Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3936 из 4245 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,701 по 78,720 из 84898
  1. Вверх #78701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я же про другие города , в которых ты видел чудесные дороги и приличных мэров, а ты мне опять "за рыбу гроши"...
    Т.е. Гурвиц-наше фсё ? И если его не будет на следующих выборах, то больше и выбрать не из чего...Да ?
    Но в других городах хоть присутствует понятие мэр...вон в Виннице например...да даже это недоразумение кернес и то не только грабит, а хоть что-то там асфальтируют и благоустраивают...А в Одессе вообще НОЛЬ в этом отношении (только тупой грабеж городской собственности)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #78702
    Кровавый Пастор
    Я хочу тебе сказать,что для приезжих - в Одессе тоже всё прекрасно. Ты не путай туризм с эмиграцией. Как "решает вопросы" Хмельнюк-я очень хорошо знаю. Работал в своё время в Ильичёвске. Практически всё благоустройство города ,включая фонтаны,плитку и.т.п. лежит на плечах предпринимателей. Т.е. приходят к тебе и ультимативно требуют, если хочешь здесь работать - построишь (например) фонтан, отремрнтируешь фасад здания+подъезды и выложишь тротуарной плиткой "от сих, до сих" . И никого не волнует есть ли у тебя на это средства или нет. А бюджетные деньги "под это дело" списываются будто это город построил...Да много еще чего есть рассказать,но тема не о нём.
    у вас есть конкретные факты списания к примеру плитки уложенной предпринимателями бюджетных денег?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #78703
    Кровавый Пастор
    Я же про другие города , в которых ты видел чудесные дороги и приличных мэров, а ты мне опять "за рыбу гроши"...
    Т.е. Гурвиц-наше фсё ? И если его не будет на следующих выборах, то больше и выбрать не из чего...Да ?
    а у вас лично есть кандидатура на пост мера города вместо Недоразумения?

4. Вверх #78704
    Ви мине устали
    Блумберг у нас точно баллотироваться не будет, да и Ли Куан Ю тоже...

5. Вверх #78705
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у вас есть конкретные факты списания к примеру плитки уложенной предпринимателями бюджетных денег?
    Ты хочешь наверное документики ? Или шутишь ? Факты - это то, что ко мне приходили и то, что я делал. Плюс те копейки ,которые городской бюджет выделяет комунальщикам. (Я лично знаком с главным инженером города, такого наслушался....).
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.07.2013 в 14:01.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #78706
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Блумберг у нас точно баллотироваться не будет, да и Ли Куан Ю тоже...
    Вот и я о том же . Посмотришь на телерожи и понимаешь, что ни в стране ни в городе в обозримом будущем ничего не изменится.((

7. Вверх #78707
    Если бы была-не спрашивал бы.

8. Вверх #78708
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras

Ты хочешь наверное документики ? Или шутишь ? Факты - это то, что ко мне приходили и то, что я делал. Плюс те копейки ,которые городской бюджет выделяет комунальщикам. (Я лично знаком с главным инженером города, такого наслушался....).

приходили и сделал, к примеру плитку положил, я ничего криминального не вижу, а вот если за вашу конкретно плитку были списаны бюджетные деньги, вот тут и есть криминал.

9. Вверх #78709
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras

Если бы была-не спрашивал бы.

это таки проблема, но это не значит, что надо поддерживать или терпеть воров среди действующей власти. будет нетерпимость к действующему бесприделу властей, обязательно появятся люди готовые служить городу, а не воровать направо и налево как делает Недоразумение к примеру.

10. Вверх #78710
    это таки проблема, но это не значит, что надо поддерживать или терпеть воров среди действующей власти. будет нетерпимость к действующему бесприделу властей, обязательно появятся люди готовые служить городу, а не воровать направо и налево как делает Недоразумение к примеру.
    Расскажи всем, поделись опытом как ты лично НЕ поддерживаешь и Не терпишь воров (кроме форумного кнопкодавства). Я последую твоему примеру...

11. Вверх #78711
    приходили и сделал, к примеру плитку положил, я ничего криминального не вижу, а вот если за вашу конкретно плитку были списаны бюджетные деньги, вот тут и есть криминал.
    Ты вроде не ребенок, а пишешь наивные вещи... По системе "не пойман-не вор" живёт почти вся страна. Чиновники, даже без "почти".

12. Вверх #78712
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Вот и я о том же . Посмотришь на телерожи и понимаешь, что ни в стране ни в городе в обозримом будущем ничего не изменится.((
    А что-то конкретное ты можешь предложить? Или просто тупо сидеть и терпеть недоразумение в кресле мэра и вора в кресле презика?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #78713
    Не покидает форум Аватар для mama68
    мэр Львова!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #78714
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Да улицы-улицы, асфальтные покрытия... Это что придел мечтаний? Пешеходам, например, по большому счёту до фени какое асфальтное покрытие на проезжей части...
    Вот вы лучше подымите голову и посмотрите на здания в центре города, просто подымите и посмотрите что с ними твориться в центре города. И вообще чаще отрывайте взгляд от асфальтного покрытия и смотрите по сторонам и вверх, и в небо!)
    Смотрю я и на фасады. Но ничего утешительного не вижу.

Петрушке придумали хорошую отмазку - он отдает долги Гурвица, поэтому на город ничего не остается.
    Однако находят деньги клеить рекламу с "достижениями".

15. Вверх #78715
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Да улицы-улицы, асфальтные покрытия... Это что придел мечтаний? Пешеходам, например, по большому счёту до фени какое асфальтное покрытие на проезжей части...
    Вот вы лучше подымите голову и посмотрите на здания в центре города, просто подымите и посмотрите что с ними твориться в центре города. И вообще чаще отрывайте взгляд от асфальтного покрытия и смотрите по сторонам и вверх, и в небо!)
    А я Вам скажу,что мне лично не все равно,как пешеходу,какое покрытие проезжей части,потому простому выводу.что когда в асфальте дыра в 1 м и после дождя там накапливается болото,мне не очень-то и кайфово когда меня и моего ребенка обливают грязью машины из этой лужы))))Пешеходы меня поймут,когда прыгают в сторону от таких ям на проезжей части))))

16. Вверх #78716
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот уж устроили цирк, не иначе, как в ближайшее время Кивалов организует перевыборы в Одессе, так как влияние у него в ПР куда выше чем у Кактуса.
    Неужель Сережка на царствование метит????"Христиан" за собой поведет "За царя-батюшку".Кто же осмелиться против церкви пойти)))
    "-Сейчас кадило разгорится,я вас заочно отпою!" (х/ф "День выборов")

17. Вверх #78717
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Расскажи всем, поделись опытом как ты лично НЕ поддерживаешь и Не терпишь воров (кроме форумного кнопкодавства). Я последую твоему примеру...
    Я вот расскажу о своей "борьбе": банально не плачу за СДПТ. Вот не плачу и все. Не собираюсь финансировать заправки джипов начальников ЖКСа и всякие празднества-гуляния, чтобы вщент бухой петрушка скакал под ручку (как это было в конце декабря прошлого года в ЖКС-е "Фонтанский"). Действенно? Сразу скажу что нет, надо чтобы не платила как минимум половина населения, повторюсь, систему надо валить изнутри...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #78718
    Ну Бангкок, ну там лучше. Не спорю. И дороги и парки и все остальное. Зачем мечтать? И ты не станешь оспаривать, что при Гурвице строились и реконструировались дороги а при петрушке болт. Про трамваи молчу...

19. Вверх #78719
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Лично мне собственный пляж и не нужен. Я могу поехать за город и искупаться на диком пляже с чистой водичкой. Но мне обидно за одесситов, которые не имеют такой возможности, а пляжи, на которые они обычно ходили, у них забрали....
    А мне, как ни парадоксально, НЕ ОБИДНО! Именно те одесситы, которые не в состоянии съездить в Грибовку на пляж и выбрали себе такого мэра, такой парламент и такого президента. Или уже забыли какую партию продвинула Одесса и область? Теперь "ешьте, только не обляпайтесь"

Очень долго смеялся, когда родственники из села в Кодымском районе голосовали за Климова, потому, что он им обещал сделать дорогу Балта-Кодыма. Климов в раде, а дороги как не было так и нет. И ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там нет (((.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это выражалось на дорогах, а сейчас дорог просто нет, а деньги бюджетные идут в карман этого козла мэра.
    Кстати, о дорогах! Справедливости ради стоит отметить что при Костусеве сделали круг вокруг "градусника". Вполне так себе ничего...

Что тоже по асфальтному покрытию судите. По-моему Одесса достойна лучшего градоначальника!
    С этим мнением согласны не только Вы, но все трезвомыслящие одесситы.

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А городской голова Ильичёвска тебе недовподоби? Или ты ставишь знак равенства с кактусом?
    Он и сам сюда не пойдет. Да и ильичевцы его не отдадут. Они им довольны, не взирая на то, что предпринимателей заставляли класть плитку и красить фасады.
    Кстати Гурвиц это тоже делал и ничего страшного, никто не разорился.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 03.07.2013 в 23:31.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

20. Вверх #78720
    Я хочу тебе сказать,что для приезжих - в Одессе тоже всё прекрасно. Ты не путай туризм с эмиграцией. Как "решает вопросы" Хмельнюк-я очень хорошо знаю. Работал в своё время в Ильичёвске. Практически всё благоустройство города ,включая фонтаны,плитку и.т.п. лежит на плечах предпринимателей. Т.е. приходят к тебе и ультимативно требуют, если хочешь здесь работать - построишь (например) фонтан, отремрнтируешь фасад здания+подъезды и выложишь тротуарной плиткой "от сих, до сих" . И никого не волнует есть ли у тебя на это средства или нет. А бюджетные деньги "под это дело" списываются будто это город построил...Да много еще чего есть рассказать,но тема не о нём.
    У нас и этого не делается. Ничего не делается, даже по центральным улицам пройти становится все труднее. Посмотри на эти фонтаны, на эти позорища, до чего их довел "профессионализм" ненормального петрушки. И, как ты думаешь, куда петрушка дел 23 миллиона, выделенные на "борьбу с последствиями стихии", уже второй месяц пошел, как ветки валяются, они точно уже скоро корни пустят...

Ответить в теме
Страница 3936 из 4245 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права