Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 191 из 1893 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 37859
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а моя мама не верит, до чего сейчас техника дошла)) я ей рассказываю, как малый на УЗИ икал, а она думает, я прикалываюсь)))))

мой грозился из роддома не забрать))))))) слава богу, сын уже есть - теперь могу рожать, кого хочу))))))))
    Вот поэтому хочу второе УЗИ записать на видео, что б уже все посмотрели что все хорошо и отстали )))

А муж приколист )))

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я не покупала...вот такая я и не стригусь, тоже заморочка))))...на первое время в роддом все беру), а остальное по списку ))ходила вместе с мужем кое где давали задаток...)чтобы приехать и забрать все) а вещей по сути не так то уж и много надо, новорожденные быстро растут))) у меня за 1 месяц набрал почти 1.5 кг и 6 см))) и родился крупненький младший....так что..только успевай докупать))
    А кончики не секутся? Если я раз в месяца 4 хотя бы не подстригаю их, у меня такой бедлам на голове и прическа теряет форму.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему когда рожаешь врачи и акушерки говорят распустить волосы..., это, что, тоже суеверие какое-то? И мне кажется когда я пришла рожать мне сказали постричь ногти, не уверена на 100 %, но по-моему такое было...
    стричь ногти обязательно,, ты же не хочешь повредить своим супер маникюром кожу такую нежную у ребенка))) наблюдала таких фиф(((( блин то нечаянно зацепила, то в глаз ткнула....кому такое надо..неужели нельзя потерпеть..( сама ногти люблю длинные) но безопасность ребенка Дороже всей красоты)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А мы хотим девочку. Алису. О мальчике как-то не задумывалась. У нас даже с именем для мальчика проблемы. Я сторонница славянских имен для мальчика. А муж говорит, что будет Александр, как и он.
    Вещи еще не покупаем. Решила до 20 недели ничего не брать. Хотя мама, когда неделе на 5 сказали про пополнение, привезла из Тирасполя распашонку, человечка, шапочку и пеленку, кажется. С медвежатами и еще какими-то зверухами. Правда, мне пока приданное не дают) Видела только по скайпу.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро! Я, называется, вчера выехала на дачу. И где погода? Вчера до моря так и не дошли, сидим в кофтах, носках и пледах. Ждем погоды у моря! Остается только есть и спать. Никаких загораний-купаний.
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто точно знает про отпуск Блонского???????? мне 7 августа к нему на узи, а тут писали что он в августе в отпуске...
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Не переживай, мне 8 августа, он сам лично назначил дату. Не думаю, что он назначил на время своего отпуска))
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    не переживай) я тоже записана на 7 августа к нему на Узи) (причем записывалась еще в мае), так что попадем по любому!
    Блонский меня записал на 13 августа. Так что 13 он еще на работе. Думаю у него будет о-о-очень длинный рабочий день. ;-) Кто-то будет еще в этот день. Время 10-15. Но, предполагают, что сидеть буду не час...
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    давайте делать мороженое сами!
    Делаю мороженное сама, народ сметает за раз. Я сама очень люблю с бананом. Вкуснятина...
    а сейчас вообще..не хочу...только спатки)))))))...
    Тоже не хочу совсем. Хочу только спать и иногда есть. ;-)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня прикол, так прикол
    пошла врачу показаться, сделали УЗИ, а там...близнецы ))))) я просто в шоке...перевариваю информацию до сих пор.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это счастье, двойное, в квадрате!!! Да еще и две капли воды!! Крепкого здоровья Вам всем!!
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро)
    скажите на какой неделе вы планируете 2 узи???
    Блонский записал меня на 19 недель и 3 дня, сказал, что нормально
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Пишут , что если больше 140 - девочка будет.
    У моего Масика было сердцебиение 160, надеюсь на девочку ;-)

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А видео и фото,он сам дает или просить надо?? и куда он видео сбрасывает,флешечку с собой взять надо??
    За фото и видео надо предупредить ДО, фотки дает сразу, а за видео надо приезжать на след день.

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Все унисекс, да и не признаю я что девочек надо в розовый (тем более не люблю этот цвет), а мальчиков в голубое, есть множество других расцветок )))
    Полностью согласна, только зеленого сколько оттенков! А еще беж, абрикос, желтый!! Сколько красок!! У меня Анютка практически в розовом и не ходила. Может пару вещичек было.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #3806
    я не покупала...вот такая я и не стригусь, тоже заморочка))))...на первое время в роддом все беру), а остальное по списку ))ходила вместе с мужем кое где давали задаток...)чтобы приехать и забрать все) а вещей по сути не так то уж и много надо, новорожденные быстро растут))) у меня за 1 месяц набрал почти 1.5 кг и 6 см))) и родился крупненький младший....так что..только успевай докупать))
    Я тоже не стригусь ))) И приданного у нас хватает от племяшки, так что думаем докупить только пару костюмчиков, коляску папа мой сказал купит после родов, так что останется купить только краватку и мелочь всякую.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну.. папа одной знакомой девочки так хотел мальчика, что когда ему жена из роддома позвонила, он спрашивает:
    -сын?
    она:
    -нет
    он:
    -...а кто тогда?
    чего тут удивляться
    я когда по тел. своему сказала что у нас будет дочка, то он замолчал
    я:
    -ты сильно расстроился?
    он:
    -нет , но я думал, что будет что то нормальное.

и такое бывает мы до сих пор смеемся с этого разговора)))

8. Вверх #3808
    А я к беременности подстриглась коротко. Отращивала-отращивала и забила на все это. Длинные волосы - не мое. Не растут они нормально. Так что распускать в РД будет нечего.

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    чего тут удивляться
    я:
    -ты сильно расстроился?
    он:

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А кончики не секутся? Если я раз в месяца 4 хотя бы не подстригаю их, у меня такой бедлам на голове и прическа теряет форму.
    у меня волосы наоборот шикарные во время беременности становятся))))) не секутся не лезут....хоть бери всегда беременной ходи))))
    я к рождению ребенка связала плед на выписку))))) сказала свяжу и в роддом поеду, так и случилось))

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    чего тут удивляться
    я:
    -ты сильно расстроился?
    он:

Да уж мужчины иногда со своей логикой умиляют , куда уж нам браться
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    у меня волосы наоборот шикарные во время беременности становятся))))) не секутся не лезут....хоть бери всегда беременной ходи))))
    я к рождению ребенка связала плед на выписку))))) сказала свяжу и в роддом поеду, так и случилось))
    Тоже очень люблю вязать крючком, и по поводу вязания во время беременности тоже есть ограничения , ну ничего блин нельзя. Хотя вязать конечно буду. Спасибо за идею по поводу пледа на выписку, зачем покупать ведь можно связать.
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #3813
    Тоже очень люблю вязать крючком, и по поводу вязания во время беременности тоже есть ограничения , ну ничего блин нельзя. Хотя вязать конечно буду. Спасибо за идею по поводу пледа на выписку, зачем покупать ведь можно связать.
    обвития не было..единственно истинный узел на пуповине, нас спасло то что мы очень крупные родились))))))) так доктор сказал...пуповина очень ну очень толстая была))) хорошо кормила малыша)))

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А мы хотим девочку. Алису. О мальчике как-то не задумывалась. У нас даже с именем для мальчика проблемы. Я сторонница славянских имен для мальчика. А муж говорит, что будет Александр, как и он.
    Вещи еще не покупаем. Решила до 20 недели ничего не брать. Хотя мама, когда неделе на 5 сказали про пополнение, привезла из Тирасполя распашонку, человечка, шапочку и пеленку, кажется. С медвежатами и еще какими-то зверухами. Правда, мне пока приданное не дают) Видела только по скайпу.
    Никогда не понимала прикола когда сына и папу зовут одинаково, но Сан Саныч единственное сочетание которое мне нравится)
    Я когда с Колей лежала в роддоме после родов, соседка по палате называла сына Феликс Феликсович. Ну она вообще с большииииим приветом была)
    чего тут удивляться
    я:
    -ты сильно расстроился?
    он:

Ахахахаха, муж мочит))))))))))
    О, я тоже хочу пледик масявочке связать)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала прикола когда сына и папу зовут одинаково, но Сан Саныч единственное сочетание которое мне нравится)
    А меня бесит Сан Саныч жутко)

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А меня бесит Сан Саныч жутко)
    мой муж сан саныч)))) теперь он еще хочет сына сашу)))

я тоже буду вязать плед , уже даже присмотрела какой.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А мой муж Пал Палыч))) ТОже прикалывался, может Пашей?))))) ну уж нет))))
    Чудо рядом!!

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Кстати, МТС в воскресенье на Куликовом устроит лазерное шоу и у них акция - если у вас инициалы МТС, можно буквы в любом порядке, можно выиграть подарочки, планшет вроде. Если есть у нас такие, не потеряйте возможность))
    Чудо рядом!!

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Де-е-е-евочки!
    Имена, одежка - это, конечно, важно...
    А вы мне скажите, что вы думаете по поводу беременной фотосессии?
    У меня такого 15 лет назад не было и я сейчас очень хочу. Только не знаю, сколько денег, к кому обратиться... Хочется что-то оригинальное, а то беременюшки в тряпочке и с цветочком в голове как-то уже приелись...
    А?

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девочки , а кто -то верит из вас в суеверия типа "ничего не покупать до родов", а то я вроде не верю , но всё же где-то глубоко в душе есть некие сомнения по поводу покупок заранее , хотя уж очень хочется всё самой выбрать.
    Я в первую беременность всё купила до родов то что я хотела а то что мне бы потом муж покупал или бабушки мне100%не понравилось бы

Закрытая тема
Страница 191 из 1893 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя