорова, мол в средине июня начнут строить. Так вот, враньем это оказалось, уже июль, а ничего не строят.
Тут конечно в ПР-делах специалистом из нас идешь как бы ты, я так, погулять пришел. Но с моей, любительской точки зрения, на постоянном, ничем не оправдоваемом вранье поддержку избирателя не удержать. Хотя, судя по неумелым попыткам регионалов рзыграть карту Фашисты идут, регионалы единственная защита, проффесионалы тоже так начинают думать.
Личное. Может кому то Губернатор и вернул правду истории. Лично моя семья ее никогда не теряла, уверен, если мы с губернатором начнем перечислять Десять сталинских ударов, то я перечислю их все, сможет ли Губернатор, вернувший историю, назвать хоть один из них, я сомневаюсь, (а ты НЕзабудка, наша форумная антифашистка, перечислишь решающие операции советских войск принесшие победу над фашизмом и известные в народе как Десять сталинских ударов, хотя бы год их проведения?). ДАже больше, почему то думаю, мой старший знает больше советских командармов, чем Губернтор и вся его ПР-компашка (если их отключить от интернета) вместе взятые. И когда губернатор, пишущий с детскими орфографическими ошибками, т.е. априори не сильно читающий, имеет наглость утверждать, что он мне вернул историю, мне становится саркастично. Т.ч. это бы я лично тоже убрал.
ДЕйствительно, что же им писать то? Теоретически, там можно было бы писать о реальных достижениях?
Социальные закладки