Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 508 из 511 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 10213
  1. Вверх #10141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Вложение 6462112
    А вот мы)))Нам сейчас 6.5 мес и весим мы 7.300 уже,а в 6м весили 6500.
    Какая она КРАСОТКА))

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот честно. не понимаю, почему вы с ребенком не отдохнете нормально????? Неужели ребенок это такая обуза в поездке??
    Мы с ребенком везде ездим и прекрасно себя чувствуем.

п.с. ничего страшного в поездке с ребенком не вижу. да и Египет не единственное место для отдыха)

а что изменится после 3 лет?
    я согласна полностью.. : я с Варькой сейчас везде езжу.. Вообще везде. И с рождения и в гости, и на дни рождения, а сейчас коляску и сумку в зубы и вперед. Иногда кенгуру.
    Планирую осенью поехать с мелкой в Россию, чтобы показать нашей второй и самой любимой прабабушке ее правнучку
    сама ее не видела 8 лет)))

2. Вверх #10142
    Patissier
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    От ты сказала)))) Я про заграницу говорю! На Бугаз или в Санжейку, конечно, поедем. Это даже не обсуждается.
    Я за то, чтоб ребенка возить с собой везде, но только не за границу. А по Украине запросто) Главное, чтоб ехать меньше дня)
    а я бы и заграницу поехала, но только с работой моего мужа кто ж его отпустит так далеко хотя бы на неделю.

я вот к маме хотела поехать осенью с малым в Россию. но переживаю не за переезд, а за то, что там погода мерзкая и сезон болячек начнется. а у меня все подруги с детками. так что задумалась над этим....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    а я бы и заграницу поехала, но только с работой моего мужа кто ж его отпустит так далеко хотя бы на неделю.

я вот к маме хотела поехать осенью с малым в Россию. но переживаю не за переезд, а за то, что там погода мерзкая и сезон болячек начнется. а у меня все подруги с детками. так что задумалась над этим....
    Я даже на байкер шоу хочу с малой осенью пойти))

кажется дождь собирается................
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #10144
    я поняла, а почему именно 4 минуты?

вообще не понимаю зачем оставлять небенка с чужим человеком без острой необходимости. а поездка - это не необходимость, а прихоть родителей побыть без ребенка.
    педя так сказала. Я так и ставлю 4-5 минуток)))

а давайте мы не будем наговаривать на НЯНЬ, ОК??? я работаю сейчас няней, и работала всегда почти, и постоянная няня не является чужим человеком и зачастую она ближе к ребенку чем бабушки, няня это тоже работа!!! очень не приятно, прям такой негатив на счет того что няня чуть ли не зверь.

5. Вверх #10145
    Patissier
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я согласна полностью.. : я с Варькой сейчас везде езжу.. Вообще везде. И с рождения и в гости, и на дни рождения, а сейчас коляску и сумку в зубы и вперед. Иногда кенгуру.
    Планирую осенью поехать с мелкой в Россию, чтобы показать нашей второй и самой любимой прабабушке ее правнучку
    сама ее не видела 8 лет)))
    а езжу так: малый,коляска, сумка, петрорю. это ВСЕГДА при мне!!!!

6. Вверх #10146
    а езжу так: малый,коляска, сумка, петрорю. это ВСЕГДА при мне!!!!
    я просто маршрутками))

7. Вверх #10147

а давайте мы не будем наговаривать на НЯНЬ, ОК??? я работаю сейчас няней, и работала всегда почти, и постоянная няня не является чужим человеком и зачастую она ближе к ребенку чем бабушки, няня это тоже работа!!! очень не приятно, прям такой негатив на счет того что няня чуть ли не зверь.
    постоянная! но не на 10 дней как гром среди ясного неба.
    у меня просто никогда в няне не было необходимости, надеюсь и не будет. Я маму на свою кухню не допускаю, не говоря о чужом человеке да еще и к ребенку своему. Я не говорю что няни плохие люди, это просто мой пунктик.
    ничего личного.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 03.07.2013 в 16:40.

8. Вверх #10148
    Посетитель
    ну если так рассуждать, то конечно можно никуда и не ехать. ну до Крыма вы будете ехать аж 7-8 часов! 9 с привалами и едой. если учитывать, что до него 500 км до Ялты. другой вопрос, что он неопытен в езде и ты с ним ехать боишься. это да, я понимаю.
    да, конечно, коляски, игрушки, манеж - все с собой) а как же?
    а заболеть и дома можно. от этого никто не застрахован.

ну хоть до Бугаза вы в состоянии доехать, чтобы муж отдохнул??))))

и опять же, если так рассуждать, то можно вообще из дома никогда не выходить. А вдруг кирпич с крыши упадет?
    а в том году на Черемушках во дворах водитель грузовой машины сдавал назад и задавил ребенка прямо рядом с мамой...
    таких историй...
    100% !!!!!

9. Вверх #10149
    Patissier

а, я думала ты знаешь, почему 4 минуты. я просто такого никогда не слышала.

а про нянь, ты не поняла. я не это имею в виду. речь шла об оставить на время поездки. пусть няня будет трижды золотой и самой лучшей, но я не понимаю как оставить ребенка с этой лучшей няней и укатить отдыхать.
    ты сама ответила - няня это тоже работа! а ребенок должен отдыхать с родителями!!!
    получается папа весь год работает, ребенок его видит в лучшем случае утром и вечером. тут папа собрался в отпуск, а ребенок его вообще не видит, потому что его оставили дома... ну про материнские чувства я вообще молчу. ты ж сама сказала, что везде с Варей ездишь? а могла бы при возможности задуматься и оставить маме, например.
    Муж мой вообще не понимает, как можно отдыхать без своей семьи - жены и ребенка!

я об этом. а про нянь ничего не говорю. у самой родственники няней работали.

10. Вверх #10150
    Девочки, ну а как нас раньше бабушкам на лето спихивали? И ниче? Живы же))

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Прогулка удалась...вышла, пошел дождь,вернулась,а зачем сама не поняла...нужно было ту соваться под зонтом...всего 30 минут дома не было...а дома уже коляску три раза подкачивала,ну погода,ну зубы,ну достали...просыпается и все тут((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #10152
    Девочки, ну а как нас раньше бабушкам на лето спихивали? И ниче? Живы же))
    Отож)) мой брат на все каникулы к бабуле,я в лагеря....родители хоть летом после работы домой приходили,а не в дурдом)))))
    Врач-стоматолог

13. Вверх #10153
    а, я думала ты знаешь, почему 4 минуты. я просто такого никогда не слышала.

а про нянь, ты не поняла. я не это имею в виду. речь шла об оставить на время поездки. пусть няня будет трижды золотой и самой лучшей, но я не понимаю как оставить ребенка с этой лучшей няней и укатить отдыхать.
    ты сама ответила - няня это тоже работа! а ребенок должен отдыхать с родителями!!!
    получается папа весь год работает, ребенок его видит в лучшем случае утром и вечером. тут папа собрался в отпуск, а ребенок его вообще не видит, потому что его оставили дома... ну про материнские чувства я вообще молчу. ты ж сама сказала, что везде с Варей ездишь? а могла бы при возможности задуматься и оставить маме, например.
    Муж мой вообще не понимает, как можно отдыхать без своей семьи - жены и ребенка!

я об этом. а про нянь ничего не говорю. у самой родственники няней работали.
    я согласна что ребенок должен быть с мамой и отдыхать тоже вместе с родителями...
    я из-за работы с Варькой вижусь не так часто как хотелось бы и очень скучаю, поэтому она у меня целый день на руках, когда я дома.. а уехать на неделю без нее не смогу((( ездила в Киев так ревела. а меня не было 4 дня((((

14. Вверх #10154
    постоянная! но не на 10 дней как гром среди ясного неба.
    у меня просто никогда в няне не было необходимости, надеюсь и не будет. Я маму на свою кухню не допускаю, не говоря о чужом человеке да еще и к ребенку своему. Я не говорю что няни плохие люди, это просто мой пунктик.
    ничего личного.
    ну да, с няней надо быть знакомой чтобы так оставить ребенка...

15. Вверх #10155
    Sunshine Lady

и опять же, если так рассуждать, то можно вообще из дома никогда не выходить. А вдруг кирпич с крыши упадет?
    а в том году на Черемушках во дворах водитель грузовой машины сдавал назад и задавил ребенка прямо рядом с мамой...
    таких историй...
    Это утрирование, Бутся. Можно рассуждать как угодно. Каждый выбирает под себя. Я знаю статистику ДТП в жару. И понимаю её объективность. Поэтому - такой выбор на сейчас.

А в отношении няни: надо знать места и людей)) Есть таки да очень достойные экземпляры. Стоят, правда, не по минимуму (20 грн в час). Но хорошее редко бывает дешёвым, особенно профессиональные услуги. И я таки да, несмотря на твоё Боже упаси!))) считаю верным няню, если есть такая возможность. Не все бабушки могут физически потянуть годовалого ребёнка, не все способны послушать родителей в подходах и т.п. Нет достаточно денег - можно и бабушку, а есть - няня под присмотром бабушки или тёти (в моём случае). Хотя идеал - это потратить те же деньги на максимально комфортную безопасную поездку С РЕБЁНКОМ. В этом плане к нашим услугам поезда с СВ. Был бы вектор на дальние передвижения))

п.с. Кстати, по поводу того случая на Черёмушках (если это о случае на Варненской, на стоянке Таврии). Знаю подробности от свидетеля. Мама должна была держать ребёнка ЗА РУКУ. Зевала, расслабилась, болтала с приятельницей... Да, всего не учтёшь, но простые вещи нужно брать в голову.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 17:06.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #10156
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Отож)) мой брат на все каникулы к бабуле,я в лагеря....родители хоть летом после работы домой приходили,а не в дурдом)))))
    ну так не маленькими ж вы были?
    я бы 5 летнего ребенка оставила бы с бабушкой смело на все лето!
    Прогулка удалась...вышла, пошел дождь,вернулась,а зачем сама не поняла...нужно было ту соваться под зонтом...всего 30 минут дома не было...а дома уже коляску три раза подкачивала,ну погода,ну зубы,ну достали...просыпается и все тут((
    держись, Мать!

17. Вверх #10157
    ну так не маленькими ж вы были?
    я бы 5 летнего ребенка оставила бы с бабушкой смело на все лето!
    держись, Мать!
    Ну вот вопрос останется ли 5 летний ребенок,если до этого всегда с родителями был...к бабуле привыкать нужно)))
    Врач-стоматолог

18. Вверх #10158
    Sunshine Lady

я согласна что ребенок должен быть с мамой и отдыхать тоже вместе с родителями...
    я из-за работы с Варькой вижусь не так часто как хотелось бы и очень скучаю, поэтому она у меня целый день на руках, когда я дома.. а уехать на неделю без нее не смогу((( ездила в Киев так ревела. а меня не было 4 дня((((
    Мы сейчас можем уйти хоть на весь день, потому что периодически тестируем няню, на которую есть расчёт в случае полного выхода на работу. Женщина - выше всяких похвал. Нужный мне уровень образования (педагог дошкольников) и две семьи в полном восторге от её многолетней работы с малышами. Но самое интересное не в женщине, а в нас: уже через 3-4 часа мы одновременно хотим одного - домой, к малому)) Вот так вот меняет восприятие сознательное родительство))) Поэтому доверять адекватному человеку уже получается, а вот оставить надолго чисто эмоционально пока нет)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #10159
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Уффф,пошли мы гулять)
    А то уже мозг кипит от смеси и автокресел)))
    А еще надо краску для волос подобрать приличную,чтобы без аммиака. Мож кто что посоветует? Хочу волосы цвета шоколадки))
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я лет 10 покупаю Лореаль кастинг, очень ее люблю, беру на базаре, мне магазинная типа от официалов не нравится, быстро смывается, на базаре она в основном Турецкая вроде, но не та которую в Турции продают, когда была в Стамбуле купила эту краску для их рынка, это небо и земля, есть у Шварцпкоф мусс, мне не очень , еще какие-то есть, сейчас модно безаммиачные, опять же как со смесями, пока свою не найдешь
    Тоже после рождения Тимчика крашусь безаммиачной Лореаль Кастинг)
    пробовала цвет "Шоколад" - не очень мне понравился - получился Рыжый шоколад))))) но это зависит от того, какой натуральный цвет и какой краской пользовалась до этого)
    пока достичь красивого шоколада с помощью безаммиачных красок мне не удалось, получалось только в салоне
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #10160
    Sunshine Lady

Ну вот вопрос останется ли 5 летний ребенок,если до этого всегда с родителями был...к бабуле привыкать нужно)))
    А ещё бабулю надо протестить на тему как да что, имхо)) У нас одна бабуля может по знаниям и пониманию хоть с РД забрать в свои руки, но я не хочу напрягать её физически, мне мама не менее ценна, чем ребёнок. Вообще считаю, что ожилых хороших родителей надо жалеть, они своё откачали, нас, прекрасных вырастили: вон мы, какие умные, всё сами знаем)) А вторая бабуля не особо знает что к чему, пока дитё маленькое, потому что когда рожала была очень юной. Ей надолго в самостоятельном плавании оставить можно будет лет с 2, не раньше. Так чтобы не навредить нашему пониманию по воспитанию. Я хочу полностью адаптированного и обученного ребёнка к 3 летнему возрасту, чтобы в случае необходимости садик не стал проблемой. Хотя мы рассматриваем и другой вариант: няня + бабушка + площадки-друзья по прогулкам и ШРР для социализации. Потому что пока что садики напрягают малой эффективностью: детки всё равно болеют с большой частотой, в итоге и мама не свободна, как нужно, и денег вбухивается во всю канитель немало.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 508 из 511 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя