Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 194 из 1893 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 37859
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    муж оооооочень удивился)))))))))) мы конечно прикалывались по этому поводу, но всерьез даже не думали, но он очень рад) правда прикидывает насколько больше надо будет работать))) но если честно, мы еще не осознали)
    Поздравляем! Это конечно же ЧУДО!

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, если у меня сейчас волосы чуть ниже пояса, через 9 месяцев будут ниже попы и если мне их распустят при родах, что с ними будет? Наверное через пару месяцев, когда пойду на покраску, подстригусь, хотя очень жалко.
    У меня сейчас уже до попы.
    Я думаю, можно в легкую косу заплести и без резинки, а то потом не расчесать(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а я прочитала в темке про узи,что к арбату можна без записи в порядке живой очереди попасть,в пятницу наверное пойду,а то не спокойно на душеньке

4. Вверх #3864
    Посетитель
    девочки кто к Болонскому на август записан после 7-го как вам так удалось, гамета записывать не может т.к. он в отпуске...

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я прочитала в темке про узи,что к арбату можна без записи в порядке живой очереди попасть,в пятницу наверное пойду,а то не спокойно на душеньке
    Правильно написано. А еще он фотки без напоминаний печатает и дополнительных денег за это не берет.
    Если приедешь к 12.30, зайдешь без очереди (он с 8 до 13, кажется, принимает на УЗИ)

6. Вверх #3866
    пасибули!

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Правильно написано. А еще он фотки без напоминаний печатает и дополнительных денег за это не берет.
    Если приедешь к 12.30, зайдешь без очереди (он с 8 до 13, кажется, принимает на УЗИ)
    И очень приятный доктор, все объясняет, смотрит быстро, чтоб не облучать. И стоит 130 грн. с 2 фотками))) можно прийти с мужем.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #3868
    О! Пришел результат моего ТОРЧа на мыло...))) Это даже не смешно - ЦМВ зашкаливает, герпес 1 типа зашкаливает... вот уроды!
    Ну что, придется завтра ехать на Старосенную...

P.S. Почитала про герпес типа 1... Именно он вызывает "болячки" на губах. Вот чего у меня в жизни ни разу(!) не было, так это герпеса на губах!
    Ну сама виновата. Всех учу, как правильно, а сама поперлась с направлением от врача, как лохушка... Будет наука на будущее.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 17:56.

9. Вверх #3869
    О! Пришел результат моего ТОРЧа на мыло...))) Это даже не смешно - ЦМВ зашкаливает, герпес 1 типа зашкаливает... вот уроды!
    Ну что, придется завтра ехать на Старосенную...
    а где вы сдавали,в синево?

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а где вы сдавали,в синево?
    ага, в нём родимом...

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет !
    Наконец то встала на учёт ! ) Теперь я в 4 жк у Дымченко Марии Борисовны. Сдала уже все анализы , следующая явка через 2 недели. Результаты узнаю чуть позже . Немножко переживаю.
    _mouse_ не переживай - пересдашь !!!

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Наконец то встала на учёт ! ) Теперь я в 4 жк у Дымченко Марии Борисовны. Сдала уже все анализы , следующая явка через 2 недели. Результаты узнаю чуть позже . Немножко переживаю.
    _mouse_ не переживай - пересдашь !!!
    да я особо не переживаю... просто денюжки кап-кап... бакпосев пересдать - 200грн кап!, ТОРЧ пересдать - ХЗ сколько грн кап! (буду, наверное, грамотно пересдавать - и IgG, и IgM)...
    А беременность только началась, можно сказать.

Тебя поздравляю с постановкой!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 18:45.

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    да я особо не переживаю... просто денюжки кап-кап... бакпосев пересдать - 200грн кап!, ТОРЧ пересдать - ХЗ сколько грн кап! (буду, наверное, грамотно пересдавать - и IgG, и IgM)...
    А беременность только началась, можно сказать.

Тебе поздравляю с постановкой!
    Спасибо!

Про денюжки - ой как права у меня уже 700 грн на анализы и благотворительность ушло ,ну и врачу от себя благодарность отдельно , сюда не считала.
    А почему именно в Синево торчи решила сдавать ? И сколько они там стоят ?

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Про денюжки - ой как права у меня уже 700 грн на анализы и благотворительность ушло ,ну и врачу от себя благодарность отдельно , сюда не считала.
    А почему именно в Синево торчи решила сдавать ? И сколько они там стоят ?
    Я всегда в Синево сдаю. Только обычно говорю, что сама пришла, без направления. А в этот раз дала список анализов с фамилией врача.
    Вот и расхлебываю теперь.
    Пакет TORCH IgG с хламидией, без краснухи 200 грн (цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес 1-2 типа, хламидии).

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки - читаю и мне уже страшно от этих сумм и назначений... Алёна не переживай! 100% на Старосенной будут совершенно другие показатели в границах нормы!!!

Я для себя решила, что на учет в консультацию становиться наверное не буду, сразу выберу врача, у которого хочу рожать, буду у него наблюдаться, а в ЖК прийду на 28 неделе, сдам что нужно сдать и получу необходимые документы для родов. Моя подруга так делала в 1РД, думаю так будет проще и дешевле. На раздумья осталось 2 недели.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #3876
    Девочки - читаю и мне уже страшно от этих сумм и назначений... Алёна не переживай! 100% на Старосенной будут совершенно другие показатели в границах нормы!!!

Я для себя решила, что на учет в консультацию становиться наверное не буду, сразу выберу врача, у которого хочу рожать, буду у него наблюдаться, а в ЖК прийду на 28 неделе, сдам что нужно сдать и получу необходимые документы для родов. Моя подруга так делала в 1РД, думаю так будет проще и дешевле. На раздумья осталось 2 недели.
    так в ЖК при 1 р.д.в любом случае ты наблюдаешся у врача,кот.выбрала себе на роды

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Блонский меня записал на 13 августа. Так что 13 он еще на работе. Думаю у него будет о-о-очень длинный рабочий день. ;-) Кто-то будет еще в этот день. Время 10-15. Но, предполагают, что сидеть буду не час...
    Я 13 августа на 11:15)))а чего ты думаешь, что сидеть будешь не час?

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    девочки кто к Болонскому на август записан после 7-го как вам так удалось, гамета записывать не может т.к. он в отпуске...
    в Гамету не записывают-а в роддом записывают)))

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    меня записали еще в мае на 7 августа в Гамету! Я хотела на 12, но сказали что он уже будет в отпуске и принимает там только по средам. Поэтому и записалась на 7 число.
    не надо меня пугать, что я не попаду к нему!

20. Вверх #3880
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А вот мне интересно, если у меня сейчас волосы чуть ниже пояса, через 9 месяцев будут ниже попы и если мне их распустят при родах, что с ними будет? Наверное через пару месяцев, когда пойду на покраску, подстригусь, хотя очень жалко.
    Может не надо? Ты же не первая роженица с длинными волосами) Думаю, найдете компромисс. Я полтора года назад каре обстригла, было очень красиво, но сейчас хочется длинных волос, а они так медленно отрастают.

Девочки, может кто-то знает где можно сделать большую плоскую когтеточку для кота на заказ? Что бы на дверь прицепить ее.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 194 из 1893 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя