| ||
стричь ногти обязательно,, ты же не хочешь повредить своим супер маникюром кожу такую нежную у ребенка))) наблюдала таких фиф(((( блин то нечаянно зацепила, то в глаз ткнула....кому такое надо..неужели нельзя потерпеть..( сама ногти люблю длинные) но безопасность ребенка Дороже всей красоты)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мы хотим девочку. Алису. О мальчике как-то не задумывалась. У нас даже с именем для мальчика проблемы. Я сторонница славянских имен для мальчика. А муж говорит, что будет Александр, как и он.
Вещи еще не покупаем. Решила до 20 недели ничего не брать. Хотя мама, когда неделе на 5 сказали про пополнение, привезла из Тирасполя распашонку, человечка, шапочку и пеленку, кажется. С медвежатами и еще какими-то зверухами. Правда, мне пока приданное не дают) Видела только по скайпу.
Всем доброе утро! Я, называется, вчера выехала на дачу. И где погода? Вчера до моря так и не дошли, сидим в кофтах, носках и пледах. Ждем погоды у моря! Остается только есть и спать. Никаких загораний-купаний.
Блонский меня записал на 13 августа. Так что 13 он еще на работе. Думаю у него будет о-о-очень длинный рабочий день. ;-) Кто-то будет еще в этот день. Время 10-15. Но, предполагают, что сидеть буду не час...
Делаю мороженное сама, народ сметает за раз. Я сама очень люблю с бананом. Вкуснятина...
Тоже не хочу совсем. Хочу только спать и иногда есть. ;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это счастье, двойное, в квадрате!!! Да еще и две капли воды!! Крепкого здоровья Вам всем!!
Блонский записал меня на 19 недель и 3 дня, сказал, что нормально
У моего Масика было сердцебиение 160, надеюсь на девочку ;-)
За фото и видео надо предупредить ДО, фотки дает сразу, а за видео надо приезжать на след день.
Полностью согласна, только зеленого сколько оттенков! А еще беж, абрикос, желтый!! Сколько красок!! У меня Анютка практически в розовом и не ходила. Может пару вещичек было.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я к беременности подстриглась коротко. Отращивала-отращивала и забила на все это. Длинные волосы - не мое. Не растут они нормально. Так что распускать в РД будет нечего.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Никогда не понимала прикола когда сына и папу зовут одинаково, но Сан Саныч единственное сочетание которое мне нравится)
Я когда с Колей лежала в роддоме после родов, соседка по палате называла сына Феликс Феликсович. Ну она вообще с большииииим приветом была)
Ахахахаха, муж мочит))))))))))
О, я тоже хочу пледик масявочке связать)
Мечты сбываются)
А мой муж Пал Палыч))) ТОже прикалывался, может Пашей?))))) ну уж нет))))
Чудо рядом!!
Кстати, МТС в воскресенье на Куликовом устроит лазерное шоу и у них акция - если у вас инициалы МТС, можно буквы в любом порядке, можно выиграть подарочки, планшет вроде. Если есть у нас такие, не потеряйте возможность))
Чудо рядом!!
Де-е-е-евочки!
Имена, одежка - это, конечно, важно...
А вы мне скажите, что вы думаете по поводу беременной фотосессии?
У меня такого 15 лет назад не было и я сейчас очень хочу. Только не знаю, сколько денег, к кому обратиться... Хочется что-то оригинальное, а то беременюшки в тряпочке и с цветочком в голове как-то уже приелись...
А?
Социальные закладки